舞之心論壇

標題: ﹝報導﹞活動花絮
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by master at 2007-4-12 17:54:
想到了,這個就叫舞林大會如何?

此主題不止聯歡活動,其中也有放煙火,若我們K歌也在這兒,舞林大會似乎無法所有•

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

雖說報導不只聯歡,包羅萬象,但同為舞林中人,做什麼事也都因舞而聚,稱為舞林大會也不過,更何況標題聳動,更可吸引舞友的眼光!

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收5 朵)

你們以為這次人少就瘋不起來嗎??哈~~哈~~哈~~那你們就錯大了!!尤其是橄欖大哥的特別口技~安可的口哨聲!!不得了的震耳欲聾,配合唱完歌大家都會熱烈鼓掌,真的會讓你感覺想下台和歌迷握個手哦!所以再次麻煩橄欖大哥,再吹個口哨來幫忙做個開場吧~
"嗶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

歡迎各位來到"鼎韻歌廳秀"!!!!!!!
係地~~~~~~我是主持人--"秀芳亮!!"(不是豬哥亮啊~也不是額頭亮啊)
這次鼎韻第一集的歌廳秀特別來賓有--楊頭、秀貞、橄藍、小熊(本尊)、Annie~(咦??秀芳不是有去嗎?)(對~都說我是主持人了,有節目主持人不在,來賓自己玩的嗎??都不認真看!要給你"怕卡撐"哦!)這次來賓,每位都是歌王、歌后啊!秀貞和小熊都中氣十足啊~~不用麥克風唱,都和用麥克風一樣大聲啊~而且大家隨便唱唱,歌曲評分都有80以上,螢幕都有顯示"明日之星"咧!
(不知道是機器壞掉,還是促銷手法,反正參考用,下次去唱不要對分數太認真啊!當然大家應該也真的是"明日之星"哦!轉一下,不要害我冒冷汗.....)

包廂我們是訂小包廂,但有富邦卡可免費升等成中包廂。而且既有小舞台,旁邊還有類似小酒吧的桌子,有沙發(基本配備),大家看照片應該有看到,很不錯哦!空間夠大到還可以跳舞。還有會"沙沙"響的響鎚和有電光閃的響鈴,伴舞效果棒極了!
剛開始大家都很客氣."畢數"(台語)~中規中距的唱,後來大概到喝了橄欖大哥帶來的紅酒(兩瓶全喝完了),氣氛就開始Hingh了哦!點了電音舞,下去扭(含淚跳恰恰.練舞功--這都是秀貞姐點的,辣美眉一個~讚哦!)~(沒有搖頭舞哦~太累了,不晃了,不走音就已經很加在了)。還有些土風舞的音樂,如:相思比夢長、月桃花、小城故事和城裡的月光(不會跳,沒有人會)

重頭戲來了~~當然是有點"舞女"的歌來唱,由兩位舞男--小熊和橄欖主唱,秀貞和楊頭這對"舞.....男女"下去伴舞。秀貞還學陳小雲在扭屁股的樣子,真的是電動馬逹!真的是非常精彩~而且全程被我用相機錄起來了!哈~
秀貞當時以為我拿著相機是要拍照,所以還是很放心的搞笑和扭動,大概是想就算被拍到,大家也看不出個所以然吧。想不到我是用攝影的!!哈!哈!等她發現時,已經來不及了,全都錄影進去了!這段實在是太搞笑了,秀貞姐的形象大概會毀在這一次吧!這段影片不管我看幾次,還是很好笑!想必大家都想看吧~但檔案實在是太大了,有89.3M,我一直上傳無法成功,請待我傳成功,再通知大家來狂笑一下。這段實在是太經典了,當天high的程度,就可從中感受得到哦~
那其他人呢~唱歌過程中也都是有搞笑犧牲演出,大家可去看圖說故事啦!(去看照片)我們在唱歌時,阿輝和總奸都有打電話來詢問,想來插花一下,但我們統統沒接到!(不是故意的啊~),音樂太大聲和大家玩得太樂了,都沒有人聽到手機響。歹謝啦~(哼!想來搶Mic,門兒都沒有~呵)

下午我們繼續續攤去內湖的"in base"吃巴菲哦~~有生魚片.烤肉.魚.蝦.各式的熱湯.蛋糕.甜點.台啤喝到飽...等,還有那最有名過鹹水來的"Haazen-Dazs"冰淇淋,好好吃哦!撐到隔天早餐都省下來了!呵~要感謝Annie美眉請我們吃飯哦~橄欖帥哥請唱歌,CCC....沾了秀貞姐和楊頭的福氣,當天吃喝玩樂都沒有失血~唱得開心,吃的快樂,笑得很爽~哈!哈!哈!

