舞之心論壇

標題: [公告]加入成員請作自我介紹讓大家認識(清大14級戰神鷹(周岳潁)-最後介紹)
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

原圖像素太大,大家會看不到,幫你縮圖。

順頌生日快樂....^_^

頂端
ncee (欣芸)
進階會員

UID 1087
精華 1
積分 167
帖子 89
現金 173 元
存款 6000 元
鮮花 55 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-26
狀態 離線

繁體化 簡體化
大家好,我是欣芸 (本文收6 朵)

去年暑假的時候,
很幸運的認識周大哥~

今年寒假,第一次,
去週五班,
因為我就讀雲科大,
沒有辦法每個假日回台北,
就算想參加聯歡可能也要看遠近,
所以下次跟大家見面可能就要到暑假了。

>///<
真的,跟鼎韻的大家跳舞很開心,
好有家的感覺呢!

我是欣芸~請大家多多指教!
http://www.wretch.cc/album/ncee
這是我的相簿,雖然裡頭跟社團、舞蹈的東西沒很大的相關…>"<

頂端
Elson
新進會員

UID 1104
精華 0
積分 35
帖子 1
現金 131 元
存款 0 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 吐嚕番漥地
狀態 離線

繁體化 簡體化
我來報到了 (本文收15 朵)

大家好,我是黃奕岷/Elson.我不是三校四社的成員.不過很高興也能參加鼎韻的例會活動.

頂端
FREDA
新進會員

UID 1118
精華 0
積分 30
帖子 1
現金 121 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-10
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收10 朵)

大家好:我是許芳美,從幼稚園到高中都只在校園裡跳土風舞,升大學(64年)的暑假才開始到救國團學舞;進靜宜開始在小玲姐和另一位學姐的耐心教授下愛上土風舞,斐心、綺亮、徐宇玲都是好舞伴。參加土輔土研後更是熱衷,當時被班上同學笑稱靜宜舞蹈系學生,可見當時之瘋狂。結婚生子後就沒機會跳舞,直到黑膠唱片老舞聯歡才又和大家聯絡上,現在偶而會出現在週五晚,很高興鼎韻成立,也很感謝新成員能耐心陪老骨頭们欣賞優美的音樂及跳舞,鼎韻真的有家的感覺,歡迎學長姐及學弟妹、土風舞愛好者加入,尤其是海外的朋友回來前別忘了通知大家,週五晚一定會播放“歸來的遊子”歡迎你。

頂端
Atanas (Mysterious dancer)
傳奇人物

UID 1105
精華 0
積分 3535
帖子 2577
現金 1869 元
存款 81273 元
鮮花 938 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 Taipri
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收5 朵)

大家好,我是裕發(Atanas),
本人畢業於台大(參加週五班兩次,雖然很久沒有參加聯歡和奧羅楓采文化舞者),喜歡自然輕鬆快樂的社團感覺,現在只有常參加台灣和日本的營隊, 喜歡以色列(Moshiko & Shmulik), 馬其頓 (Atanas Kolarovski)羅馬尼亞(Theodor Vasilescu), 亞美尼亞(Tom Bozigian) & 保加利亞(Nikolay) 舞,  希望大家多多指教

頂端
mikelin (麥克林)
征服者

UID 1063
精華 0
積分 334
帖子 208
現金 174 元
存款 8236 元
鮮花 115 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-10
狀態 離線

繁體化 簡體化
Mike Lin 報到! (本文收4 朵)

大家好! 我是林明松,在大四寒假才參加土風舞社, 在清大也僅跳了一年半(被女朋友禁足). 四年前才回來跳, 但因住溫哥華, 所以在台北出現的的時間不多, 但每次出現都會很努力的跳. 大家若到溫哥華, 別忘記了 要來找我!

