舞之心論壇

標題: 今天下午無聊到陽明山去結果.....
icedream (饅頭)
板主
饅頭

UID 7
精華 3
積分 2292
帖子 469
現金 9 元
存款 3400934 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化
今天下午無聊到陽明山去結果.....

我想 大家看新聞也知道前幾天的豪雨 颱風 以及西南氣流讓台北的雨從星期五一直下到星期三說

難得今天出太陽 想說窩在家這麼久 想出去逛一逛 曬一曬太陽

原本是計畫去圖書館還個書 再去咖啡店裡喝個咖啡 順便看 渡邊淳一的"一片雪"

結果 摩托車一騎上去 看著眼前的陽明山 就近在眼前....

心想天氣那麼好 那就去山上晃一晃吧...

於是 我就其著我妹的50.c.c 上去了...

而且 我在北投住了那麼久 不好好的利用一下陽明山的資源 那豈不是太對不起它了

到了""7-11  & 星巴克  ""我想 我不是要去擎天崗嗎 怎麼到了這裡....

ㄛ.....我覺得.... 我好像走錯路了  

管他的  

去大屯山好了..... 逛一逛拍個幾張照片 就回家吧

再往下走 .....我發覺.....不會吧....  

我又走錯路了...

可是 又不干心  就這樣直接下山回北投......

所以

我決定了   

管他的甚麼路   

只要是往上走的路 騎上去就對了 跟著感覺走......

嘿嘿....  我後來是到了中山登山入口

咦...有觀樓臺ㄝ....0.5公里的距離應該不會太遠吧

沒想到 這0.5公里的距離 讓我走的很後悔.......

打從高中之後 就沒有像這樣爬山了........

才爬不到100公尺 我就在想 怎麼還沒到....

到底還要走多久......

是不是 我被騙了......事實上跟本沒有觀樓台這種東西......

但我想反正都來了 路也只有這一條 大不了再走原路回去就好了....

不知道走了多久 只知道我的上衣像是剛跑完5000公尺一樣的濕

不過 說真的 觀樓台的視野還不錯......

--------------------------------------------------------------------------------
好累ㄛ  終於打完了.....

原本還有一半的照片  但就在我整理照片時不小心坎掉了....

-----------------------------------------------------------

相簿連結

因為會拖速 所以先暫時用連結網址的方式

等我找到可連結的空間在放上來

[ Last edited by icedream on 2004-9-19 at 19:57 ]

頂端
rain (小雨)
進階會員

UID 5
精華 0
積分 103
帖子 351
現金 484 元
存款 3213 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 笨笨家
狀態 離線

繁體化 簡體化

漫漂亮的耶~~~

可惜有幾張照片是失去連結的..

好好喔~~~

可以迷路看到那麼多漂亮的景色~~~

好棒喔

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

雖然一直都看不到圖片....不過想像景色一定很不錯的啦~~

頂端
fenfen
征服者

UID 23
精華 0
積分 239
帖子 404
現金 1194 元
存款 919824 元
鮮花 28 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

終於可以體會上次麻將溫泉營時我的痛苦了吧:

上次去陽明山踏青

也是有人說大概走個十幾分就到啦

一夥人走到"歪七扭八"

我背著歐曄

走到快翻臉....

後來繞下山的那一段路

根本是兩腿發抖的撐下去....

這件事告訴我們

台灣觀光區的路標都是騙人的...

請自行乘上五、六倍吧

[ Last edited by fenfen on 2004-9-19 at 23:25 ]

頂端