舞之心論壇

標題: [討論] 唱歌~唱歌~大家來企唱歌哦~
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
團圓(巫啟賢)     睜一隻眼閉一隻眼          DA DA DA      馬德里不思議
愛情三十六計    看我七十二變          愛你(王心淩)   睫毛彎彎(王心淩)
最後一秒(5566) 希望(大長今主題曲) MR.Q(蔡依林) 快樂崇拜(張韶涵)
嘻唰唰              城裡的月光          大花轎              Don`t stop(蔡依林)
血染的風采              寶島曼波                      轉吧!七彩霓虹燈
一把情種               Melao Melao           辣妹子              失戀陣線聯盟
紅睡蓮              滄海一聲笑           男兒當自強
滾滾紅塵              瀟灑走一回           Para Para 櫻之花
刀劍如夢              唐山子民           故鄉的女孩    古月照今塵
聽泉              年輕不要留白           天天年輕              抓一個夢想在手上
蕾絲裙              相思比夢長           浪跡天涯              水汪汪
就要揮別              冬季到台北來看雨           童年              挑夫
金劍雕翎              何日君再來           俠客              半個月亮爬上來
烈火青春              南都夜曲           我的故鄉              停止轉動
頭大面四方              三月桃花           當那楓葉紅

功德無量

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

天啊!4/22要唱這些嗎?
這可是東東第一次進KTV唱歌ㄟ!總奸,提點正常的嘛!

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

重新報名吧!到底現在哪些人確定參加•

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

東東會帶著阿宗麵線或老天祿滷味進場。

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 東東 at 2007-4-18 22:20:
東東會帶著阿宗麵線或老天祿滷味進場。

嗚..................嗚..................嗚..................嗚..................

又來了,還是吃不到麵線。

嗚..................嗚..................嗚..................嗚..................

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

到底現在是甚麼狀況?多少人要去、誰負責訂房?

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by master at 2007-4-19 00:56:

又來了,還是吃不到麵線。

可憐的小熊,夏天到了,哭太多會很缺水嘔!!.................就多喝點.....口水吧!

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
Originally posted by 秀貞 at 2007-4-19 11:07:
到底現在是甚麼狀況?多少人要去、誰負責訂房?

應該還是差不多的人吧,老龔是還不確定,要至星期六 才知。總奸都出面提供點歌的歌單了,應該是"一定"會來的啦!!,東東答應要帶吃的,那就不會跑掉啦!(小熊本來還記成,以為上星期六去唱的,就可以吃得到麵線了!而且是一進場,就在關心麵線的安危,你看~難得比唱歌還重要了哦!呵~~我就笑笑告訴他,你記錯場了!下一場才有!你吃不到!哈!不過後來有吃到巴菲,有補到了吧?)
那小藍和永芳.維倫就還要再確定一 次。星期五再問看看~
基本上應該是由我訂房(畢竟是我提出來的嘛),但我沒有信用卡,得知橄欖大哥有"富邦卡",所以已請橄欖代為訂房啦!再次感謝橄欖大哥幫忙哦

[ Last edited by 秀芳 on 2007-4-19 at 15:19 ]

頂端
hw_chen (總監)
新進會員

UID 1156
精華 0
積分 39
帖子 11
現金 141 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-2
來自 成大老豆
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 東東 at 2007-4-18 22:12:
天啊!4/22要唱這些嗎?
這可是東東第一次進KTV唱歌ㄟ!總奸,提點正常的嘛!

東東姑娘:

這些都是常跳的土風舞的K歌輯耶
還不正常啊
妳不會想像我EMBA的女同學一樣,
一進KTV就點唱什麼小城故事、南屏晚鐘之類的歌吧
這可是很容易曝露年齡的唷
應該要學”*芳”同學裝幼齒啦
(以上只是假設用語,如有雷同,純屬巧合)

還是善用時間,請妳女兒幫你補補最新的幼齒之歌吧
例如張韶涵 王心凌 楊丞琳之類的

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by hw_chen at 2007-4-19 23:50:

東東姑娘:

這些都是常跳的土風舞的K歌輯耶
還不正常啊
妳不會想像我EMBA的女同學一樣,
一進KTV就點唱什麼小城故事、南屏晚鐘之類的歌吧
這可是很容易曝露年齡的唷
應該要學”*芳”同學裝幼齒啦
(以上只是假設用語,如有雷同,純屬巧合)

還是善用時間,請妳女兒幫你補補最新的幼齒之歌吧
例如張韶涵 王心凌 楊丞琳之類的

知道了!原來你已經向你們家姊妹討教過了!

頂端