舞之心論壇

標題: To 福建省莆田市莆田學院土風舞社的朋友
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
各位莆田学院的 年輕學員們! 大家好!! (本文收3 朵)

周老師 --歐沙沙   有將你們  表演的視頻  放上網站... 有看到你們精彩的演出喔...看到大家  加入  FOLK DANCE的  明智抉擇  就珠到 大家都給她粉聰明啦 呵呵!!
周老師  現在在上海..上週六(09.07.11) 也教了 我們這幾個在上海的  老土人!  我是台灣北縣新莊輔大土風舞社 1987年企管系畢業的...在台灣時  每個星期天 都去跑聯歡..真的非常  開心!!
愛上土風舞 迷上土風舞....  一定是大家的心聲吧?  如果有畢業的  的小朋友們  來到上海工作的...歡迎加入 我們 的 週日土風舞聚會喔!!  跟週大哥 聯繫  就珠到囉!!  大家  盡情的 ENOY  FOLK DANCE的魅力吧∼∼  呵呵

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #171 小雪 的帖子

呵呵,有机会一定到上海去,我们大家一起以舞会友哦
也欢迎前辈们来我们学校进行交流。

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
谢谢您的鼓励 (本文收3 朵)

Dear 小雪;

谢谢您对我们的鼓励。其实我知道我们离好,还差得远呢!但是我们真的很认真的在磨练自己,使自己不断的从努力中求得进步。可惜,由于我自己的能力有限,只能让我的孩子们窥得土风舞和舞台表演的部分精彩,却无法给予精髓全貌。多亏了欧沙沙的无私奉献,杨头学长的温馨支持,莆田学院的小土人们 得以自信,稳定成长。 希望能有您和在台的舞友,前辈们多多指导我们,使我们能更进步,成熟而且持续发展。那才是我孩子们的福气呢!!在此,我先谢谢大家了。
我可以保证我们的舞蹈仍需努力,但我们对土风舞的热爱绝对热情高涨!

舞林外传

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-7-13 17:29 發表
周老師 --歐沙沙   有將你們  表演的視頻  放上網站... 有看到你們精彩的演出喔...看到大家  加入  FOLK DANCE的  明智抉擇  就珠到 大家都給她粉聰明啦 呵呵!!
周老師  現在在上海..上週六(09.07.11) 也教 ...

SORRY   1987是 入大學的那一年  畢業是  1991年啦  歹勢!!  更正更正 呵呵喝

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Florence 於 2009-7-17 02:27 發表
Dear 小雪;

谢谢您对我们的鼓励。其实我知道我们离好,还差得远呢!但是我们真的很认真的在磨练自己,使自己不断的ߡ ...

Florence: 你能創立這樣成果豐碩的社團 真的是揮常不容易ㄋ  堅持  耐性  不怕難....  換成偶 偶真ㄉ 沒辦法ㄌㄟ.... 再加上 沒法記舞序... 所以要偶擔任傳承的角色...  尊素給他天方夜譚呢 !!  所以我都素  人家舞序  教完 有需要  CUTE  舞姿  CUTE角度的時候...偶才幫點小忙啦 呵呵!! 至於團體舞  聯歡舞.... 那些都 素跳開心  跳好玩的.... 偶都素跟跳 和聽音樂多一點ㄌㄟ  呵呵

你和OSS  楊頭  的 付出  確實  是令人敬佩的....   在PTU 的帖子裡  都能略窺一二!!  有機會到上海 約OSS 老師  一起  我們小聚一下? 呵呵

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 小雪 於 2009-7-17 11:12 發表

Florence: 你能創立這樣成果豐碩的社團 真的是揮常不容易ㄋ  堅持  耐性  不怕難....  換成偶 偶真ㄉ 沒辦法ㄌㄟ.... 再加上 沒法記舞序... 所以要偶擔任傳承的角色...  尊素給他天方夜譚呢 !!  所以我都素 ...

哎哎哎..可惜呀..去年五一我们去上海的时候没见到小雪姐姐..可谓一缺憾呀..有机会一定要弥补一下下!

做一只潜力股..

頂端
jyljz (林繼宗)
進階會員

UID 2056
精華 0
積分 196
帖子 127
現金 346 元
存款 0 元
鮮花 49 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-7-7
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

小雪姐姐。
我也是莆院土风舞社的小土人额。好希望你也可以到莆院,让我们以舞相聚!

real…

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 just_so_so 於 2009-7-17 12:40 發表

哎哎哎..可惜呀..去年五一我们去上海的时候没见到小雪姐姐..可谓一缺憾呀..有机会一定要弥补一下下!

it's  really a pity. 呵呵  等你下次來上海  真的 可以來聚聚 以舞會友喔... 我週一到週五都在浙江嘉興  上班  週末才會上海喔  希望有機會能遇到囉

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 jyljz 於 2009-7-17 12:58 發表
小雪姐姐。
我也是莆院土风舞社的小土人额。好希望你也可以到莆院,让我们以舞相聚!

呵呵  有機會的話.....  真是希望看看你們這群  年輕有活力的小朋友門啦.... 要認真學舞喔!! 加油喔!

頂端
Richey (洪宏)
進階會員

UID 2132
精華 0
積分 143
帖子 118
現金 110 元
存款 0 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-8-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,我们一定会认真学习的~~谢谢小雪姐姐。

頂端