舞之心論壇

標題: ﹝報導﹞活動花絮
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇!東東姐真不是蓋的!
當初選東東姐管社團基金真是選對囉!
相信鼎韻很快可以找到好的聯歡及活動場地的!

[ Last edited by yfhsieh on 2007-3-27 at 14:54 ]

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by yfhsieh at 2007-3-27 14:53:

相信鼎韻很快可以找到好的聯歡及活動場地的!

[ Last edited by yfhsieh on 2007-3-27 at 14:54 ]

還要靠大家幫忙,找人脈,問場地。
條件如下:
一、交通便利:靠近捷運站,最好有停車位。
二、場地不用太大,但要地板平滑,最好能遮風避雨。
三、費用:免費最好,要收費請洽東東。

以上條件......會很難嗎?

頂端
May
君主

UID 1103
精華 0
積分 1276
帖子 924
現金 819 元
存款 82802 元
鮮花 330 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-3-4
來自 復興路時代的靜宜
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

找場地,問斐心準沒錯,她可是 "中華民國方塊舞協會" 的 "核心人物" 呢!"中華民國方塊舞協會" 一年要辦好幾次活動,她比較知道哪裡有 "俗又好又方便" 場地。一般台北市的幾個活動中心場租都不貴,上網就可以查到啦!

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
3/30例會花絮報導 (本文收5 朵)

照過來~照過來!係地~~~~~~~~~~~
當天就是3月的天,8月的溫度!(完了!地球快毀滅了!)很悶,沒有什麼風。大家只是稍微跳一下舞就"香汗淋漓"了~只能靠著秀貞姐的冰心料理-西米露-來解暑哦!一顆顆的晶瑩剔透,圍繞著飄浮的"冰山",載浮載沈,光是"看"就令人失去過多的水份(就是流口水啦)!
蝗蟲大哥也依照約定帶來好多水果和大家分享。在跳舞的途中,也不時"干擾"美眉們,不是啦!是"餵食"啦!也不對~是"伺候"各位美眉們,享用水果哩!真是不錯哦~也是真的,男的都要自己拿水果吃,沒有這般福利!(別哇哇叫,真要是他餵你們吃,你也不知該如何下口吧?能想像男男餵食的畫面嗎?)

當天教"與我共舞"(歐沙沙教),節奏很快,但大家也學得很快!只是在教最後ending的pose時,歐沙沙的手去撞到了天花板!不是周大哥又長高了哦!是我們換到另一邊比較亮的地方跳,那有小部分天花板特別低!沒去注意到,所以手"用力"向上舉時,就聽到巨大撞擊聲,"碰!"
接著大家就"嘩!"嚇一跳!("呼~"還好天花板沒破!要不然人家要我們賠破壞公物囉!)啥!?!?你說我關心錯對象囉!啊!對厚~~~周大哥是有痛苦了一下,但還是要歡笑,當然有活潑又快樂的跳到最後一支舞囉!而且我想這幕,大家應該會記得挺清楚的,因為是在學舞的階段,大家都會特別用力去"記"啊!看來很難從記憶中刪除哦!

教第二支舞的是老龔大哥,"光明的人生",節奏也是快,剛開始有種看到無影腳的感覺,完全不知在忙什麼!因為只有兩段,大家也是很快就學會了.......的有點亂就是了!我和小藍還搞笑的把第二段跳成了像是"輕量級摔角",後來複習時,總奸有來,跟他跳就變成了"重量級摔角"!在這百忙抗衡之中呢~我還偷瞄到老龔教學隊跳錯了,看來可能是他熱暈了!也難得在十點前把所以舞碼都跳完了,就是那麼嘟嘟好,大家真是太優秀了!

例會結束,坐上老龔回家專車,一車子美眉叫他"老公,該走了!",你看他多幸福!在發動車子時,還差點發不動,(你不會要四位美眉下來推車吧??喂~~~秀貞姐,你走了沒??還來得及換車嗎?)
後來是發動了,但在倒車時,駕駛座旁的門竟然自己打開了!!(厚~~看來你的車子積怨已久,想"換"車主哦!太優秀了!這車子~)
我們還在車上開玩笑說,這車子這樣人性化,文萍和東東也坐在車旁,不要亂講話,小心被"提早下車"啊!
小藍~不要以為你坐中間沒事啊!搞不好有彈跳式坐椅送你出"隱藏式天窗"啊!我呢~~當然要死捉著安全帶啦!
我們在車上聊了很多好吃的名產,文萍.小藍和東東都有很多美食小道消息哦!(講到我肚子餓,回家吃泡麵,想名產~鸣~)

東東是倒數第二下車的,再來要送我回家時,車子又突然熄火了!!而且還是在陰暗的小巷中..................故意熄火!!再來...............再來...........鸣~~~~~~很恐怖的事情就發生了!!!(最近什麼XXX之狼那麼多.........)
沒有啦!!就很安全的送我回家啦!(老龔說要請我吃"西華"哦~叫我不要亂講話......怕我在鼎韻奏他一章!哈~~有沒有人要隨行"西華"的啊?)

[ Last edited by 秀芳 on 2007-4-1 at 20:45 ]

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 橄藍 at 2007-4-2 00:14:

覺得精華太多了, 改成送雞分如何 (一般文章無基分, 嘻嘻版主特權)

雞分??突然看到雞分,差點反應不過來~接著就想到"雞精",要不然你送我雞精,我也是可以接受啦!

引用:
Originally posted by 東東 at 2007-4-2 00:50:
我也要西華加積分,因為....我也放了例會說明照片在我的天空部落格http://blog.yam.com/user/folkerdancers2006.html

要看!要看!當然要看啊!看圖說故事,更有感覺哦!

p.s. 終於學會"雙重引言"囉!馬上就來現學現賣!(我用的是開兩個視窗那一招!感謝蝗蟲大A哦!)

[ Last edited by 秀芳 on 2007-4-2 at 12:12 ]

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

甚麼時候秀芳的相片下多出個【征服者】的名號?表現太優,OKC給的嗎?

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 秀貞 at 2007-4-2 12:09:
甚麼時候秀芳的相片下多出個【征服者】的名號?表現太優,OKC給的嗎?

咦?????啥?????秀貞姐,你沒有提,我自己都不知道哩!!看那麼仔細哦!你很關心我哦~~太感動了!不過,秀貞姐,你真的有"老花眼"嗎???

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 秀貞 :

那個是用戶組的級別,凡是積分介於200-500,系統都會自動加上這個級別,
本論壇其它幾位積分高於200的會員,因為都是管理組,所以直接顯示板主,
唯有秀芳是積分高於200的一般會員。

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2007-4-2 15:53:

那個是用戶組的級別,凡是積分介於200-500,系統都會自動加上這個級別,
本論壇其它幾位積分高於200的會員,因為都是管理組,所以直接顯示板主,
唯有秀芳是積分高於200的一般會員。

謝謝壇主的解釋•
大家多發表文章吧!會升級耶!秀芳繼續加油,反正大家愛妳的文筆•

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
Originally posted by 秀貞 at 2007-4-2 16:06:

謝謝壇主的解釋•
大家多發表文章吧!會升級耶!秀芳繼續加油,反正大家愛妳的文筆•

可惜我的多餘的積分全部都拿去換錢來送花了
征服者短期內大概不會跟我有緣份吧

頂端