舞之心論壇

標題: [心情] 來玩土風舞接龍喔 part 1
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by elegant :
60. 愁趴家驢子呼 (索哩.. 我邊吃新竹貢丸邊接龍)

這個意思應該是.......因為邊吃新竹貢丸的關係,
所以....「卓帕加女子舞」.....唸成了「愁趴家驢子呼」.......

本來超過三天沒人解出,應該要大大獎勵的,
但因為解譯「愁趴家驢子呼」多了不少根白頭髮......
接的又有點牽強  (事實上〝愁〞真的很難接啦~~)
......所以呢,唸在好心幫 Tina 免於終極之刑的份上,
現金 10 獎勵 ~~~~~~~~~~ ^_^

---------------------------------------------------
遊戲規則請見 22 樓 文章

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
09. 暢請叔 ("常青樹" 外國腔唸法)  -->神來之筆,解答者 mattwang 贈現金 10
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
23. 黎巴嫩辮子舞  -->柏青哥,轉的麻I硬喔!
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
27. 藍色多瑙河  -->又是你,柏青哥
28. 和平之手
29. 魯卡  -->這隻 tabris 是要自換暱稱【我是白目】,還是回來重接!?
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
32. 銘記在心  <--11汎  李玉冰  
33. 星與花---(雖然前人在瞎掰,但打通關節就好接了 ∼∼哈哈)
34. 華夏 (花 與 華 都有flower的意思, 哈哈, 大家一起ㄠ!!!)
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
37. 客棧風情畫   <--不好接..學姊...
38. 華尼士高圓環舞     <---15亞的
39. 舞在巴那特
40. 特凡斯卡托班卡..............(有這支舞吧?糟糕,嚴重打擊下,信心全失.)
41. 卡菲  
42. 菲洛利男子舞 泛亞??
43. 舞會  "舞"開頭的很少..結尾的卻很多...不要再"舞"開頭了啦~~~
44. 回想曲-------這應該可以吧---也夠不好接的
45. 琪里希 -->25 亞  (對不起,人家是大舌頭∼∼∼∼
46.西特那
47.那瑪旋律 -->7亞我接  
48.綠野仙蹤   -----高雄常春久久出現的一首
49.中國一定強
50.薔薇處處開    強跟薔同音(這下子『開』字的舞就更少了)嘿嘿!! 我是壞人。                                      
51.凱薩琳華士
52.詩情畫意   yeah~~~
53.意猶末盡
54.盡你所愛
55.愛麗思
56  四季紅
57.虹彩妹妹
58梅扇飄香   ----  一首老掉牙的扇子舞  (大概剩中正紀念堂的楊姐可以輕鬆跳完吧)
59. 鄉愁
60. 秋聲(有心給獎金,無心來解套,白目亦無悔)

三天前就想用“秋聲”來為tina解套,但三天沒人向下接可穫獎勵,因此強忍三天,誰知還是讓 elegant (音樂盒舞者) 搶一步。
“聲”好接多了吧!

[ Last edited by master on 2007-2-22 at 12:20 ]

頂端
elegant (音樂盒舞者)
新進會員

UID 854
精華 0
積分 32
帖子 16
現金 119 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-8-12
來自 政大世界民族舞蹈社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by master at 2007-2-21 21:04:
59. 鄉愁
60. 秋聲(有心給獎金,無心來解套,白目亦無悔)

意思是說秋的下面有"心"字的話就有獎金,沒有的是來幫忙解套的
是這樣子嗎?是這樣子嗎?

引用:
Originally posted by master at 2007-2-21 21:04:
三天前就想用“秋聲”來為tina解套,但三天沒人向下接可穫獎勵,因此強忍三天,誰知還是讓okc (中長尾) 搶一步。
“聲”好接多了吧!

謝謝tina的花還有okc的銅板囉~

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-10-30
來自 Los Angeles
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

哈哈.....................
卓帕加女子舞......愁趴家驢子呼......
新竹貢丸很好吃吼.(好久沒吃了,好想念哦,回台一定要吃個過癮.)

秋聲(有心給獎金,無心來解套,白目亦無悔)
"秋"字確實沒有"心",但你有心.不好意思,讓你"愁"了三天.
也送你一朵花,謝謝你.

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

本來叫自己別玩了,不怕死咩?
但好像賭徒斬了手指還要賭.
抱著"大難不死必有後福"的心裡,我又來了.
接"舞"字哦,
舞在巴那特(想再做一次白目咩?)
那就 舞在西伯利亞(28亞Hennie Koning教的舞).

