舞之心論壇

標題: 12/8 (五) 18:30 北部聚餐--ZUMA意式加州廚房
Alva
新進會員

UID 17
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 122 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化
12/8 (五) 18:30 北部聚餐--ZUMA意式加州廚房

由於熱心的冠冠 見義勇為的攬下聚餐重責大任 精心為大家挑選好吃平價的餐廳
請大家踴躍參與吧..........!! 不要辜負冠冠的一片好意~~

日期 : 12/8 (五)
時間 : 18:30
地點 : ZUMA 意式加州廚房 忠孝店
地址 : 台北市忠孝東路四段170巷6弄14號
網站 : http://www.gomap.com.tw/zuma/zuma.html
電話:(02)2741-5050   8773-0862
形式 : 歡樂聚餐
集合地點 : 忠孝敦化 5號出口 18:30
p.s. 若有遲到者 自行前往ㄅㄟ

要去的人出各聲吧  讓冠冠知道多少人要去比較好定位...........

[ Last edited by Alva on 2006-12-2 at 22:03 ]

頂端
冠綾
新進會員

UID 32
精華 0
積分 36
帖子 23
現金 91 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

經過電話聯絡後已確認要去的有:
1. 我.小鄔,厚澤,皓中,群超,立傑,靜之,詩芳,雅音,阿信,文瑜
  honda 學長,鎮邦學長,宣惟學長,冠潔學姊...
2. 孔威和儀玲學姊待確認中...
3.  其他還有一些學長姊是厚澤聯絡,尚在聯絡中...
若還有其他人在台北我遺漏,或想來的...
可以回po文章或打我手機...0919671013....
當天找不到地點或晚到者請打我手機...
餐廳離忠孝敦化站5號出口相當近....
臨時不到者也請通知我一下...謝謝...

頂端
realman
進階會員

UID 20
精華 0
積分 137
帖子 228
現金 98 元
存款 97193 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-18