頂端
hw_chen (總監)
新進會員

UID 1156
精華 0
積分 39
帖子 11
現金 141 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-2
來自 成大老豆
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收11 朵)

應大家要求,總監來報到了啦。

我是成大72級的老豆,到台北後,曾做大長庚土風舞社,後因誤交匪類(如歐沙沙老龔等),又逢土風舞『市場不景氣』,轉進開辦『長庚交際舞廳』,把地下舞廳的燈光音響引進長庚,多次創下一場舞會數百人參加的盛況,歐沙沙等人非常主動樂意的擔任『地下舞男』,以共襄盛舉。那是一場非常值得懷念的輝煌歲月。
然後,因故退出舞壇十來年。

由於肝膽相照的幾位好友希望友定時聚會的機會,於是我們又復出了!
然後,從恢復期的壁上觀,到我藉由毎次聯歡會認真的記舞法、找音樂、再教給幾位好朋友,於是各地的聯歡會又已經可以看到我們幾位好友的飛揚舞姿了。

後然我因工作繁忙,改由歐沙沙持續記舞,再透過他熱心的把以往清交靜宜的學長姐、學弟妹帶進來運動,於是有今天鼎韻的誕生含逐漸茁壯!

只是,我的工作到目前還是一樣的忙,希望能在工作告一個段落後,幫大家一些忙。
所以,我現在還是只能當『總監』--就是總是在旁邊監督、而且動作特別小的那一位 ...
所以,一直無法減肥成功,失去了當初復出減肥的重要任務!

至於我的優點和興趣嘛,我的個性是屬於文靜內向、樸實沉默、好學不倦..那類型的新好男人,土風舞是我永遠的最愛,沉醉在土風舞音樂和舞姿,是我在忙碌的工作之餘,最大的享受!等我退休以後,一定會有更多的投入和付出的,請大家再多擔待了!

PS.第一登錄,我怎麼把我帥帥的照片貼上去啊?

Sample Text

頂端
yuruna
新進會員

UID 1374
精華 0
積分 30
帖子 1
現金 120 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-6-8
狀態 離線

繁體化 簡體化
我來報到囉^o^ (本文收10 朵)

大家好唷~~我是羽茹
剛從高雄中山大學畢業,最近才剛北上工作,來台北二個多月囉。
經由朋友的介紹來到鼎韻社團,這裡的大哥大姊都很熱情,很高興認識大家喔~~

頂端
cooby (cooby)
進階會員

UID 1394
精華 0
積分 51
帖子 14
現金 120 元
存款 0 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-6-24
來自 靜宜第4及5屆土研學員
狀態 離線

繁體化 簡體化
有回家的感覺, 真想回家!! (本文收5 朵)

大家好!
我是畢業於靜宜的土研學員
接觸土風舞是小學時的課間活動
最記得的是沙漠之歌和詩情畫意還有人生之歌
就讓我醉入土風舞的愛河中
中間中斷不曾再跳
直到大學北上上臺中靜宜讀書
在靜宜的社團裡讓我雀躍的是土風舞社
那是我內心隱藏已久的事
一頭栽進了土風舞並且參加了兩屆的土研活動
當時鄭若宜是社長我是副社長
現在有些遺憾當初沒有跑遍北中南各校的聯歡
所以認識的人大多是土研的幹部或是同屆的學員
畢業後回台南工作一直想找跳土風舞的機會
苦於身邊的朋友都不樂衷於又土又瘋的土風舞
沒有舞伴的情況下與土風舞斷了緣
因緣際會結婚後在台北縣侯硐國小教書
如願的將我鍾愛的土風舞以社團的形式成立分享給學生
當時我的社團參加的學生多
學生們開心的又土又瘋的沉浸在舞曲中
10多年前和先生從大台北移民到宜蘭
這些年又在現在的學校另起爐灶
在體育分組中的節奏韻律的舞蹈裡帶學生跳土風舞
補賞我對土風舞的想念
現在知道有鼎韻社的大家庭
有空一定要去看看大家
希望有機會再重新認識大家Sample TextSample TextSample Text

頂端
權芳
征服者

UID 1081
精華 0
積分 235
帖子 115
現金 283 元
存款 19237 元
鮮花 96 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
慢好幾拍的權芳 (本文收10 朵)

76年到80年在文化土風舞社團,一如現在,可以盡興的跳舞 ,又有這麼多好朋友 還有比這個更快樂的事嗎?我想總統也沒這麼快樂吧,未來仍希望這麼快樂的跳下去

頂端