舞之心論壇

標題: [問題] 八月聚餐(台北)
Alva
新進會員

UID 17
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 122 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化
很抱歉 八月聚餐和聯歡我都無法參加了

先跟大家說一聲  聚餐和聯歡我都無法參加了
因為最近我媽媽出車禍 因為骨折行動不便  
我會請假回高雄約1各星期  孝敬母親
預計23號就回高雄吧  所以大家好好玩吧  我去當孝女了....
別太想我...^_^

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Alva :
我會請假回高雄約1各星期  孝敬母親

乖 ~~ 回家去陪媽媽吧 ~~
幫妳多跳 2 首 ^_^

頂端
粉紅之之
進階會員

UID 36
精華 2
積分 96
帖子 100
現金 125 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 加勒比海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 白芷 at 2006-8-9 21:58:
嗯...我了解...
著手準備連絡中....

認真的詩芳妹妹 今天我收到你的簡訊囉!!
(果然老媽的功力仍然不減當年 呵呵)
謝謝詩芳了
另有一件事我得老實跟大家說一下
聚餐那天 我們科內有約也要晚上吃飯(也是之前就答應別人的)
時間大概就約那天晚上
所以....我也許沒辦法到了
真的很對不起大家...
所以再下一次聚餐 我請大家吃東西(例如 飲料 冰淇淋或小點心)
以聊表我深層的歉意

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

我...決定了~
大家去居酒屋玩吧~
可能要改成中山捷運站二號出口喔...距離比較近
乾杯居酒屋,就在二號出口隔壁
明天我會打電話確認要到的人數(因為要先定位...)
今天經過的時候看了一下
裡面的美眉和帥哥都穿日本裝耶= =+

久葉居 http://www.wretch.cc/blog/frogrance 說頻專欄 http://www.nch.com.tw/writers.php?id=5691

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

乾杯燒肉(居酒屋)介紹~

一進入乾杯燒肉店,很難不被服務員親切又響亮的歡迎光臨聲給嚇到,除了美味的燒肉外,親切的服務及像家的感覺是最寶貴的資產,服務員都很年輕有活力,加上牆上貼滿客人kiss的拍立得照,讓你不知不覺也跟著有活力了。店裡有許多活動,例如每天晚上8點的乾杯活動、親嘴可獲得牛五花肉一盤、月底的乾杯大賽等,最近乾杯的年輕團隊,開始拍起電影及辦報,電影第1集已經完成也到海外參展,報紙每月出刊一次,所有活動及資訊,都可從月刊裡得知。多元化的經營,是因為老闆採用許多年輕有想法的工作人員,所以到乾杯來,可以感受不一樣的燒肉風情。乾杯有獨特的消費方式,一是先預付120元,點菜時就用約低於市價一半的價格計算;另一種是直接以原價計算,其實兩種消費方式都有其優點,下次來消費時可以請教服務員怎樣較划算喔!4人以上要來乾杯,最好能先打電話訂位,不然可能要在店外等上一段時間。若想多了解乾杯燒肉店,不妨上乾杯網站一探究竟,網址為www.kanpai.tv

乾杯日式燒肉
創始日期:民國88年6月5日

地址和電話
大乾杯地址:台北市敦化南路一段236巷17號1F  
        電話:(02)8773-1150
營業時間:每晚5點∼11點

小乾杯地址:台北市敦化南路一段177巷 9號1F
        電話:(02)2776-3435

Kanpai地址:台北市南京西路25巷2-1號1F
        電話:(02) 2555-6110

乾杯BAR地址:台北市敦化南路一段169巷5號
        電話:(02) 2751-2261
營業時間:每晚6點∼凌晨3點

訂位方式
僅接受電話預約
四個人以上才能訂位
訂位專線:(02)2776-3460
開放訂位時間:每日10:00AM∼10:00PM
開放訂位期限:一個月內至當日開店前半小時
現場排隊:三家店均有現場排隊區
免付費電話:無
傳真:無

