舞之心論壇

標題: ﹝報導﹞活動花絮
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by yfhsieh at 2007-4-27 15:07:
說到那天K歌, 我就心痛不已
加上那天唱歌分擔的錢
算起來平均唱一首歌花了約300元!!!!

真是可憐!大失血啊!
另外,看這張照片,還真是"X影幢幢"
http://album.blog.yam.com/show.p ... i=95698254&p=81
http://album.blog.yam.com/show.p ... i=95698265&p=82

[ Last edited by 東東 on 2007-4-27 at 15:36 ]

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
[報導]聯合聯歡~ (本文收3 朵)

假日去遠地聯歡最大的痛苦,就是一大早就要起床了.......哎喲喂呀....(不想起床,還在掙扎)......
「噠...噠...噠...!」(跑步聲),「我還有啥家當沒拿的?不知道今天有沒有排辣妹子?不管了,就帶扇子去吧!水呢?」,跑去捉了瓶礦泉水,「手機千萬別忘了!」,免得等下聯絡不到秀貞姐。「噠...噠...噠...!」時間快到了,7:15am奔向專車,橄欖號專車的第一位乘客上車了。東東,我們來了~~~
超準時,東東7:30剛好出來,接個正著。上高速公路後,說到了"關西"要打電話給秀貞,結果我們聊天忘了,快到了才打。秀貞在切西瓜會晚點到。這時我心想:秀貞姐,會不會急了我們快到了,而本來是一小口一小口吃的西瓜,切成一大片大到可以邊吃邊洗臉的西瓜啦?(如果是我,我就會這樣做!)呵~

9:30左右到了聯合,本以為會只有小貓兩、三隻(聽說去年人很少),結果到場已有十多人了,後來陸陸續續來的人數,大概比去年多了兩~三倍吧!我們跳了幾首舞熱身後,就開始狂點跳。本來要點"柔情"的,哪知秀貞給錯了CD,搞了個烏龍,放出來變成了"恰恰"。當然沒有別人會,變成了鼎韻的表演節目,"鼎韻三朵花"(我、東東、秀貞)硬著頭皮,就下去跳完。哈!另外令人意外的,這次從台中來了不少舞林高手(有多位老師級的哦),瞧那柔軟的身段~瞧那婀娜的舞姿~我們欣賞了多首好舞。下午聽說小建建和多位高手表演了MV舞蹈。(我呢~~下午和橄欖大哥跑去三義拍桐花和木雕了,既然大老遠跑來了苗栗,又遇上了桐花祭,當然不能只有跳舞囉)
我是從東東攝影的mv裡看到了下午的表演。真厲害!蔡依琳的舞越編越難,現在不只啥hip-hop,還加上高難度的體操動作,地板動作。哇~~有劈腿吔,真是筆直!(兩光一點的劈腿,可能劈不下去,又上不來,那就糗大了),還有些伏在地上做側抬腿的動作,是很嫵媚遼人的哦!(如果女生做的話)。現在跳土風舞還真是辛苦,道具愈來愈多(扇子、手帕、絲巾、披巾...等)就算了,舞還那麼難!!!另外這場我還看到有人自備電扇(還不是小台的哦,真了不起),沒法體育館裡沒有空調,太熱了,這個人還真是太......有先見之明了!

下午四點我們溜回來跳舞了,只剩下少少的人,鼎韻橄欖團和老龔堅持到最後(就我們人最多了)。最後回程我們走北二高,只有在新竹那一帶有塞車。中途秀貞姐有打電話給我,我還以為是要關心我們有沒有塞到睡著,或哪有塞車不要走哪之類的,結果是一位"任性"的秀貞"姐"打來要脅我這位資淺菜鳥,要掰出這篇報導!哼!!秀貞姐~~~我看清你了!!
(呵~~~~我開玩笑的啊!你的愛心料理,還是要分給我吃哦!)
秀貞姐,下午有啥活動要補充的,你要補充囉~~~
至於我的桐花冒險遊記和照片,有興趣的看倌,再來我的部落格看看囉!
http://blog.yam.com/Hazelkao

照片待續....

