舞之心論壇

標題: ﹝報導﹞活動花絮
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收5 朵)

昨天鼎韻新春聯歡,人來得不少,比估計的多.不過女生姍姍來遲,前半個小時的雙人舞只好先跳過.開始跳前,在周圍桌椅處就看到一些不認識的家庭,本以為是看熱鬧的,等到老舞的音樂一放,看到他們紛紛下來跳,才知道是要來重溫舊夢的舞友.
      等到秀貞的車子一到,哇塞,竟要七.八個大漢去搬吃的東西才夠,除了甜湯.水果.飲料.餅乾外,還有雞尾酒(欣芸就說非常的好喝).最希奇的是,在我們邊跳口內邊塞東西之下,到結束時竟還有一大堆沒吃完的,可見數量之多.
      蝗蟲今天帶了一大盒紅包來發,大家紛紛抽獎,結果出爐,男生全部槓龜,都是一元復始,大獎都給女生抽走了.不過沒關係,吉人自有天相.在跳維州之音時,蝗蟲的口袋自動跳出了70元,當作我的新春賀禮,想必我今年的運氣應該都不錯~~
      今天可算是新春團拜,中午吃飯時又出現一堆人臨時跑出來會合,連我們已坐下吃飯了,總監都可以帶著兒子摸過來.想當然了,一堆人輪流玩他兒子,照相照得不亦樂禾.
      海外歸國的有鄭若宜.張淑貞(淑胖).李伯珣(珣珣)及珣珣的老外老公和可愛的兒子,國內有劉俐君(鴨子)來會合.因為是一大早從南部上來的關係,到達時已是下午2點多.珣珣的老公拚命的在攝影,看起來家庭很和樂,兒子也很乖,還當場表演親吻乾媽(淑胖)呢,這個鏡頭好不容易照了下來,但淑胖希望私人珍藏,所以就不公佈在相簿了.唯一遺憾的是和淑胖連絡的東東沒有出現,所以前後期的阿財順子他們也跟著沒有見到囉.
      昨天要招呼的人太多,又要忙著帶舞,有點分身乏術,沒有照顧到的請多多見諒喔~~

[ Last edited by sychou814 on 2007-2-24 at 10:49 ]

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

昨天遲到是有原因的啦!
前一晚我哥的雙胞胎住我家
兩個八個月大開始趴趴"爬"的小娃兒
頭一次到新環境過夜很不適應
想睡又睡不著, 一直哭不停(她們的姑姑更想哭)
半夜一點還在哄小孩喝奶睡覺
狗兒子三更半夜也狂吠不已(鄰居應該很想打電話報警吧?)
隔日一大早忙完狗兒子又要當褓母幫忙換尿布餵奶
等我盥洗整裝完畢出門已經九點多啦!
可惜沒能早點到, 不然據說有七八位男士等著讓我挑咧!
今年過年第一次當姑姑的我除了荷包失血之外
還真體會到養寵物還是比養小孩容易多啦!

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

一個月前, 當我在計劃回台灣時, 想到因為只有一個禮拜的假期, 所以只能在年前的一個禮拜或年後的一個禮拜中挑一個(魚與熊掌...)

有人建議, 過年期間很多朋友會回中南部去, 所以不妨先一個禮拜回去, 吃完年夜飯及拜完年後再回來, 這樣玩也玩到, 年也有過到...

但是看到今天的盛況...

我錯了...

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
努力搞笑! (本文收4 朵)

我住最近卻差點最後一個到,不太敢說什麼~~~
不過我和小藍只好很努力搞笑啦!被幾個人陷害( 印象中好像有老龔、周大哥、總奸、蝗蟲)當成媽祖之類的祭拜,用仙女棒當成香拜拜,只差沒拿兩個十元出來博杯,問事情啦!(何況老龔都在旁邊起乩了)
順風耳和千里眼(小藍和永芳)分別坐我腿上,要拍照,而我擺出類似襲胸的姿勢,照片拍出來還真的很像我手是放在上面的!我還笑得太開懷了很好笑!因為當時的狀況實在是太好笑了,拍出來的效果就好像我摸得很開心咧!這下慘了,跳到黃河都洗不清!
我一直強調,我沒有碰到哦!結果橄欖大哥卻笑我說,我說沒有碰到,這太過份了!嘿........我是沒有碰到啊!又不是說"碰不到"!嘿~~~~想害我??橄欖這話可是你講的,不是我哦!

