舞之心論壇

標題: ﹝報導﹞活動花絮
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 秀貞 :
壇主不放本尊照片我當然不認得自然無法打招呼

呵 ~~ 這是因為我在舞之心發言量太多了,已經2千多篇,
隨便打開文章都會看到相片,自己看了都會嫌膩,
所以就放我兒子的相片囉 ~~

下回在聯歡場上碰到,我會主動去打招呼的....^_^

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化
[相片.公告] 20070309亮亮回國聯歡記事 (本文收4 朵)

20070309亮亮回國聯歡記事與照片放在東東的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!glWMiouAQUWHtxM6IZJi

http://album.blog.yam.com/folkerdancers2006
請前往觀看。

另外,公告一:感謝蝗蟲愛心捐贈社費5000元,謝謝!
公告二:斐心的相簿即將出爐,請拭目以待!

[ Last edited by 東東 on 2007-3-11 at 18:47 ]

頂端
antsquare (cowgirl)
板主

UID 1042
精華 4
積分 1397
帖子 1003
現金 606 元
存款 13193 元
鮮花 320 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-1-25
狀態 離線

繁體化 簡體化

ㄚ亮返台經東東妙筆敘述又可留下美好的回憶 再補充幾張照片與大家分享

http://album.blog.yam.com/antsqare&folder=2343466

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
[報導] 國北師聯歡 (本文收9 朵)

在橄藍的號召下,今天可說全員出動•我們一向秉持參加聯歡不錯過任何一支舞,當然在第一首音樂開始時就有人報到•至於我昨晚回到竹東已過12點,一早還得梳妝打扮,雖努力以赴仍未趕上,不過也只少了兩首
一進場看到秀芳,常姍姍來遲的人竟比我早到,原來得早走只好早來,她還帶來四大盒Mr.donut的甜甜圈,可惜現場規定不能吃東西•
活動場地是舞蹈室,木質地板自然校較好,但也限制多,一開始時甚至除了軟鞋只能打赤腳,幾位腳受傷的人實在不能這樣跳舞,只好不管穿上鞋,其實赤腳跳舞挺靈活,只是活動量大,到了下午我可就不行了
幾位小姐超愛照相,今天當然不例外,有不少搞笑照•近來我們開始教一些有特色、現在很少出現的老舞,人多勢眾當然容易造勢,﹝夫夫依之歌﹞就引人注意,或許在我們的帶動下會復甦一些老舞•
中午﹝芳鄰﹞老龔請大家午餐,正好學校餐廳有營業,7-11的御飯團就免了,只是少了許多史努比3D卡,已有幾人收集全套,我還在努力﹝已全面通告,只等好心人士助我完成﹞,飯後甜點---甜甜圈,真滿足,謝謝破費的人•飯後老龔讓他兒子帶狗來給愛狗人士玩玩,小孩變化真大,一年未見已一付大人樣•
中途雖然有人先離開,其他人如慣例仍堅持至最後一刻•原要送些人回去,但大家考慮我住得遠,就不用繞路載他們,我也就很快速的回到家,結束一天活動

[ Last edited by sychou814 on 2007-3-12 at 00:20 ]

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

報導的真祥細, 請到我相簿看相片!

[ Last edited by sychou814 on 2007-3-12 at 08:52 ]

~ 橄藍 ~

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

至於幾位小姐的借位親親照呢~陳鴻文大哥,也很認真作指揮導演如何看起來像"真親"的借位!"喬"位置喬太久了,害我們幾位演員忍不住一直笑場,現在我還是只要想到小藍一直嘟過來的嘴巴和表情,我還是會忍不住一直想笑!她的攻勢,我真的是招架不住啊~~後來實在是受不了一直笑場,我已經笑到不能自制了,笑到眼淚直流(搞不清楚的,看我拿衛生紙,不知還以為我多委屈哩),要拍個這的照還真累......最後乾脆真的親好了!(當然是蜻蜓點水式的啊,想看法式的??那你要付很高的酬勞才行哦),不過沒有看到照片哩~目前只有永芳的照片還沒有出來,應該是在她那吧!

小藍~輪家的第一次給你了(第一次和女生親親),你要負責哦!

[ Last edited by 秀芳 on 2007-3-12 at 16:02 ]

頂端
kung2569 (OK)
征服者

UID 1051
精華 0
積分 232
帖子 232
現金 68488 元
存款 36987500 元
鮮花 84 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-26
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
[芳鄰]報告 (本文收5 朵)

昨天的午餐,由於國北教餐廳正常營業,就不用外訂餐盒或到7-11買御飯團(當然也沒有史努比3D卡可以拿了),中午用餐費用500元,我預定的總額為2000元,節餘的費用1500元,依約捐給社團當[租借聯歡場地專款],於本週五會交給總務大人東東;連同維倫的捐款,大家可以開始商量一個不與其他社團撞期的假日,去租借一個像[民有活動中心]的場地舉辦我們的聯歡,海外學子們也可以提供你們可能回來的日期供我們參考。

至於昨天中午沉醉在拍[雙人寫真]以致沒跟上我們腳步的社友(如文X、永X等人),雖然昨天中午用餐時發現少了幾頭牛,大伙也表現十足誠意的call了妳們,可惜沒連絡上;不過答應過的事就要作到,找一天再補請妳們。

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

龔老大:
昨天在練習“困擾的駱駝”時,和你對撞了一下,真是抱歉,本以為車頭比較硬,你受傷應比較重,誰知回到家後,發現張大口吃東西時,左邊面頰會隱隱作痛,才知我也受傷不輕,那一下撞得真是很重,不知您的傷勢如何?再一次說聲抱歉。

頂端
kung2569 (OK)
征服者

UID 1051
精華 0
積分 232
帖子 232
現金 68488 元
存款 36987500 元
鮮花 84 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-26
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

小熊大A:

昨天那一下,當場教我眼冒金星,腦袋瓜子嗡嗡作響,到二樓喝水時,還有[善心人士],要以保特瓶裝冰水讓我冰敷,晚飯也是張口有點困難,不過今天好多了,不過這幾天還是要收斂一些,不能開懷大笑了,你也要多保重。

頂端
master (小熊)
君主

UID 242
精華 0
積分 1241
帖子 1327
現金 374 元
存款 78522 元
鮮花 624 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天去的時間算很晚,待找到停車位進場時,好像己是下午3點半了,看了看舞序,大約只剩20首舞,會跳的只有約10首,真不知這麼晚還去做什麼?
年紀到了,大約只剩10首的體力了吧,尤其是困擾的駱駝卡馬倫斯卡雙人舞,跳完下場後喘的厲害,真是有待磨練。

頂端