舞之心論壇

標題: [公告]加入成員請作自我介紹讓大家認識(清大14級戰神鷹(周岳潁)-最後介紹)
Isis (愛西絲)
進階會員

UID 504
精華 0
積分 52
帖子 23
現金 781 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-3-22
狀態 離線

繁體化 簡體化
[自我介紹]我是郭惠秋 (本文收3 朵)

自從看到要自介!!
我是最不會的啦!!
所以一直都沒上來!!
而且也不是很忠誠的舞友!!
總是看因心情不同或天氣因素而不一定出現!

我是中國醫藥學院畢業的!!
大一及大二參加社團都是插花性質!!
真正參與是在大三任音樂組幹部!!
斷斷續續參加到現在!!
不時中斷幾個月,然後再出現幾個月!

真的覺得土風舞非常多元性!!
希望能夠一直有新的元素加入!!

頂端
Grass (Grass)
新進會員

UID 2326
精華 0
積分 33
帖子 4
現金 115 元
存款 0 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-11-7
狀態 離線

繁體化 簡體化
自我介紹 (本文收9 朵)

Hi, 我是恆卉
國北師畢業的
大學時有參加社團
大四時比較常出來聯歡
以前就認識歐沙沙大哥了

畢業以後很少出來跳
最近重入舞林
我很認真喔
幾乎每首都會下去跟
很高興又能和大家跳舞

頂端
yuhsiu (小魚)
新進會員

UID 2336
精華 0
積分 29
帖子 3
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-11-10
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收6 朵)

本來想一直當潛水的魚,不過一直被念...
而且學妹都上來自我介紹了,就浮上水面呼吸一下..

我是于琇,國北師畢業,離開舞壇也一段時間了,
去年跟著蝗蟲到新竹聯歡,才來到鼎韻,算算時間也差不多一年了,
雖然不是每次活動都會出現,不過已經是我最固定會出現的社團,
很高興在這裡認識了大家,也在這裡重溫了跳舞的快樂!

頂端
dun0821 (minicat)
進階會員

UID 2458
精華 0
積分 70
帖子 29
現金 128 元
存款 0 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-1-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

大家好,我是小謝^^
很久沒跳舞了呢...之前歐沙沙大哥在地下街舉辦例會時,有參加過,
覺得大家都很熱心,
最近調整工作時間,想說在不運動身體就要壞了XD
所以偷偷跑去想假扮新人= =
很高興有機會參加活動,若不嫌棄我可以常常去參加嗎?

頂端
mattwang
板主

UID 130
精華 0
積分 3638
帖子 3245
現金 702 元
存款 2156 元
鮮花 390 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-3-25
來自 打狗, 風城
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 yuhsiu 於 2008-11-16 21:34 發表
我是于琇,國北師畢業,離開舞壇也一段時間了,
去年跟著蝗蟲到新竹聯歡,才來到鼎韻,算算時間也差不 ...

什麼?妳是于琇!我是銘源,以前學生時代有一起參加過弦歌舞團表演會,還記得我嗎?

嗯,我算是路過來插花的,我從五專一年級開始跳土風舞(國小學過沙漠之歌、國中學過浪跡天涯算不算?),
靜瑩是我工專的學姊(我以她為榮),大學研究所讀元智,畢業於86年,至今期間一直有斷斷續續在跳,目前
幾乎都是週六去下午的奧羅和晚上的文化舞者,還有就是去台北或台中的悠遊。

有好幾位舞友應該有照過面,只是不知彼此是誰,希望有機會多認識大家。土風舞圈有些朋友已經認識十幾年
甚至超過二十年了,想想也是蠻感動的。

鼎韻的例行活動我好像有去過2次(在中山堂)?

歐沙沙大哥算是土風舞圈的傳奇人物,為土風舞圈付出的眾多心力,很令人佩服(不是每個人都做得到的)。

往最內心深處觀照,是喜、是悲、是苦、是樂,都在這裡決定!
IT'S ALL YOUR BUSINESS!!!

頂端
folk (交大舞狂)
新進會員

UID 2745
精華 0
積分 47
帖子 22
現金 109 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

各位学长姐弟、我是唐世彦。交大土木79级,看了二届舞展之后加入了虹韻社,
后来缘分实在太深,在社团里过了11年快乐的日子,做过社长、土研召集人、参加了第三届舞展,有血有泪的日子。

这个ID,是我当年在全国各BBS使用的ID,以前昵称就二个,不是灌水王子、就是交大舞狂,今天既然是回家,就继续用了。
17年来一直用这个英文名字行走世界。我的护照也登记这个作为我的别名。不要太羡慕我哦!

我现在人在大陆4年了,又读了一个研究所,天生是个生活白痴只爱读书,乐此不疲。
今天在找夜半歌声的mp3,居然让我找到娘家鼎韻,开心啊!感动的快落泪!
久违了大家,自从我舞伴不跳舞之后,我就没法跳了,很怀念与大家共舞的那十一年时光。

看到许多熟悉的名字,小芬、寇子、东东、宗暐、文萍、不留言你们以为我死了,那可不好,
你们大家都好!很想念大家!

PS。人在大陆,打简体字某怪。
PS。感谢欧沙沙学长建立了这个地方! 你的名字欧沙沙挺酷的,羡慕死!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

引用:
原帖由 Thomas 於 2008-3-10 15:14 發表
鼎韻的好友大家好
      我是小董
      因為喜歡鼎韻的舞友 舞風及敎舞的方式  希望能有所歸屬  
也盼能貢獻一點心力  我來報到了

1988年在"土風舞社裡女生比男生多很多 及  學姐會很熱情的 ...

所以你是 董孟修?  我市輔大映綠ㄉ學姐  19屆的  陳姿吟  現在在大陸工作 (已來10年)
我ㄉMSN  michelle_chen937@hotmail.com(公)  yukico1968@hotmail.com(私) 歡迎大家認識我的  不認識ㄉ  都可以來線上 LDS喔 (通關密語 : folk dance)    
nice ti meet anyone....

補段 短短自我介紹耶
輔大企管 日間部 80年畢  第19屆映綠土風舞社  
現在在   嘉興  工作 (距離上海100KM) 之前9年在 上海工作  今年 調回嘉興總部
一直熱愛 土風舞 但是  畢業後  跑了幾年聯歡  投入工作後  就沒有機會再跳舞了
所以幾乎等於10年沒跳囉!!  好不容易  在3ㄍ月前 在上海 找到 3-4位 圈內人  才在週日聚在一起瞎跳  但很多舞 都忘記舞序了
幸好  有 歐沙沙OSS 的 視頻  可以 參照 呵呵
現在 老了... 真ㄉ素要動一動ㄌㄟ!!  土風舞ㄉ音樂 真ㄉ很迷人ㄋ

頂端
jyljz (林繼宗)
進階會員

UID 2056
精華 0
積分 196
帖子 127
現金 346 元
存款 0 元
鮮花 49 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-7
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

你好,Folk前辈,我是福建莆田学院土风舞社的小土人。
希望前辈早日康复.

real…

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

真诚祝福前辈早日康复,要注意休息哦..

頂端
jasmine (jasmine)
進階會員

UID 3107
精華 0
積分 74
帖子 37
現金 121 元
存款 0 元
鮮花 17 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

小芬學姊好,世彥好(我實在很難稱你為學長,呵呵)

我是15屆土研召集人- 金鳳

頂端