舞之心論壇

標題: 巧佾世界民俗舞蹈社第20屆成果展
  本主題被作者加入到個人文集中  
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-20
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化
巧佾世界民俗舞蹈社第20屆成果展

日期:五月二十三日(三)晚上六點至八點             總召 映嫻 副總召孟倫

1.成果展之命名------永舞止盡

2.成果展之舞碼
舞碼               
長崎蝴蝶姑娘 (日)(女)
親愛的你好嗎(關島)(女)
雷安耶2號(匈)(男)
白色瑪珠兒(波)(雙)
聖卡羅鈴鼓舞(義)(雙)

請老人們排班的時候注意一下唷~
今年的成果展是在禮拜三~~~
歡迎大家踴躍蒞臨~~

[ Last edited by 白芷 on 2007-4-4 at 20:52 ]

久葉居 http://www.wretch.cc/blog/frogrance 說頻專欄 http://www.nch.com.tw/writers.php?id=5691

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 白芷 :
日期:五月二十三日(三)晚上六點至八點

這個時間........好像一年比一年提早了........

就怕學長姐有心,也只趕得上最後大合照喔 ~~~ ^_^

頂端
冠綾
新進會員

UID 32
精華 0
積分 36
帖子 23
現金 91 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

真是太可惜了...
晚個一兩天我就可以看到囉...
我5/25開始長特休呢....-.-...

頂端
auslander (專屬男孩)
進階會員

UID 1085
精華 0
積分 65
帖子 48
現金 410 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-26
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

時間經過決議後
改至5/23的7:30-9:30
希望有空的學長姐
仍可到場蒞臨欣賞指教

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

來推一下
學弟妹要加油喔~

久葉居 http://www.wretch.cc/blog/frogrance 說頻專欄 http://www.nch.com.tw/writers.php?id=5691

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

結果我是北部學長姊代表..............

好吧..來偷偷打一下心得...
這次成果展因為下大雨,雖然是在有史以來最高級的場地(國際會議廳),來看的人數卻也受到一些影響。

我的心得主要以社團表演舞為主,他校支援的舞碼我就不打了,怕下次回台中,直的去,躺著回來...(剛畢業一年...大家都還記得我的臉T_T)

首先呢,因為場地變的超高級,音響燈光讚就不用說了(學校難得投資的場地= ="),也不用搬椅子,照理說,場控應該比較好拿捏時間....

好吧,感覺起來是因為沒經驗+外校表演人員特多(有四五首外校表演),現場是一片混亂.....

我與早到的幾個學姊呆呆拿著飲料,坐在椅子上,看著幕前幕後工作人員急急忙忙走來走去,然後我突然想起來...這是我第一次以觀眾的角度來看待整場演出。

這是一場主要籌備人員以大二為主,主要表演人員也是以大二為主,而大三以上的人也才"三"人的演出。

我不禁心疼了起來,因為這些學弟妹我看著他們大一進來,一下最後一個月被賦予幹部責任,二下社長提前交接,是一群只辦過營隊,沒參與過如此大型演出經驗的團隊。

嗯...好吧...評論也不是我能做的事情,就以他們的程度來看整個表演吧。在表演開始的時候我是如此想的。

所以我把這場演出定義為:可愛的孩子們初次登場..(>0<)

長崎蝴蝶姑娘 (日)(女)
參與的三個學妹...有一個有大姊頭的味道XD
這是愛情故事啊....(淚)
學妹們熟悉度不夠,一緊張像機器人,因為是木頭地板,走來走去時木屐就會發出喀喀喀的聲音....而且還有拿道具,拍子錯是很明顯滴~~
如果這首以後還要表演的話,還是要練熟一點比較好喔?

親愛的你好嗎(關島)(女)
表演的三個學妹很可愛唷~雖然說有一個只有參加一個學期,不過動作沒出什麼錯~就是動作僵硬了些~都是害羞的小美人啊~~~
這首是後援會加油的最大聲的一首XD
輕快活潑,相當可愛~

雷安耶2號(匈)(男)
三個大二男生加一個大三男生,年輕男子尬舞變成害羞少年玩樂...
你們一開始就挑戰這首...是要為你們豎起大拇指還是說你們不夠熟呢?
山立..好歹你也被操過...以後挑戰匈牙利男子舞的時候基本功指點其他人一二吧~~

白色馬珠兒(波)(雙)
三隊人馬上場,害我擔心場地不知道夠不夠大...
這一首是閃光處處的舞...(嗯哼..害我想戴墨鏡= =")
雖然人多場地小,顯的有點擠,不過定位還ok~
ending一整個閃~~~
撇開一路掩蓋卻不知道大家都曉得的那一對,有另外一對學弟妹互看的很深情啊XD
害我開始揣測社上出現另外一對社對的可能性~= =+

聖卡羅鈴鼓舞(義)(雙)
嗯,也是人數眾多的一首,不過閃光程度就降低很多
有個學弟很像是義大利台客...衣服是來不及紮好嗎?下次不要再犯了@@
看服裝就知道今年也是服裝費用高昂的表演,不過男生是不是都忘記腰帶這件事了?

問了一下,發現他們借的衣服沒點到腰帶這項東西...(無言)

整體而言,背景很華麗,不過細節還要再盯一下。主持人緊張歸緊張,不過到了後來台風也漸漸出來了,我覺得訪問是好事,不過獻花或致詞就要注意一下囉~~事先和貴賓講好是很重要滴唷~

還有,大家可能練到太累了...上台笑也笑不出來..光依苓是大四老人還要兼三首舞,跳到上台都恍神了..=口="..你們體力要再加油啊~~

據說,這次幹部不用選,因為照舊....
比起一年前大家的確都進步很多了唷~
升上大三的幹部們...加油~~~!!

[ Last edited by 白芷 on 2007-6-1 at 22:29 ]

頂端