舞之心論壇

標題: [討論] 土風舞接龍加上獎勵如何
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by huangming at 2007-3-26 10:49:

第一屆在思慮不週下
很快的結束了

第二屆的  將再抽過
所以在此公開徵求『舞曲』要難接一點的

我覺得從頭到尾都是你這隻害蟲在策動,規則也是你訂的,題目也是你出的,如何接的答案你也早就知道,這對其他參加的人來說,一點也不公平,我建議每人出一個題目來參加抽籤,抽到自己出的題目要重抽,這樣好像公平一點,不管有沒有參加,各位若有其他意見,可以提出來一起討論,相信很快就可以訂出一個完善的規則。
我可沒罵你,我是陳述事實。蝗蟲是害蟲沒錯吧?

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-10-30
來自 Los Angeles
狀態 離線

繁體化 簡體化

我建議每人出一個題目來參加抽籤,抽到自己出的題目要重抽,這樣好像公平一點

我附議,那我就把我的"柔情"送出去吧.

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
Originally posted by master at 2007-3-26 11:47:

我覺得從頭到尾都是你這隻害蟲在策動,規則也是你訂的,題目也是你出的,如何接的答案你也早就知道,這對其他參加的人來說,一點也不公平,我建議每人出一個題目來參加抽籤,抽到自己出的題目要重抽,這樣好像公平一點,不管有沒有參加,各位若有其他意見,可以提出來一起討論,相信很快就可以訂出一個完善的規則。
我可沒罵你,我是陳述事實。蝗蟲是害蟲沒錯吧?

本屆舞曲取向規則不完善造成過早結束(沒把拉字考慮進去)
本人在此深感抱歉(已自請處分週五帶水果過去健康國小)
期待眾人努力將規則完善

至於說舞曲題目定了之後 可以照妳的意願來跑
那是不可能得
參與者離上次自己最近接的至少需間隔 30 分鐘含以上,且每人每天限接四次,過12點重新計算四次.
所以想一下子結束除非是運氣好或朋友多否則很難

至於公平性
因為妳當天不在場所以不知
我那天另外準備了三張空白的卡片 等待他人填寫
只不過後來沒人想寫罷了
至於我的簽  好像是秀貞幫我代抽的(非我自選)
其他不在場的簽  則是東東與秀貞在眾人虎視眈眈下
一張張抽出來的
絕對公開 沒有作假  現場至少有十人以上可作證
至於預先準備抽籤卡  則是考慮到難度 想要難一點罷了

所以一切都是公平公開的  純運氣好壞而已

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

所以再度重申

所以在此公開徵求『舞曲』要難接一點的

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

給32樓的 Mikelin... (from 歐沙沙的舞步說明...雖然其實我也沒跳過...)
==================================
                                  金巴拉

預備隊形及舞姿:行列,面朝音樂台

一.((右)側(橫)掃_(右)(後)點(右手上左手下伸)(右轉半圈,右)踏踏-(扭,右)踏踏_(右)滑併滑,(左)踏(右)(側)踢_(左轉半圈,右)踏踏)-(右)右轉半圈_(右)前(雙手前交叉)搖併(雙手握拳腰際);再一次)
二.(面朝音樂台,右轉90度,右)走走_(右)前搖後-(左)退退_(左)左後(勾)轉半圈,重複一次;(面朝音樂台,右)前搖後(左轉90度)_(左)後搖前(左轉90度)-(右)踵(雙手握拳腰高)(右)側後(雙手放下)_(左)反向動作,重複一次)

三.(面朝音樂台,右)雙手握拳左下推(右轉90度)(右)踏(右轉90度,雙手肩高)_(左)側(雙手握拳上舉)併(雙手肩高)-(左手插腰右手前推,左)側併2次(右手扭肩前推4下),(右轉180度)重複一次;(面朝音樂台,右)前(交)(左)點_(左)前(交)(右)點-(右)踵(右手前切左手托右肘)搖(右手上左手下)_(右)後(右手前切左手托右肘)搖(右手上左手下),(右)退(左)點_(左)退(右)點-往前抖肩_往後抖肩)
結束.((右)側菱形步-(右)踵(右手前切左手托右肘))