[ Last edited by 秀芳 on 2007-4-30 at 20:15 ]

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

蔡依琳的舞越編越難,現在不只啥hip-hop,還加上高難度的體操動作,地板動作。哇~~有劈腿吔,真是筆直!(兩光一點的劈腿,可能劈不下去,又上不來,那就糗大了),還有些伏在地上做側抬腿的動作,是很嫵媚遼人的哦!(如果女生做的話)。

這應該是『舞孃』 台中救國團跟彰化社教館的很喜歡跳.也幾乎人人都可以在地上翻來翻去

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

太粗心竟給錯CD,音樂一出只好硬著頭皮下場,老龔還中途繞跑
,對我們這群愛跳舞,但又不愛獨秀的人,真太為難了!錯的CD又一連點了幾首,竟都是快舞,場地又沒冷氣,可想而知一早大夥就汗流浹背
原以為大家去聯合的可能性極低,未料浩浩蕩蕩一行也有9人﹝總監、阿田自己開車,阿輝夫妻趕在午餐前出席﹞•在場內可說北中大對決,中部點的舞我們只能欣賞,反之就換北部﹝我們加上新竹的朱姐﹞的秀•這不同點對舞的喜好也大不同,藉著聯歡做交流也不錯
橄藍備齊了器材要幫我們照相,只是太愛跳舞的我們選擇留下,未隨著﹝三義﹞遊,對熱心的橄藍有點不好意思
場地不錯,當然要跳些華爾滋----天上人間,藝術家生涯,那轉起圈來才過癮,自然也少不了探戈•
我們也秉持一貫原則---不錯過第一支舞﹝雖這次橄藍專車為了等我再加上找了一下路沒趕上第一支舞,不過仍有阿田與老龔做代表﹞,堅持到最後一首,最終場中外來客就只剩我們,可讓小健健感動了吧

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

~ 橄藍 ~

頂端
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

阿芳(怎麼好像在叫我自己?)的遊記越寫越精采!
再加上橄籃大哥的照片
看完彷彿親身經歷一般
要好好掌聲鼓勵ㄧ下!
可是怎麼沒有看到桐花的照片呢?

其實週日聯歡那天我也去了土城承天禪寺賞桐喔!
除了走美麗的桐花登山步道外, 沿路也看到螢火蟲的....
"照片"(時間不夠晚, 沒辦法看到本尊)
照片這兩天會放上我的部落格
大家有空就過來瞧瞧!

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇! 又錯過一次好康的...

還記得 2005 年和大夥兒去過, 在美麗的餐廳用餐, 小建建及秀霞(好久不見了) 以地主身分招待...

何時再回來...

謝謝秀芳的報導及橄藍的照片!

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化

桐花的照片來囉~~(還有遊記在網誌裡(叫做"趴趴走故事",有空來看看啊!感謝您~~~~
http://album.blog.yam.com/Hazelkao

不好意思,麻豆只有一位!請各位忍耐點看啊!如果覺得好的,請不吝給橄欖一個大大的掌聲啊!(麻豆不是專業的,攝影師和器材是專業的),他可是拍到大汗珠小汗珠落一地哩!辛苦啦!

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

這些照片中至少有一半是秀芳照的啦! 不敢奪人之美. 感謝秀芳完美演出, 其他兩位臨陣溜酸的麻豆是否後悔莫及

~ 橄藍 ~

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
【報導】交大聯歡 (本文收3 朵)

衝著三校情誼再加上學妹會到,雖排出舞碼不儘如意,仍決定參加交大聯歡,也謝謝阿田與老龔來陪我
這回來了9位學妹﹝兩位已畢業,有機會日後在聯歡場上會見到,或許也能找來社團﹞,原來社裡規定---每位幹部要參加兩次以上的外校聯歡,夠積極吧
雖沒清大聯歡時熱鬧,但所到人數正好可將整場地圍一圈,跳起舞來既熱鬧又能盡興•一見學妹就請她們點了上回教的三支舞,外加﹝天上人間﹞---這麼滑的場子,不跳華爾滋、探戈太可惜•原想坐著的時間多,也不好意思多點舞,卻沒想到,所加點的舞竟大都我們會的----不好意思的自誇一下,﹝風之采﹞時,全場只有老龔成功將我舉起•新竹朱姐也聊到鼎韻已成功推出一些舞,像﹝夫夫依之歌﹞就越來越多人跳,我們算有成功的將老舞拉回聯歡場上
中午就近在交大餐廳用餐,坐在出入口附近,徐徐的風吹著,邊聊邊吃,看著屋外景觀,當下決定散步去耶!左右護法陪小姐走走,氣勢不錯吧!坐在涼亭的石椅上,喝著阿田買來的飲料,眼前綠意盎然,湖波盪漾,自參加聯歡以來第一次悠閒的渡過中午休息時間
今天又小出狀況,竟然有﹝活力四射﹞,嚇得我以為又給錯CD,幸好準備要教會跳,在場冠甫也會、小部份人跟著跳才沒開天窗•原本阿田下午要去賞桐花,但一直有點跳舞碼合我們的意,最終也和我們跳到最後一首•總之是場很棒的聯歡

[ Last edited by 秀貞 on 2007-5-7 at 23:10 ]

頂端