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

天啊!似乎心得寫得不錯一篇遊記7朵花,而一篇短文竟收了9朵花難怪我成為排行榜第一名,謝謝各位看官的鼎力相助
    雖忙但玩的很開心,在自己社團是最自在,跳的是學過的舞、周遭都是熟人,氣氛極佳•參加聯歡人群是重要因素,近來我們常一票人四處跑,熱熱鬧鬧,不跳舞時打打屁,對我這愛熱鬧的人是歡喜的,心情自然好
     聯歡當天有新朋友也有老友,我想我們這社團應漸漸被認識了,而我們人面也漸廣,能有這麼多同好是件愉快的事不會孤獨
     原本我安排好家中所有的事,在台北我只須照顧一隻狗可以玩過癮,未料結束時大家急的將東西搬上我車,我想可能過年期間大家不好在外太久也就未提﹝續攤﹞,就一個人到我媽家走一圈替她巡巡房子﹝她去閉關﹞,再到我妹家餵狗,最後就坐電腦前上上舞之心
     到文化例會與眾人一聊才知原來大家都有意一起吃吃飯,說不定接著放鞭炮,只是世揚提出時大夥正忙著塞東西進我車沒人聽到他的話,我還聽成他要回家吃飯,真太可惜錯過可瘋一瘋的一次機會

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
[報導] 3/2鼎韻觀山河濱公園放鞭炮遊記 (本文收8 朵)

因3/3要補上班的關係,鼎韻多人無法參與,所以鼎韻代表只有我.龔大哥.橄欖大哥.東東姐.秀貞姐去玩啦!(就一群不管怎樣都要玩的"老小孩"為什麼遊記是小女子我寫呢?因為...呜..現場只有我最菜啊!(呵呵呵~沒有啦~是我最閒啦!)

這場精彩的演出呢,要感謝周大哥和秀貞姐的鞭炮贊助!(周大哥是買一堆,卻苦無機會玩,那只好我們很樂意的代勞啦!周大哥,你輪真好,精神與我們同在哦!那秀貞姐呢~是她兒子捨不得玩,先被她老媽A出來玩啦!哈~)還有橄欖大哥的攝影,龔大哥的勞力付出和打火機提供,其他人當"麻豆"搞笑協助留影!就這樣,鼎韻例會一結束,就趕往觀山河濱公園準備大玩特玩啦!

第一次來這河濱公園,映入眼簾即見珠玉般圓潤的月兒高掛夜空,雖沒有繁星點綴,但與台北不夜城下的霓虹相互輝映,勾勒出一幅醉人的夜景。不同的光影更襯出101大樓.麥帥二橋的建築之美,如此的良辰美景,各位看倌錯失,實在可惜。廢話說太多,重點是.....我們是來放鞭炮的!哈~~