舞序: 一二三 一二三 一二三 一 結束

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Tina at 2007-3-26 10:18:
有字尾是"ㄖㄡ"音的舞嗎
如果沒有
我慘了

請試看看用台語發音

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Tina at 2007-3-26 10:18:
有字尾是"ㄖㄡ"音的舞嗎
如果沒有
我慘了

引用:
Originally posted by huangming at 2007-3-26 18:42:

請試看看用台語發音

tina姐不會台語,而你早己知道答案該如何接,所以我說題目是你出的不公平吧!

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

第一屆鼎韻盃接龍抽籤的舞名人名
龍飛鳳舞        阿輝   流浪者           秀貞
歐沙沙           小熊   喁喁細語        蝗蟲   ㄩㄥˊ
柔情              Tina   兩情相悅        楊頭
辣妹子           老龔   夫夫伊之歌     永芳
瑛寶狄不開     東東   東倒西歪        橄藍

其中
6 夫夫伊之歌13  龍飛鳳舞15 辣妹子16  瑛寶狄布開26   *柔情Another Reality  31 喁喁細語  42兩情相悅  的出處是3/23晚上週五班當天的舞碼http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewthread.php?tid=2621&fpage=1

3/23晚上週五班當天的舞碼複習聯歡        2007/3/23
1喜訊2天空3  星語4 大巡行5音樂盒舞者*6 夫夫伊之歌*
7 甘美拉8 Super Dance9 也許是愛*10  別從我這裡得到你*
11 Cha Cha恰恰12  Hora Ben13  龍飛鳳舞*14 四拍子擊鞋舞*
15 辣妹子16  瑛寶狄布開17 永遠都不夠*18  名家帕索*
19  波斯地毯20  駝峰21  *為了愛*22   海韻*23相思比夢長
24  格拉歐斯克No.125   夜玫瑰*26   *柔情Another Reality*
27   酒孃28   舞在歡樂中29   最後華士*30 大花轎*
31 喁喁細語32  亞娜33探戈回想曲*34探戈幻想曲*35伊莎拉
36  大河之舞37鎖上記憶*38蕾絲裙*39 血染的風采40  杜那托里跳躍舞
41 微不足道*42兩情相悅*43 達布卡鼓44 巴克敏45  至情至愛*
46  西部牛仔*47  南國之詩48  落花狄布開49  一封信*50   愛的渴望*
51 山野52   烏吉卡53   藍色的山*54  紅衣鬥牛士*55   帆船56 暴風雨
57 帕索帕索*58 歐耶莎莎*59 猶太屠夫樂60夏日之末*

流浪者是我最喜歡的一首舞
東倒西歪  取東東的第一個字
歐沙沙就不用說了

以上是我挑選的報告
有其他疑問歡迎一起來研究
我會試的解釋看看讓你們明白

[ Last edited by huangming on 2007-3-26 at 19:37 ]

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

了解!了解!開開玩笑勿當真!
其實只是好玩而已,雖然當我看到第一屆鼎韻盃接龍抽籤的舞名人名結果時,心中有所疑惑,但想說各人運氣,抽中籤王也算運氣不錯,所以不發一語,當再看到你的發文表示規則有所缺失,才會提出看法以求完善的規則及公平性,經你用力的解釋後,相信大家都己明瞭來龍去脈,第二屆鼎韻盃接龍大賽相信會有更完善公平的規則,跟你比較熟所以玩笑開得大一點,勿當真。

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

機會教育
有問題有懷疑就該說出來
憋在心裡會出問題的(近年來憂鬱症的患者已逐年提升)

目前最新的問題就是
何時吃大餐  在哪吃大餐  有哪些人要吃出席 (需要等楊頭嗎)

還有第二屆鼎韻盃土風舞接龍大賽何時報名
候選曲目之徵求  以及何時再開辦

目前的接龍難度已越來越高(向我現在就是白目狀態)
正需要各位高手努力響應中
看看能否迅速進入500大關

頂端