舞之心論壇

標題: [公告]加入成員請作自我介紹讓大家認識(清大14級戰神鷹(周岳潁)-最後介紹)
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
[公告]加入成員請作自我介紹讓大家認識(清大14級戰神鷹(周岳潁)-最後介紹) (本文收6 朵)

Dear all:
       清華/交大/靜宜社友及週五例會成員,要加入討論,請先集中在本文章作一下自我介紹,讓大家互相認識一下,先從我開始自我介紹:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
       我是周世揚,清華工工82級,67年開始學舞,第4屆土研學員,第五屆土研召集人,退伍後回台北,混了一個歐沙沙的名號,結婚不久後息舞,數年前復出.
       有感於當初復出時備極辛苦,當一些社友們腳癢也想復出時,每週挪出一天教舞來協助他們回到聯歡場上,至今已超過一年.近來大家決議朝向社團化發展,以提供社友們聚會的場所,遂恢復了鼎韻的活動.

清華/交大/靜宜社友請留連絡方式,以便彙整通訊錄,我的e-mail為sychou814@yahoo.com.tw.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
[自我介紹]我是高秀芳 (本文收5 朵)

我來啦~~~~~~~~那我是第幾位報到的成員啊??
自我介紹?!要講啥啊?沒周大哥那樣見多識廣......那就簡單講啦!
我叫高秀芳,年紀三圍....那就不用了吧!祕密啦!台北商專畢業,從二專就開始學舞啦,也在聯歡場合認識了周大哥和陳鴻文大哥,可是都學得斷斷續續的,學了又忘,忘了又學,一直還是在很菜的等級,直到前年加入了"歐"大哥(真的我以前以為他就是姓"歐"哩)的週五聯歡速成班,才積極參與練習學了很多哦!真是感謝周大哥辛苦的教導啊~~而後我會繼續努力學的啦!^^

[ Last edited by sychou814 on 2007-1-27 at 09:41 ]

頂端
Tinya (文萍)
貴族閣下

UID 471
精華 0
積分 879
帖子 616
現金 9469 元
存款 56520 元
鮮花 268 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-2-28
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

好啦~~
我來補個自我介紹
我是文萍,來自靜宜,但很遺憾只參加土研後就沒持續參加土風舞
後來到台北做路人甲時剛好遇到楓采而與土風舞再度結緣
同時透過歐沙沙(OSS)與眾多清交靜的學長姐相認也一同習舞
跳舞是件快樂的事,但是能與一群好友像親人一樣相處更是幸福的事
過去的歷史,我來不及參與,但是未來∼希望能與大家一起共舞到老...

頂端
littleblue
征服者

UID 1037
精華 0
積分 271
帖子 184
現金 1023 元
存款 7926 元
鮮花 76 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
狀態 離線

繁體化 簡體化
[自我介紹]littleblue (本文收3 朵)

littleblue 是花名
本大美女名字叫做婉瑜(現在你知道了) 畢業於清大
在週五班加持下  舞藝持續進步中

[ Last edited by sychou814 on 2007-1-27 at 09:41 ]

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收9 朵)

我是林秀貞,據說是靜宜日間部第四屆社長•學生時期就很樂愛土風舞,結婚出國就一直沒機會接觸,由於這社團成立讓我能回到最愛的活動,也能和一群老友定期聚會,更認識許多同好進而成為好友•希望愛好者有空來社團玩玩•

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收13 朵)

Hi 學弟學妹們 我是土研第一屆第二組輔導員民國65年開辦清大靜宜土風舞研習營至今已30年尊稱我大姊大吧 ! 雖說跳離土風舞界已20餘年,但近10年來致力於相關的舞蹈 - 美國方塊舞也有相當的成就。 歡迎逛逛我的網站  "方塊舞的家" http://antsquares.myweb.hinet.net/
恭賀成立鼎韻社團,活動地點距家近似乎應該適時出現 (也許心有餘而力不足的機率較大 ~ 活動較多~ 總之盡量囉!)

[ Last edited by antsquare on 2007-4-1 at 21:54 ]

頂端
tpchen (tpc)
進階會員

UID 1053
精華 2
積分 119
帖子 190
現金 141 元
存款 24 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-31
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收7 朵)

Hi all, I'm T.P. Chen (陳宗柏), one of the "old bones," NTU graduated in 1979. It's nice to know friends still get together and dance. Wish you all well.

頂端
泡泡喵
進階會員

UID 1052
精華 0
積分 50
帖子 9
現金 48 元
存款 0 元
鮮花 15 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-31
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收10 朵)

大家好

頂端
小朱
貴族閣下

UID 1036
精華 1
積分 783
帖子 692
現金 85 元
存款 7056 元
鮮花 230 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-19
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

I have the same problem.. It took me half an hour to write 3 lines...

頂端
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化
我是永芳(Julie, Verona)! (本文收10 朵)

我也來灌水!
要自我介紹?
呵呵....
無名小卒而已
怎麼介紹?
為了響應周大哥
好吧....
我是台師大畢業的,
以前從沒學過任何舞蹈,
接觸土風舞也才一年多,
真正用心學還不到半年
一直覺得跟不上前輩們的腳步,
真是朽木不可雕也!哈!
感謝大哥大姐們不厭其煩的指導
請大家繼續多多指教囉!

永芳(Julie)

ps. 天空部落用的代號是Verona
我放了很多土風舞的聯歡照片在部落格
歡迎參觀! http://album.blog.yam.com/veronah

頂端