舞之心論壇

標題: [公告]* 社團博會靜態舞碼單*
(婷玉=草莓麻糬)
新進會員

UID 417
精華 0
積分 39
帖子 31
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-6
來自 台中教育大學(中師)
狀態 離線

繁體化 簡體化
[公告]* 社團博會靜態舞碼單*

9:00~9:10     佐巴-宏琇、草草、婉蓁、育菁、陽陽
          櫻花頌-婷玉、宏琇、聖蓉、馨文
          小淘氣-宏琇、育菁、陽陽、佳珈
                    DJ-宏琇
10:00~10:10  月光曲-馨文、小玥、佳珈
        詩般的夢幻-馨文、聖蓉、小玥、佳珈
        海亞-馨文、廷宜、贔心、聖蓉
        DJ-馨文
11:00~11:10  雙棍舞-表演版OR聯歡版(視當天人數而定)
                    芭麗妮-表演版OR聯歡版(視當天人數而定)
                    火星攻擊-婷玉、宏琇、聖蓉、馨文
                    DJ-婉蓁
12:00~2:30   關島頌-大二全
(機動時段)     呼喚-小玥、佳珈、廷宜、贔心
         土耳其之吻-贔心、婷玉、馨文、廷宜、聖蓉
         法拉弗-贔心、婷玉、馨文、聖蓉、廷宜、小玥
                   吉普賽披巾舞-馨文、聖蓉、廷宜、(小玥、佳珈)
3:20~3:30    依戀的燭光-小玥、佳珈
         刀劍如夢-馨文、小玥
      烏克蘭小品-廷宜、婷玉、贔心、聖蓉
                  和平頌-廷宜、贔心、佳珈、小玥
*每一首舞最多增加1~2人(含雙人舞)。
*各首沒跳舞的人,要負責發傳單、拉學弟妹。
*其他未被列入的曲目(可放在機動時段)
帆船、周末晚上、聽泉、泰山、木船、苦戀、濃情密意、大花轎、傣族、大東京音頭、快樂崇拜…等等。

所有舞碼會在14號開完會後做複習
有問題的,請找婷玉。

頂端
(婷玉=草莓麻糬)
新進會員

UID 417
精華 0
積分 39
帖子 31
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-6
狀態 離線

繁體化 簡體化

挖~哈哈哈哈!!
我成功舞碼單打完了ㄝ!!
我真是太厲害ㄌ..

在我爛爆無比的電腦摧殘下...
能成功將舞碼單打完~
我很慶幸我沒打電腦給砸ㄌ

頂端
bioboy
板主

UID 9
精華 4
積分 90
帖子 162
現金 281 元
存款 200 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
^^y  耶~~沒看到我名字耶~
所以我可以不用去喔?

說笑唷大哥   

都這麼熟了  就自動全上了吧~~~
哇哈哈哈

[ Last edited by yuco on 2006-9-9 at 22:37 ]

去年~我的心遺留在童玩節 今年~去童玩節把心找回來

頂端
yuco (黑桑)
板主

UID 51
精華 0
積分 42
帖子 48
現金 164 元
存款 380 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 中師蝶影~
狀態 離線

