舞之心論壇

標題: 這是瞎米所在?我可以進來嗎?
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-10-30
來自 Los Angeles
狀態 離線

繁體化 簡體化
這是瞎米所在?我可以進來嗎? (本文收3 朵)

ㄟ很誇張ㄟ.
開版沒幾天,話題已三大頁了,還把人家隔壁"迎曦社"的話題挖過來ㄟ.

嗨,我是Tina 李小玲,靜畢業的 .看到"清華/交大/靜宜土研"這很熟悉,
而"鼎韻社"又很陌生的討論板,曾猶豫了一下,是不是要進來?
萬一被認為是路人,來亂的,那就尷尬嘍.

歐沙沙,你曾問過我認不認識楊頭.鄭斐心.許芳美等.
ㄟ我就認識他們幾個,還有徐宇玲.我就只參加過那麼一次
清華/交大/靜宜辦的土研.
這樣我算不算社員呢?

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

小玲姊:
      聽斐心姊講說妳是大她一屆的學姊,在YouTube上也看到很多妳的影片,一直想跟妳連絡上.
      清華/交大/靜宜辦的土研已經三十年了,算算社友也非常的多.只因為沒有固定的活動時間,以致聚會都是零星的聚會.最近一年多在楊頭發起下,於台北每週五固定活動,也為返台社友辦了很多次的聚會聯歡.
      今年初在解決場地問題後,大家才決定社團化,歷屆土研的社友都是當然的社員,並歡迎有興趣的舞友一起加入.為了讓失聯已久的社員可以回籠,並考量很多社友住居海外,才商請舞之心同意幫我們開一個討論板,利用網路作為社友們的連繫工具.
      原先一些連絡事項是放在迎曦社友討論版,但考量清華及交大社友可能猶豫著要不要進去討論,所以才把三校一起的事項獨立出來鼎韻社友討論版,或許以後清華及交大可以再爭取建立社友討論版,那就更完整了.
      小玲姊再加入,創辦土研的元老們幾乎就到齊了.去年在美東及美西,楊頭他們有辦了兩次聚會,下次他們再辦聚會,就可約妳一起聚聚了.
      開討論板幾天來,小玲姊是第一個透過網路來留言的,其他人可能只是在逛逛,還在猶豫著是否要加入留言討論,所以這個留言是帶有著指標意義的.

[ Last edited by sychou814 on 2007-1-30 at 10:02 ]

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化
Tina妳好!歡迎加入,我是東東! (本文收1 朵)

Tina妳好!歡迎加入,我是東東!
上次美西聚會時,沒有聯絡到妳,真是失禮!下次到 LA 再辦一個聚會好了!

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

剛登入就聽到叮噹叮噹,還以為我的電腦發生什麼事,
原來是通知我有人送花,哈原來還可以這樣收花.
謝謝你,歐沙沙.

東東,妳好.
上次美西聚會是我失禮,楊頭有通知我.
但因為碰到 LA幾個聯歡,我沒時間北上.
期待一次聚會.

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

學姐:
      真高興能多一位成員加入,若你早斐心學姐一屆,說不定我們曾經見過,放張照片讓我們認識認識,希望妳有空回台看看我們社團•

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

哇 ! 元老級陸續報到中! 趕緊找出歷史資料記載65年開辦第一屆土研的名冊,在此先列出首屆幹部大名:
總幹事: 陳宗柏 (工化二)
輔導員
第一組: 高如南 (工化三)  & 李小玲 ( 中四 )
第二組: 楊敦炯 (  ?      ) &  鄭斐心 ( 外三 )
第三組: 許宗暐 ( 數二   ) & 田瑞穗 ( 化四 )
第四組: 鄭繼興 ( 數二   ) & 徐宇玲 ( 商二 )

接下來第二屆幹部名單誰來接棒ㄚ.....

[ Last edited by antsquare on 2007-2-1 at 00:02 ]

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

叮噹叮噹,我又收花了ㄝ,秀貞,謝謝你.
......放張照片讓我們認識認識......
對不起,我也很想.但我是電腦白痴.我不會ㄝ.
我會在網站留言.已經是我最大的本事了.

斐心,好久(真的好久)不見了.互聯網真好,一下就可以找回失散的朋友.
我逛過妳的"方塊舞之家",恭喜妳在方塊舞的成就.
其實我也很喜歡方塊舞,像大方塊.夏日良晨..都是以前老愛點跳的舞.
但我很貪心,喜歡的舞種太多,結果樣樣都半桶水.
如妳有時間也來我的網站逛逛  http://www.geocities.com/tinaleedance
(感謝我的學員Sherry為我做了這個網站).

頂端
tpchen (tpc)
進階會員

UID 1053
精華 2
積分 119
帖子 190
現金 141 元
存款 24 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

Hi Tina, 斐心, how are you? I'm 陳宗柏. It's been a while since we last met (long time ago). I live in Atlanta. Haven't heard of folk-dancing around here. Still remember those music but that's about it. Thanks to the net, I can get to review some of the oldies (please keep the links coming). If you get a chance to come to Georgia, let me know.

頂端
tpchen (tpc)
進階會員

UID 1053
精華 2
積分 119
帖子 190
現金 141 元
存款 24 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by antsquare at 2007-1-31 10:58:
哇 ! 元老級陸續報到中! 趕緊找出歷史資料記載65年開辦第一屆土研的名冊,在此先列出首屆幹部大名:
總幹事: 陳宗柏 (工化二)
輔導員
第一組: 高如南 (工化三)  & 李小玲 ( 中四 )
第二組: 楊敦炯 (  ?      ) &  鄭斐心 ( 外三 )
第三組: 許宗暐 ( 數二   ) & 田瑞穗 ( 化四 )
第四組: 鄭繼興 ( 數二   ) & 徐宇玲 ( 商二 )

接下來第二屆幹部名單誰來接棒ㄚ.....

[ Last edited by antsquare on 2007-2-1 at 00:02 ]

Hi 斐心,

It's old history...I still remember those meetings before the very first camp. If anyone'd like to know, the original idea to have the camp came from 高如南. I wonder if anyone knows where he is right now?

[ Last edited by tpchen on 2007-2-1 at 11:25 ]

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

Hi 陳宗柏, 好久不見了.
此時我的記憶一下回到三十年前第一屆土研,
當我對新竹還不熟悉,出了車站不知向南或向北走時,
是你還有高如南(此時不知所蹤只有等他自己現身了)的接待.

哦,原來你在Georgia(其實我還不知道它在哪裡只知道它是最早的十三州),
那我有機會到Georgia,還要找你接待哦.
如你有時間來LA,也讓我知道.

頂端