舞之心論壇

標題: [公告]加入成員請作自我介紹讓大家認識(清大14級戰神鷹(周岳潁)-最後介紹)
jasmine (jasmine)
進階會員

UID 3107
精華 0
積分 74
帖子 37
現金 121 元
存款 0 元
鮮花 17 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-2-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

好像應該再多寫一些喔

10歲開始跳媽媽土風舞,不過直到大一在小芬,pa^莉跟黃萍的調教下才真正進入土風舞的世界
大一印象最深的就是趁小芬學姐畢業前盡量挖寶,所以也是學最多的一年,當然也常被念一代不如一代,呵呵
最喜歡俄羅斯跟巴爾幹舞,如表演會俄國舞,活潑的女孩,...
最不會跳的是中國舞
現在大概只能跳慕情,田納西華士之類的
今天下午剛好聽到廣播介紹阿美三鳳才勾起遙遠的回憶,沒想到晚上上網居然就找到這個園地,真是感謝網路的無遠弗屆
我目前在台北工作,不過1~5月是我的工作旺季,不大有機會參加社團的活動就是了
先這樣囉

頂端
姚雪萍 (姚姚)
新進會員

UID 3152
精華 0
積分 49
帖子 17
現金 114 元
存款 0 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-3-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
自我介紹 (本文收2 朵)

各位學長姐你們好
我是第十五屆土研執秘
好久沒跳舞了
和小芬學姐一樣
遠在台南
很羨慕大家在台北的環境

頂端
Regina(麗君)
新進會員

UID 3176
精華 0
積分 38
帖子 14
現金 101 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-4-10
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

哇~~金鳳和姚姚以及世彥學長都出現了哦~~~學長,您還好吧?很久沒看您在MSN出現了

大家好,各位學長姐好, 我是麗君, 第17屆土研的召集人, 就是金鳳和姚姚的下2屆.
目前大都只在高雄聯歡活動,偶而會上台中玩玩

頂端
odroger (胡才榮)
新進會員

UID 3178
精華 0
積分 25
帖子 1
現金 108 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-4-11
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

我是胡才榮,交大機械82級,15屆土研學員,17屆土研召集人。
在facebook上收到麗君的訊息來這裡看看,沒想到看到這麼多學長學姊的留言,更沒想到還有這麼多學長姊還在跳土風舞。很慚愧的我從畢業以後好像就跟土風舞完全脫節了。

頂端
tina61617 (想飛)
新進會員

UID 2161
精華 0
積分 35
帖子 8
現金 113 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-14
狀態 離線

繁體化 簡體化
大家好,我是清大世舞的于婷 (本文收4 朵)

大家好,我是于婷,前任清大世舞社副社長
喜歡學習各種不同的舞風
尤愛舒緩的夏威夷草裙舞、熱情的大溪地舞、節奏感強烈的肚皮舞等

請多多指教∼∼∼

頂端
icshen (阿弟)
新進會員

UID 3243
精華 0
積分 22
帖子 1
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-6-1
狀態 離線

繁體化 簡體化
大家好,好是清大91級沈益成(阿弟) (本文收1 朵)

大家好,我是沈益成(阿弟),清大91級社員,曾任第15屆土研幹部,並參與過第3屆舞展。

已經好久好久沒跳舞了,能在這個園地中看到許多當時一起跳舞的學長姊、學弟妹及好友們,還有一些只聞其名、不見其人的學長姊們,真是太開心了。

頂端
sweeteagle (戰神鷹)
新進會員

UID 3501
精華 0
積分 23
帖子 3
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2011-1-19
狀態 離線

繁體化 簡體化
大家晚安,在下是清大14級戰神鷹(周岳潁)!

我是來自清大世舞大一的周岳潁,可以叫我甜鷹或戰神鷹,
我比較喜歡前者@@
我應該是目前最年幼無知的版友了
但真的很開心可以知道這個網站及這個版,可以知道很多聯歡的訊息,
想要認識更多舞友,更想要學更多超氣質的中國舞及性感女舞
舞齡快半年,但勉強記得的只有Oye Salsa,
因為那是我今年寒假世舞營表演的@@
今天在聽學長姐的對話時,才聽到這個網站,
超開心的,又多了一個可以增進自己實力的管道,我學舞序超慢的= =
進步超慢,而且還沒成為一個正常的世舞人,雙舞還是不敢主動邀舞,
害我沒跟仰慕的學姐跳到,好鬱悶......
p.s.我的MSN兼常用信箱是www_6614_com_tw@hotmail.com.tw

頂端