舞之心論壇

標題: [心情] 來玩土風舞接龍喔 part 1
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Tina :
OKC大人啊,你再不出現,這遊戲沒得玩了.

右 ~~~ 叫我啥事 ?!

叫我出來....懲罰蝗蟲還是接龍接下去 ?!

蝗蟲的話,還好啦!! ..... 〝會〞 接 〝回〞 ....... 還說得過去啊 ~~~

接龍的話,.....還有的接呢....動動腦嘛 ~~~~

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3014
帖子 6676
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
救救我啊 我忘了要接的曲目了

救救我啊  我忘了要接的曲目了

一夜醒來  我忘了 原本要接的了

幫幫忙吧  我不要露點阿

接下去的人我送他一朵花

頂端
Anna (竹節蟲美眉)
新進會員

UID 398
精華 0
積分 32
帖子 20
現金 126 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-2
來自 奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
Originally posted by okc at 2007-2-16 04:12:

蝗蟲的話,還好啦!! ..... 〝會〞 接 〝回〞 ....... 還說得過去啊 ~~~

接龍的話,.....還有的接呢....動動腦嘛 ~~~~

01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
09. 暢請叔 ("常青樹" 外國腔唸法)  -->神來之筆,解答者 mattwang 贈現金 10
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
23. 黎巴嫩辮子舞  -->柏青哥,轉的麻I硬喔!
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
27. 藍色多瑙河  -->又是你,柏青哥
28. 和平之手
29. 魯卡  -->這隻 tabris 是要自換暱稱【我是白目】,還是回來重接!?
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
32. 銘記在心  <--11汎  李玉冰  
33. 星與花---(雖然前人在瞎掰,但打通關節就好接了 ∼∼哈哈)
34. 華夏 (花 與 華 都有flower的意思, 哈哈, 大家一起ㄠ!!!)
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
37. 客棧風情畫   <--不好接..學姊...
38. 華尼士高圓環舞     <---15亞的
39. 舞在巴那特
40. 特凡斯卡托班卡..............(有這支舞吧?糟糕,嚴重打擊下,信心全失.)
41. 卡菲  
42. 菲洛利男子舞 泛亞??
43. 舞會  "舞"開頭的很少..結尾的卻很多...不要再"舞"開頭了啦~~~
44. 回想曲-------這應該可以吧---也夠不好接的
45. 琪里希 -->25 亞  (對不起,人家是大舌頭∼∼∼∼

厚,真的很難接耶!想了我二,三天,來湊什麼熱鬧嘛
感覺很快就變成Tina的好朋友了∼

頂端
justforu (小卡)
新進會員

UID 413
精華 0
積分 42
帖子 35
現金 119 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-6
來自 奧茲國
狀態 離線

繁體化 簡體化

01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
09. 暢請叔 ("常青樹" 外國腔唸法)  -->神來之筆,解答者 mattwang 贈現金 10
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
28. 和平之手
29. 魯卡  -->這隻 tabris 是要自換暱稱【我是白目】,還是回來重接!?
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
33. 星與花---(雖然前人在瞎掰,但打通關節就好接了 ∼∼哈哈)
34. 華夏 (花 與 華 都有flower的意思, 哈哈, 大家一起ㄠ!!!)
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
39. 舞在巴那特
40. 特凡斯卡托班卡..............(有這支舞吧?糟糕,嚴重打擊下,信心全失.)
41. 卡菲  
43. 舞會  "舞"開頭的很少..結尾的卻很多...不要再"舞"開頭了啦~~~
45. 琪里希 -->25 亞  (對不起,人家是大舌頭∼∼∼∼
46.西特那

頂端
Anna (竹節蟲美眉)
新進會員

UID 398
精華 0
積分 32
帖子 20
現金 126 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-2
來自 奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by justforu at 2007-2-16 14:11:
01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
28. 和平之手
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
39. 舞在巴那特
41. 卡菲  
46.西特那

47.那瑪旋律 -->7亞

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3014
帖子 6676
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

Originally posted by justforu at 2007-2-16 14:11:
01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
28. 和平之手
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
39. 舞在巴那特
41. 卡菲  
46.西特那
47.那瑪旋律 -->7亞

我接  
綠野仙蹤   -----高雄常春久久出現的一首

[ Last edited by huangming on 2007-2-16 at 18:09 ]

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3014
帖子 6676
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

不知有沒有人願意接中華民國頌  來白目一下

[ Last edited by huangming on 2007-2-16 at 18:29 ]

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-10-30
來自 Los Angeles
狀態 離線

繁體化 簡體化

01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
28. 和平之手
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
39. 舞在巴那特
41. 卡菲  
46.西特那
47.那瑪旋律 -->7亞我接  
48.綠野仙蹤   -----高雄常春久久出現的一首

49.中國一定強

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3014
帖子 6676
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Tina at 2007-2-16 18:45:
01. 萬物之始
02. 史朗姆的女兒
03. 兒時的家園
04. 圓桌武士
05. 世外桃源
06. 原地三次
07. 刺蝟
08. 為你歡唱
10. 樹的歌
11. 歌神
12. 神蹟
13. 基斯卡拉西尼卡
14. 卡美諾波斯可
15. 可布西特
16. 特基
17. 激情狄不開
18. 開車兜風
19. 楓葉飄飄
20. 漂泊的心
21. 新姑爺
22. 耶西阿里
24. 舞在歡樂中
25. 中華民國頌
26. 送情郎
28. 和平之手
30. 卡拉巴
31. 巴克敏
35. 夏西地
36. 蒂克蒂克
39. 舞在巴那特
41. 卡菲  
46.西特那
47.那瑪旋律 -->7亞我接  
48.綠野仙蹤   -----高雄常春久久出現的一首
49.中國一定強

50.薔薇處處開    強跟薔同音(這下子『開』字的舞就更少了)嘿嘿!! 我是壞人。                                       小心

[ Last edited by huangming on 2007-2-16 at 22:54 ]

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by huangming at 2007-2-16 22:49:

50.薔薇處處開    強跟薔同音(這下子『開』字的舞就更少了)嘿嘿!! 我是壞人。                                       小心

[ Last edited by huangming on 2007-2-16 at 22:54 ]

51.開車兜風?<-------有這首嗎?快逃~~

頂端