繁體化 簡體化
寶貝們好乖喔~~ ^---^

引用:
Originally posted by at 2006-9-9 03:43:
9:00~9:10     佐巴-宏琇、草草、婉蓁、育菁、陽陽
          櫻花頌-婷玉、宏琇、聖蓉、馨文
          小淘氣-宏琇、育菁、陽陽、佳珈
                    DJ-宏琇
10:00~10:10  月光曲-馨文、小玥、佳珈
        詩般的夢幻-馨文、聖蓉、小玥、佳珈
        海亞-馨文、廷宜、贔心、聖蓉
        DJ-馨文
11:00~11:10  雙棍舞-表演版OR聯歡版(視當天人數而定)
                    芭麗妮-表演版OR聯歡版(視當天人數而定)
                    火星攻擊-婷玉、宏琇、聖蓉、馨文
                    DJ-婉蓁
12:00~2:30   關島頌-大二全
(機動時段)     呼喚-小玥、佳珈、廷宜、贔心
         土耳其之吻-贔心、婷玉、馨文、廷宜、聖蓉
         法拉弗-贔心、婷玉、馨文、聖蓉、廷宜、小玥
                   吉普賽披巾舞-馨文、聖蓉、廷宜、(小玥、佳珈)
3:20~3:30    依戀的燭光-小玥、佳珈
         刀劍如夢-馨文、小玥
      烏克蘭小品-廷宜、婷玉、贔心、聖蓉
                  和平頌-廷宜、贔心、佳珈、小玥
*每一首舞最多增加1~2人(含雙人舞)。
*各首沒跳舞的人,要負責發傳單、拉學弟妹。
*其他未被列入的曲目(可放在機動時段)
帆船、周末晚上、聽泉、泰山、木船、苦戀、濃情密意、大花轎、傣族、大東京音頭、快樂崇拜…等等。

所有舞碼會在14號開完會後做複習
有問題的,請找婷玉。

小建議...
1. 雙棍&芭麗妮的  視當天人數而定  如果有辦法的話,
     還是要在當天以前確定上場人員可能會比較好一些些唷,
     因為就之前有發生過的就是一些沒安排舞者先的舞 很容易被遺忘舞序等的問題..^ ^  
      不過若幾乎每個人舞序都ok的 就沒問題啦~

2. 每首舞除了已定的舞者外,盡量其它人對舞序也要九分熟唷
   因為啊  就怕遇到舞者們該上場了,但非常lucky地 手邊正有位"人客"而沒法去跳,
   喔喔...那場子就要靠沒人客的美眉去黑皮跳舞啦~

3. 另外啊  桑桑理論上12號下班就會先下台中 預計可以搭到五點半的車車,
   然後愉悅的在八點左右會到~   動態部份那晚有要幫忙練嗎? 如果有的話,
   只要晚上十點有人能載桑桑回去阿伯家,老桑就可以出現了唷~~喔耶  啊沒有也是ok啦  哈   
   再來就是13號,照往常應該是到中午左右...吧  沒意外會到下午三點左右就得回去了
   所以馨文小美眉(還是要問那個可愛的寶貝啊)請跟桑桑說一下到時練舞的狀況唷  
   有或是沒需要看看   以及若需要的時間地址等有的沒的嚕~

啊啊啊啊    桑桑越來越囉嗦了  嗚嗚.....唔...還是原本就這樣呢...
嗯...一定是太久沒有蝶影美眉給桑桑唸唸抱抱了啦~~~好想妳們喔~~

一處不再美麗惑人的曠地 耕是不耕
一段不再清晰引人的距離 走是不走

捉不住的就放它如蒲公英 飛往另一處樂土
嫩稚的花朵會再綻放
路人會再擁入

是這樣的
就這樣

頂端
(婷玉=草莓麻糬)
新進會員

UID 417
精華 0
積分 39
帖子 31
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-6
狀態 離線

繁體化 簡體化

嘿嘿~
多謝桑桑的建議ㄚ~
我會多注意的^^
如果到時人不夠...
就把二樓的那位先生也抓下去跳...
ㄏㄨㄛ~ㄏㄨㄛ~

頂端
newsdog (news)
板主

UID 843
精華 0
積分 40
帖子 14
現金 194 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-8-2
來自 台中教育大學
狀態 離線

繁體化 簡體化
感謝桑

沒有你在,就像冬天沒有棉被一樣,大家都重感冒了,感謝你的建議,阿許會打他吃掉的,桑桑快來幫我們看動作吧,不過不要吃太飽,哈哈,謝謝你

我是阿許,是ㄧ個愛跳舞的瘋小孩,謝謝大家

頂端