01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
09. 暢請叔 ("常青樹" 外國腔唸法)  -->神來之筆,解答者 mattwang 贈現金 10
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
28. 和平之手
29. 魯卡  -->這隻 tabris 是要自換暱稱【我是白目】,還是回來重接!?
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
33. 星與花---(雖然前人在瞎掰,但打通關節就好接了 ∼∼哈哈)
34. 華夏 (花 與 華 都有flower的意思, 哈哈, 大家一起ㄠ!!!)
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
39. 舞在巴那特
40. 特凡斯卡托班卡..............(有這支舞吧?糟糕,嚴重打擊下,信心全失.)
41. 卡菲  
43. 舞會  "舞"開頭的很少..結尾的卻很多...不要再"舞"開頭了啦~~~
45. 琪里希 -->25 亞  (對不起,人家是大舌頭∼∼∼∼
46.西特那
47.那瑪旋律 -->7亞我接  
48.綠野仙蹤   -----高雄常春久久出現的一首
49.中國一定強
50.薔薇處處開    強跟薔同音(這下子『開』字的舞就更少了)嘿嘿!! 我是壞人。                                      
51.凱薩琳華士
52.詩情畫意   yeah~~~
53.意猶末盡
54.盡你所愛
55.愛麗思
56  四季紅
57.虹彩妹妹
58梅扇飄香   ----  一首老掉牙的扇子舞  (大概剩中正紀念堂的楊姐可以輕鬆跳完吧)
59. 鄉愁
60. 卓帕加女子舞  愁趴家驢子呼 (索哩.. 我邊吃新竹貢丸邊接龍)

61. 舞在西伯利亞

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
28. 和平之手
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
39. 舞在巴那特
41. 卡菲  
46. 西特那
47. 那瑪旋律 -->7亞我接  
48. 綠野仙蹤   -----高雄常春久久出現的一首
49. 中國一定強
50. 薔薇處處開    強跟薔同音(這下子『開』字的舞就更少了)嘿嘿!! 我是壞人。                                      
51. 凱薩琳華士
52. 詩情畫意   yeah~~~
53. 意猶末盡
54. 盡你所愛
55. 愛麗思
56. 四季紅
57. 虹彩妹妹
58. 梅扇飄香  ----  一首老掉牙的扇子舞 (大概剩中正紀念堂的楊姐可以輕鬆跳完吧)
59. 鄉愁
60. 卓帕加女子舞  愁趴家驢子呼 (索哩.. 我邊吃新竹貢丸邊接龍)
61. 舞在西伯利亞
62. 亞營呼拉

謝謝tina的花,待我研究一下如何送花再回送,謝謝!

[ Last edited by master on 2007-2-22 at 10:43 ]

頂端
Isis (愛西絲)
進階會員

UID 504
精華 0
積分 52
帖子 23
現金 781 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-3-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

[quote]Originally posted by master at 2007-2-22 10:31:
01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
28. 和平之手
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
39. 舞在巴那特
41. 卡菲  
46. 西特那
47. 那瑪旋律 -->7亞我接  
48. 綠野仙蹤   -----高雄常春久久出現的一首
49. 中國一定強
50. 薔薇處處開    強跟薔同音(這下子『開』字的舞就更少了)嘿嘿!! 我是壞人。                                      
51. 凱薩琳華士
52. 詩情畫意   yeah~~~
53. 意猶末盡
54. 盡你所愛
55. 愛麗思
56. 四季紅
57. 虹彩妹妹
58. 梅扇飄香  ----  一首老掉牙的扇子舞 (大概剩中正紀念堂的楊姐可以輕鬆跳完吧)
59. 鄉愁
61. 舞在西伯利亞
62. 亞營呼拉

63. 拉荷兒

湊湊熱鬧

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

64.兒時的回憶

頂端
pokapoka93 (Pokapoka)
君主

UID 886
精華 7
積分 1072
帖子 879
現金 363 元
存款 0 元
鮮花 116 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-9-5
來自 中正大學
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
Originally posted by Tina at 2007-2-23 02:21:
64.兒時的回憶

65.一千夜
66.夜玫瑰

[ Last edited by pokapoka93 on 2007-2-23 at 11:09 ]

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by pokapoka93 at 2007-2-23 11:00:

65.一千夜
66.夜玫瑰

[ Last edited by pokapoka93 on 2007-2-23 at 11:09 ]

又有人要冠上小白的頭銜啦....

歐老大欠我半天.....你要還我十倍..........

頂端