舞之心論壇

標題: [聯歡] 康乃馨2006-2007 通宵聯歡暨【TOP 50好舞】票選揭曉活動
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
[聯歡] 康乃馨2006-2007 通宵聯歡暨【TOP 50好舞】票選揭曉活動

一年一度的康乃馨通宵跨年聯歡來了...
今年很不一樣~~很特別唷~~
同時和中華民國國際民俗舞蹈協會的【TOP 50好舞】票選揭曉活動合併舉辦
注意注意~~
活動時間是從12/31晚上7點 開始....一直到1/1凌晨6點唷...
大家要記得早點來喔.....

附件檔案 link 已失效

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

TO 阿美學姊

跨年聯歡當天pm7:00~12:00 會請輔大學生協助擔任DJ,可以幫忙補上

協辦單位:輔仁大學映綠世界舞蹈社

感激不盡~~~

ps:已經過須文宏秘書長同意了

不好意思,現在才說,增加您們的困擾

如果有什麼問題可以打給我
厚澤 0932059337

我是傑克爽

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

樓上公告之聯歡單是經由協會與康乃馨共同討論確認後定案的..

如協會其他相關人士對於聯歡單尚有任何意見或要求

麻煩請透過協會活動主辦人員與康乃馨進行聯繫、溝通...謝謝!

頂端
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by ㄚ美 at 2006-12-8 17:46:
樓上公告之聯歡單是經由協會與康乃馨共同討論確認後定案的..

如協會其他相關人士對於聯歡單尚有任何意見或要求

麻煩請透過協會活動主辦人員與康乃馨進行聯繫、溝通...謝謝!

實在很抱歉,貿然提出這樣的請求.也未經過原本溝通窗口進行溝通.造成各方面的不便,請見諒.

感謝阿美學姊的協助,在下感激不盡.

我是傑克爽

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 厚澤jacksong at 2006-12-7 20:26:
TO 阿美學姊

跨年聯歡當天pm7:00~12:00 會請輔大學生協助擔任DJ,可以幫忙補上

協辦單位:輔仁大學映綠世界舞蹈社

感激不盡~~~

ps:已經過須文宏秘書長同意了

不好意思,現在才說,增加您們的困擾

如果有什麼問題可以打給我
厚澤 0932059337

這次活動好像沒有列出協辦單位歐....
東海大學以往都是再這活動中扮演著協辦單位的角色....
事前的場地的租借...事後的場地復原....
還要擔心紅色巧拼的使用情況(髒了還要清乾淨)....
還有備用的器材免費出借等等.....
東海大學四個字就沒有在聯歡單出現了...
況且依造往年的經驗協助撥放音樂的學校也沒有印上協辦單位等字樣......
是不是要往開先例......應該有待討論.......

加不加上聯歡單對於學校有差嗎???
若輔仁大學要加...其他學校若也要呢???
是不是要照單全收.....
執行長已經很辛苦了......不要再給她添麻煩了......

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

頂端
超超
新進會員

UID 18
精華 1
積分 40
帖子 54
現金 157 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-21
來自 巧佾/康乃馨
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2007-1-1 20:02:

看到這張照片感覺好好歐
一時之間勾起很多回憶

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

今年的通宵聯歡,彷彿標題應該改成『2006歲末東海體力戰鬥營』吧!!!

累壓!!!也淚壓!!!
熟悉的場地、熟悉的人們、熟悉的空氣!!!
吃早餐的時候,望著上福克多的招牌,聞著屬於東海早晨的濕冷味道
閉上眼睛,嘗試著想要想起這間早餐店的招牌.....
但在土風舞的疲勞轟炸之下,
我早已有如ROSE般在大西洋上飛翔~~~I'm flying, Jack!!!

儘管點了一個蠻頭(ㄟ!!!愛蠻頭,就要點蠻頭....開開玩笑)
但幸好我沒忘記阿公調製的超好喝奶茶,
也算是對我們以往的回憶有了個交代。

50年的體育館、是我們東海人的驕傲,
九二一地震的時候,它~~~毫髮無傷,
50年前的今天,它是一座擁有通風口設計的先進建築,
因為東海人的人文思考,它象徵著謙卑但不卑下的矮落式建築。
草地上的松樹,是校長帶著學生一草一木的種下,
因為歷史,所以他格外珍貴。
(儘管我知道夏天它真的很熱啦,但當初設計師沒想到現在會這麼熱壓!!!)

但現在,體育館有了特別的意義,
土風舞的跨年聯歡已經在東海舉辦第六個年頭,
今年雖然少了張河濱老師在旁邊泡老人茶的悠閒,
少了奧羅夥伴大啃雞爪的樣貌,~~(哀憂,我印象中奧羅狠愛吃雞爪啦)

但多了年輕學生的創意與活力、以及各類舞蹈的多元展現,~~(我愛睜眼、閉眼)
以及協會舉辦摸彩活動製造節目高潮,
還有前天在光清老師家熬夜打麻將的這些人...挑戰自我體力極限的決心,
當然還有大家疼惜東海地板的心,
硬是收斂了重踏銀色村莊的腳步,
往後的幾年,也得謝謝各位舞友的愛惜。

早上七點半,
文瑜坐在
兩天只睡8小時、又去攀岩數十小時、又跳了數小時的馨慧學姊的車回台北了,
一路上宣惟咳不停,咳了我的心肝都碎了,他~~~竟吐出綠色的痰,
ㄟ~~~我前幾天才看過『綠巨人浩呆』耶!!!

為了讓馨慧學姊不睡著、宣惟蠻頭不暈車,
我把我祖宗八代的笑話都拿出來說了一遍,
又得提示學姊老把側速警告器當耳邊風,
總算得到馨慧學姊的欽定~~~~
我,李文瑜,穩做前座寶座的人選第一名,
哈哈~~I am a king of the world.

一個小時候,泰山、泰山、已經到了,要下車的旅客請別忘了您的行李。
挖哈哈,
我們三個共同攜手締造這個不可能任務,
探究原因,
不外乎一為馨慧學姊高超技術、二為文瑜精準提醒、三來宣惟的薄荷精油。
謝謝大家,我們會繼續努力的。

大家明年再見!!!!

頂端
葉雪妙 (阿妙)
新進會員

UID 959
精華 0
積分 36
帖子 12
現金 119 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-11-13
來自 楓采
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝康乃馨執行長和幹部們的協助
讓協會這次票選活動有個完美的結束

接下來協會一系列的50週年紀年活動
請你們繼續熱烈支持參與

再次說聲謝謝並祝大家
新的一年--事事如意

協會活動部 雪妙敬致

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

北部舞友特地包了一部遊覽車到台中看辣妹(請見去年的頭條)...
結果今年....天氣比較冷......有點失望.....
溜到背後偷看的人....就被罵了......

頂端