***乾杯BAR暫時不接受訂位

消費方式
付現、刷卡(visa、master、U card、JCB)
點菜方式:單點

計費價格
有兩種
*進場時每人外加120元的入場卷費用後,便可享有全部半價的優惠。(適合人多時用)
*進場時不需加入場費,直接以一般市價計算。(適合人少時用)
備註:17~20人以上(訂位桌數為三桌以上)收取入場費訂金(1人120元) 本訂金為該訂位準備材料之用,當日訂位客人到達本店用餐時,訂金將全數奉還。
若訂位取消則該訂金將歸為店家之材料費〈五天前取消則全數奉還〉。
若臨時更改日期則將收取訂金之一半,且仍需繳付更改日期後訂位之訂金。

食物
以燒烤類為主,分為牛肉、豬肉、雞肉、羊肉、海鮮和青菜,另外還有日式小菜、湯類及飯類。

飲料
分為清酒、梅酒、生啤酒、日式沙瓦、各種汽水及果汁。

特色
日式無煙燒烤

活動內容
*每天八點鐘舉行「乾杯」活動。
*營業時間內每一桌有一次的機會玩「親親豬五花」,只要有兩個人
 出來接吻,由店員用拍立得照相後,便可獲得免費的豬五花肉一份。
*每個月的月底,各家店會提供免費的啤酒舉行「啤酒大賽」,冠軍者會登上乾杯新聞。

來店方式
大乾杯-
*公車: 「頂好市場站」204、212、232、262、299、605等。
*捷運: 「忠孝復興站3號出口」出來後直走,走到〝中美鐘錶行〞右轉走進巷子裡就可以找到了。
*開車: 「SOGO敦南新館」旁邊的巷子就是236巷,彎進來就可以找到了。

小乾杯&乾杯BAR-
*公車: 「捷運忠孝敦化站」52、262、275、278、285、292、630、902、905、906、909、三重客運等。
*捷運: 「忠孝敦化站8號出口」 出來後直走,走到哈根達斯(Haagen Dazs)繞到它的正後面就到了。
*開車: 找到敦化南路上的「哈根達斯」繞到它的正後面就到了。

在市民大道上,過了敦化南路後第一條巷口有家「王牌保齡球館」彎進來就會找到了。

kanpai-
*公車:「捷運中山站」292、638、636….等。
*捷運:「捷運中山站2號出口」 出來後右轉,旁邊的單行道,星巴克(starbucks)後方。
*開車: 找到南京東路上衣蝶S館旁的星巴克(starbucks),繞到它旁邊的巷子第一間就到了。

停車場
本店無自備停車

大乾杯-SOGO敦南新館地下室停車場

小乾杯&乾杯BAR-小乾杯對面有小型私人停車場
* 王牌保齡球館旁有大型私人停車場

Kanpai-新光三越、衣蝶百貨收費停車場

代客停車:無 本店無自備停車

乾杯訂位專線:(02)27763460

久葉居 http://www.wretch.cc/blog/frogrance 說頻專欄 http://www.nch.com.tw/writers.php?id=5691

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

嘖嘖...
因為有人反應上面那家店有點小貴..
所以我另外找了一間餐廳
不過集合地點不用改喔~

餐廳名稱:CHOCOZING

地址:中山北路2段42巷12號1F
   電話:2567-6785

價位範圍(每人):NT$120-200上下

圖文版:http://www.wretch.cc/blog/nadiapeng&article_id=2540844

以下是擷取自Ptt的推文...

Chocozing..
位於中山北路的巷弄內..
上週日..在陽光普照的好心情下..和我的好朋友們一起前往..
這是一間很溫馨的店..裝潢很可愛也很舒適..整體的感受..我打了九十五分!
是我去了一次就愛上的店..一家讓人想要一直待在那兒的咖啡館..
說說那兒的美味..至於其他的感受..也許箇中滋味體會不同吧..