很神奇的是記得要帶打火機,卻沒人記得帶線香來!哈~那我們只好危險性不高的就直接點,危險性高的,就很奢侈的用超大線香-仙女棒來點,還好仙女棒帶的夠多。龔大哥人很好哦~自己不太玩,讓給我們玩,還要照顧三位小姐,一直幫我們置好"鞭炮"位置,和點火,很像在帶小孩,真是辛苦啦!呵~
"龍吐珠"-因為要用腳架立起來放,顧名思義,放出來的效果就是一顆顆火珠,射向高空爆出火花。第一支還因衝擊力太大,沒法平衡就倒了卻還在射火花,嚇得大家趕快閃!後來就改用拿在手上對天空,拍出來的照片,很像在放信號彈,也像是放給外星人的一束光束對外太空溝通。
"勝利的火花"-也不錯,小型煙火,燦爛的火花,很漂亮。
"響珠"."小鳳蝶"和"旋轉地球"-我們是3.4個一起放,到處亂轉.跳.飛.碰!跳動的火花,劈哩啪啦的,很過癮哦!
"甩炮"-既然橄欖大哥負責攝影,那龔大哥當然就變成攻擊的對象啦!(看他人緣多差),看過"三娘教子"沒?情形大概就像那樣囉~龔大哥還很可憐的只能撿地上,沒有爆的甩炮回擊!哈~真是委屈他了!犧牲大囉~
大家也是一邊放炮,一邊玩仙女棒,輪流拿仙女棒在攝影專家的指揮下留影,背景就是遠方的101大樓哦!
我們用火花的殘影畫出"大圓.小圓.螺旋圓.愛心.五芒星",就是有人圓不出來,像顆西洋梨,也有愛心變一顆桃子的,很肥的心喲!(野心真大-秀貞姐畫的)
一個人玩不夠,換玩三個人的,我們也成功畫出"101.大小重疊愛心"和"I love(畫愛心) U"的圖案哩!真的很搞笑!
玩得太開心,見101大樓熄燈才驚覺己從"今天變昨天"啦!趕緊收工回家,結果還在公園裡鬼打牆,走錯方向有圍牆,後又被小圓柱擋住過不去,再來有又車停歪的,卡住了!因路很小條,只能倒車迴轉,座車是一下子從前軍變後軍,後軍又變前軍,繞了15分鐘才出來。也許真的是今晚太開心,這樣的狀況並沒有讓人沮喪,反而大家笑得亂七八糟的,還是挺快樂的。
      講這樣多,似乎也沒看照片來得真切,那各位只好等橄欖大哥整理好照片公佈啦!很可惜鼎韻來的人不多,有機會大家再一起來共襄盛舉,想必就更熱鬧啦!

[ Last edited by sychou814 on 2007-3-5 at 09:28 ]

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

呵呵! 相片來ㄌ!
2007-03-02河濱公園放煙火
感謝秀芳快動作, 讓我省打電腦介紹

~ 橄藍 ~

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
[報導] 中興聯歡 (本文收6 朵)

今天我和老龔至中興參加聯歡,近來增重不少,週六又不能上台北,原就考慮到台中,反正至台中或台北對我而言是一樣距離,正好近來與學妹

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 秀貞 :
  今天我和老龔至中興參加聯歡............

To 秀貞板主:

所以我在中興中師聯歡看到的,真的是妳,

因為人多,擔心錯認,所以沒有上前打聲招呼.......。

補看到這篇,先來請個安問個好,

因為在另一篇深怕得罪太深(請見 -- http://www.okc.folk-dance.org/ta ... mp;page=12#pid13597)...

目前鼎韻在舞之心論壇是股新興勢力,

壇主為了想好好混下去也不想得罪板主太多,

相信我,處罰妳,我也是千百個不願意~~~~~

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2007-3-10 03:15:

To 秀貞板主:

所以我在中興中師聯歡看到的,真的是妳,

因為人多,擔心錯認,所以沒有上前打聲招呼.......。

補看到這篇,先來請個安問個好,

因為在另一篇深怕得罪太深(請見 -- http://www.okc.folk-dance.org/ta ... mp;page=12#pid13597)...

目前鼎韻在舞之心論壇是股新興勢力,

壇主為了想好好混下去也不想得罪板主太多,相信我,處罰妳,我也是千百個不願意~~~~~

壇主不放本尊照片我當然不認得自然無法打招呼﹝不過這也是我的藉口,我一向很不會認人﹞•別在意,遊戲而已,愛玩才參加自然不怕受罰﹝雖然我不喜歡當,大家都笑我﹞•知道嗎?我也是被冠上﹝白目﹞才知道之前Tina姐會何會有這名稱,否則我一直以為是有兩位為了區分才如此﹝當然也懷疑為何有人如此稱呼自己﹞,我會再接再厲•

頂端