最後相片簿裡有張照片是楊頭特別交代要給Tina美眉看的哦~~就是要嗆聲他在錢櫃玩得很開心啊!你羡慕吧?呵...誰叫你不回來~還有幾張照片,應當事人要求,怕引起家庭革命和"西華要脅",就不便貼出了。只貼出我的"一代女皇"版和犧牲演出,供大家笑笑就好啦!想學習如何當個"小男人"嗎?可以向橄欖.小熊.楊頭請教哦~

啥?!?!你很懊惱沒跟到嗎?那我也要說:我們在錢櫃玩得很開心啊!你羡慕吧?呵...誰叫你不來~哈!咦~~既然這次唱也唱夠,玩也玩夠了~那不如下星期日的聚會就不要辦了好了~呵........這樣有太奸詐了嗎?

照片請見:http://album.blog.yam.com/Hazelkao&folder=2558754

[ Last edited by 秀芳 on 2007-4-15 at 18:21 ]

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

各位未到的看倌,羨慕嗎?22日要來瘋一下嗎?

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
﹝報導﹞清大聯歡 (本文收2 朵)

累壞的我真希望秀芳能參加我們的清大聯歡行,有她我就不用寫報告了,況且她文筆奇妙,總能讓人開懷大笑
各位就勉強瞧瞧我的現場報導吧!【老實說我自己玩瘋了,恐怕也沒能注意現場所有狀況
隨著參加聯歡次數的增加,我們人脈愈廣,這回吆喝搭車就有10人,外加起不了床自行出席或自行開車前來,怕有近20人吧!再加上靜宜、清大、交大【學妹告訴我他們有出席只是與我們較不熟沒打招呼,下回交大聯歡要好好認識一下】學弟妹,場內認識的人真不少,玩起來更自在
我由於參加K歌活動也就留台北跳舞,在楊姐那兒玩到11點回到竹東已12點多,想著要帶西瓜給大家吃,繞遍竹東所有水果攤----無功而返•早上出發經過開張的水果攤,問可否幫忙切好?沒問題得情形下馬上買了顆大西瓜•在等待切西瓜時,想到踩著高跟鞋的我,一個人要提著這麼有份量的東西,會不會太破壞我淑女形像,馬上拿起電話call人,數通後才找到一車尚未到達的---楊頭組,心想這些沒良心的急著跳舞沒人理我•總算到了交大,竟然一票大漢站在外面迎接,笑得我問他們---準備搬幾顆啊
一入會場就知世揚已將預計點跳的舞準備好mp3且交給學弟,長長的名單,當下我徵求大家意見---叫外賣,那就可在休息時間讓我們盡興•只是楊頭一直要點﹝詩情畫意﹞卻苦無音樂,不過我們可跳了---豪華華士、歐恰巴米巴、藝術家生涯再有相片中的蒙娜麗莎的微笑
這次又多了一位清大學妹、兩位靜宜學妹參與,希望她們也歸隊成為我們的一員•結束時免不了要大合照,只是清大學弟妹忙著收拾,交大未熟識沒加入行列•

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天跳的很過癮 -- 會跳的舞都跳了, 不太會的也有人拉著跳, 還有"前後護法"(提醒舞步及提供參考), 人多實在好辦事!

其實我點的 歸來的遊子、藝術家生涯 也都跳到了; 只是﹝詩情畫意﹞沒有音樂令人不太相信, 那應該是經典, 不是嗎?

說到人多, 鼎韻浩浩蕩蕩一群人(又多了清華93段馨君[有沒有寫錯字?]) 比奧羅及楓采的聲勢都大, 唉, 我又要回美國去"美憶"了...

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

那秀貞姐,你很有可能就要再表演一次陳小雲版的"舞女"哦~而且這次去女生比較多,看你可以拉幾個旗下小姐下去陪你哦!然後再跟現場幾位男士要小費!
要去的幾位男士,大鈔多帶一點啊~不要故意只帶銅板啊~

[ Last edited by 秀芳 on 2007-4-17 at 16:06 ]

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

樓上的下次回來也得看好時機,才能玩的痛快•

頂端
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

西瓜超好吃!午餐的甘泉魚麵也好好吃!
謝謝秀貞姐!突然想到那天沒付午餐錢耶!
抱歉ㄚ!下次見面再補給可以嗎?
永芳的相片請到我的部落格參觀下載:
[url]http://blog.yam.com/veronah[/url]

[ Last edited by yfhsieh on 2007-4-19 at 16:45 ]

頂端