舞之心論壇

標題: 20060825(五)社友聚餐橫跨8屆大聚餐
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
20060825(五)社友聚餐橫跨8屆大聚餐

本日聚餐地點:巧克力W#$%#$%
時間5006/08/25 晚上六點半
本次總招:詩芳,(17屆)
協助總招:冠綾(15屆)
下次總招:靜之(15屆)
下次聚餐良辰吉日9/30(六)
相官:怪我害他遲到的薛皓中

本次參加的帥哥美女:

10屆 邵馨慧
12屆 侯鎮邦 陳冠潔
14屆 彭宣惟
15屆 董冠綾 許靜之 薛皓中 吳厚澤
16屆 賴立傑 馮群超
17屆 黃詩芳 李侑諶

先感謝這次負責人詩芳,辛苦了,雖然我還是忍不住抱怨,但是很不錯了.
阿桑說:爲什麼你要別人第一次辦活動時就要要求100分呢?我想想也是.
所以相信第二次第三次辦起來應該更順手吧
=======================================
會議記錄:
宣惟學長提議:將每次聚會的社友之聯絡方式利用群組的方式結合起來,交給當屆社長或幹部,以便傳達社團活動訊息給學長姐.

通訊錄裡面學長姐的email都已經在我的信箱裡面,所以需要花一些時間,開一個新的信箱,將通訊錄移植到新的信箱.這工作很簡單,一週內即可完成.比較困難的是
更新新資料的工作,有的人會PO在舞之心,有的人會告訴我,有的人會在社團留言本留言,這樣一來都不知道哪個版本才是最新版,所以可能需要由專人負責管理.這是之前做的經驗.

另外聚餐的主辦人,以後可能會傾向每三屆為一組主持一次,這次就算是15~17屆共同主辦,下次希望是13~15主辦,再下次是10~13主辦一直往上.這樣參與的人員才會有變化性.

所以希望9/30這次的聚餐能到台中聚餐.

ps:

我是傑克爽

頂端
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
熱騰騰的照片

我是傑克爽

頂端
粉紅之之
進階會員

UID 36
精華 2
積分 96
帖子 100
現金 125 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 加勒比海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 厚澤jacksong at 2006-8-26 08:21:
本日聚餐地點:巧克力W#$%#$%
時間5006/08/25 晚上六點半
本次總招:詩芳,(17屆)
協助總招:冠綾(15屆)
下次總招:靜之(15屆)
下次聚餐良辰吉日9/30(六)
相官:怪我害他遲到的薛皓中

本次參加的帥哥美女:

10屆 邵馨慧
12屆 侯鎮邦 陳冠潔
14屆 彭宣惟
15屆 董冠綾 許靜之 薛皓中 吳厚澤
16屆 賴立傑 馮群超
17屆 黃詩芳 李侑諶

先感謝這次負責人詩芳,辛苦了,雖然我還是忍不住抱怨,但是很不錯了.
阿桑說:爲什麼你要別人第一次辦活動時就要要求100分呢?我想想也是.
所以相信第二次第三次辦起來應該更順手吧
=======================================
會議記錄:
宣惟學長提議:將每次聚會的社友之聯絡方式利用群組的方式結合起來,交給當屆社長或幹部,以便傳達社團活動訊息給學長姐.

通訊錄裡面學長姐的email都已經在我的信箱裡面,所以需要花一些時間,開一個新的信箱,將通訊錄移植到新的信箱.這工作很簡單,一週內即可完成.比較困難的是
更新新資料的工作,有的人會PO在舞之心,有的人會告訴我,有的人會在社團留言本留言,這樣一來都不知道哪個版本才是最新版,所以可能需要由專人負責管理.這是之前做的經驗.

另外聚餐的主辦人,以後可能會傾向每三屆為一組主持一次,這次就算是15~17屆共同主辦,下次希望是13~15主辦,再下次是10~13主辦一直往上.這樣參與的人員才會有變化性.

所以希望9/30這次的聚餐能到台中聚餐.

ps:

我覺得厚澤先生說9/30要在
台中
聚餐,是在鬧場嗎?
時間跟地點都已經在8/25那天晚上已經確定了.
你還說要到台中聚餐為何8/25那天晚上你不提議??
也不儘早說?還是你只是發發之前有人說你不在台中辦聚會的牢騷??

要在台中聚餐是ㄧ個不錯的提議 不過實行上有一定的難處...不用我說吧?
除了要排休假時間外;也最好有其他的活動!!難不成只為一頓飯...
能夠吸引我回去跟大家聚餐,除了老朋友老師聊聊,再加一點跟學弟妹互動還有學舞是最好不過了.
所以可以藉由一些活動參加來達到目的
例如說:這一次中區聯幹,大家就可以藉這個機會聚聚,也可以學跳舞
這也不失一種好方法,不是嗎??

[ Last edited by 粉紅之之 on 2006-9-13 at 19:00 ]

頂端