芙卡加燻雞三明治..單點NT$120..
輕食套餐..和NT$120以下的飲料合計NT$180..
飲料若超過NT$120..補差價即可..
最外層的是薰衣草口味的手工麵包..香酥的程度真的不是你能夠想像!
這手工麵包的名字..好像就叫做芙卡加吧..(因為後來另個餐也叫芙卡加)
內層夾著起司片..洋蔥..燻雞..生菜..真的是太太太好吃了!給他五顆星!
連非常討厭吃生菜的我..遇到夾著生菜的這玩意兒..都忍不住的愛上它!
剛上桌時..手工麵包還熱呼呼的哩!內餡和麵包搭配起來的好滋味..
我只能說..你一定要親自去嚐嚐!

這是當天獲得票選第一名的芙卡加冰淇淋三明治..單點NT$120..
下午茶套餐形式..和NT$140以下的飲料合計NT$180..
飲料若超過NT$140..補差價即可..感覺比輕食套餐還要划算唷!
關於這三明治..是我認為來到Chocozing必點的餐點!
真的是非..常..好..吃!!(又是個放慢速度強調好吃了!)
芙卡加的手工麵包..不需要多說..就是超好吃!
冰淇淋的部分..是用MOVENPICK的冰淇淋..有四種口味..可以選擇兩種..
香草..巧克力..咖啡和焦糖布丁..因為當天另道餐點已是香草冰淇淋口味..
所以..我選擇了巧克力和焦糖布丁兩種..
我要說的是..那種美味真的讓人忍不住會發出"怎麼會這麼好吃"之類的感嘆!
真的是太太太太太太好吃了!如果滿分是五顆星..我想給他六顆星!
兩種口味..搭配的最佳的是焦糖布丁..有多好吃我不說..你自己去嚐嚐!
巧克力口味呢..沒有焦糖布丁和芙卡加那麼搭..但也是非常的好吃!
總之...來到Chocozing...你一定要點這道餐!

ADD:中山北路2段42巷12號1F
(MRT中山站2號出口左轉..即衣蝶S館旁的巷內直走..
就會莫名其妙的從南京西路的巷弄跳到中山北路的巷弄了!
距離不遠..大概走5至8分鐘..就會看見42巷的標牌了!)
TEL:2567-6785

附上Chocozing的無名相簿..有興趣的人去逛逛喔!
blog裡頭還有寫他的店名和logo源由呢!
http://www.wretch.cc/album/chocozing

頂端
粉紅之之
進階會員

UID 36
精華 2
積分 96
帖子 100
現金 125 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 加勒比海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 粉紅之之 at 2006-8-18 22:58:

認真的詩芳妹妹 今天我收到你的簡訊囉!!
(果然老媽的功力仍然不減當年 呵呵)
謝謝詩芳了
另有一件事我得老實跟大家說一下
聚餐那天 我們科內有約也要晚上吃飯(也是之前就答應別人的)
時間大概就約那天晚上
所以....我也許沒辦法到了
真的很對不起大家...
所以再下一次聚餐 我請大家吃東西(例如 飲料 冰淇淋或小點心)
以聊表我深層的歉意

最後還是決定要跟大家一起聚餐
還好最後決定不是去燒肉店  
要不然只能吃考青椒 哈哈
聽說鎮邦也會來唷 冠凌也會來喔

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

你們這些聚餐的傑出校友帥哥美女們,
星期天有沒要來康乃馨跳聯歡的啊 ~~ ^_^

頂端
icedream (饅頭)
板主
饅頭

UID 7
精華 3
積分 2292
帖子 469
現金 9 元
存款 3400934 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

小弟那幾天要上大夜班…Orz

沒辨法下去捧場…

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇哈哈...
結果男生好像都吃不飽= =
我們社團果然還是適合吃到飽餐廳XD

康乃馨聯歡詢問結果...
..
.....
好像沒啥人回應orz

頂端