舞之心論壇

標題: [討論] 唱歌~唱歌~大家來企唱歌哦~
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by hw_chen at 2007-4-18 17:26:
為了讓大家盡興,避免每次唱歌時,都要幫具有某些特異功能人士找歌給他們唱,昨天晚上我在試算今年所得稅時,還邊抽空整理了一些可供大家歡唱的『土風舞K歌輯』,以免到時又像以前我的某位同事一進KTV就點了20幾首民歌-害我們差點暈倒在現場,還只能用插播搶歌唱!

請部分不知道可以點什麼歌唱的特異功能人士可以多多練習和點播啦!

團圓(巫啟賢)     睜一隻眼閉一隻眼          DA DA DA      馬德里不思議
愛情三十六計    看我七十二變          愛你(王心淩)   睫毛彎彎(王心淩)
最後一秒(5566) 希望(大長今主題曲) MR.Q(蔡依林) 快樂崇拜(張韶涵)
嘻唰唰              城裡的月光          大花轎              Don`t stop(蔡依林)
血染的風采              寶島曼波                      轉吧!七彩霓虹燈
一把情種               Melao Melao           辣妹子              失戀陣線聯盟
紅睡蓮              滄海一聲笑           男兒當自強
滾滾紅塵              瀟灑走一回           Para Para 櫻之花
刀劍如夢              唐山子民           故鄉的女孩    古月照今塵
聽泉              年輕不要留白           天天年輕              抓一個夢想在手上
蕾絲裙              相思比夢長           浪跡天涯              水汪汪
就要揮別              冬季到台北來看雨           童年              挑夫
金劍雕翎              何日君再來           俠客              半個月亮爬上來
烈火青春              南都夜曲           我的故鄉              停止轉動
頭大面四方              三月桃花           當那楓葉紅

其它新歌就用插播方式唱吧

引用:
Originally posted by 東東 at 2007-4-18 22:12:
天啊!4/22要唱這些嗎?
這可是東東第一次進KTV唱歌ㄟ!總奸,提點正常的嘛!

這些歌沒人會的話由點的人唱, 唱不出來或唱的太離譜要請客! 不必跑太遠, 錢櫃東西就粉好吃了!

~ 橄藍 ~

頂端
hw_chen (總監)
新進會員

UID 1156
精華 0
積分 39
帖子 11
現金 141 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-2
來自 成大老豆
狀態 離線

繁體化 簡體化

裸上的橄藍:

請快跟你女兒惡補上述的歌法
否則4/22當天一定幫你點"唱"
不會唱的話
...
錢櫃裡所有吃的東西,你就準備付賬吧
反正聽說是用你的信用卡刷帳

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

亂幫別人點歌除了切歌還要罰請客, 樓上的, 亂點一通恐怕整攤都要你請客.

~ 橄藍 ~

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

不要怕
跟他賭下去
衝衝衝

給你加油!!

頂端
新進會員

UID 1156
精華 0
積分 39
帖子 11
現金 141 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-2
來自 成大老豆
狀態 離線

繁體化 簡體化

蝗蟲:

不要你的水果被"*芳&*芳"二人組吃光了
就在搧風點火
4/22過來錢櫃拼看看

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

就是明天了ㄝ, 為了怕有人找不到再貼一次住址:
錢櫃台北中華新館
地點是:台北市中華路一段55號(遠東百貨旁)
門巿電話:(02)2361-9898
在西門町,搭捷運到西門站就可啦!
http://www.cashboxparty.com/ktv/room/ktv_room.asp

~ 橄藍 ~

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by hw_chen at 2007-4-21 09:25:
蝗蟲:

不要你的水果被"*芳&*芳"二人組吃光了
就在搧風點火

奇怪!!
我怎麼聽到的跟你所說的不一樣?
我記得聽到眾人都異口同聲的說

是被一個叫『總奸』的幹掉了呢?

怪怪

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by huangming at 2007-4-22 11:53:

奇怪!!

怪怪

大人~您真是太英明了!相信你聰慧的心絕對可以了解"總奸"的奸,可不是叫假的啊!我們的委屈可深了.....鸣....
害我把水果弄掉了,水果我有拿去洗洗了,他也不幫忙吃掉,最後還是我和歐沙沙在幫他收這爛攤子,他自己卻一直狂吃其他盒子裡的水果,他自己闖的禍,都不負責!真是夠機車的!

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 秀芳 at 2007-4-22 19:22:

大人~您真是太英明了!相信你聰慧的心絕對可以了解"總奸"的奸,可不是叫假的啊!我們的委屈可深了.....鸣....
害我把水果弄掉了,水果我有拿去洗洗了,他也不幫忙吃掉,最後還是我和歐沙沙在幫他收這爛攤子,他自己卻一直狂吃其他盒子裡的水果,他自己闖的禍,都不負責!真是夠機車的!

不然怎會被你們叫做

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
Originally posted by huangming at 2007-4-22 11:53:

奇怪!!

怪怪

看20070420鼎韻例會老舞聯歡影片-04_梭羅河畔,就可以看到錄影鐵証:
總奸叫老龔拿出水果給他吃,趁大家在跳舞時,他一邊監督出聲,一邊狂吃水果.......

不過...看20070420鼎韻例會老舞聯歡影片-07_蒙娜麗莎的微笑,可以看到總奸很有良心地拿水果給跳舞的人吃,但是吃的人要手腳俐落,迅速吃下還要及時完成DoSiDo動作,不能拖泥帶水,

頂端