舞之心論壇

標題: To 福建省莆田市莆田學院土風舞社的朋友
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

当我看到OKC的留言时,好开心,好激动!我发信息告诉很多土风舞社的朋友们,我们在“舞之心”的论坛讨论板开通了,呵呵,居然只有一个人回我短信!哈,都睡了吧?那你们明天一早就会看到这份礼物的了!!!
再次感谢周大哥和OKC,感谢鼎韵的“前辈们”(呵呵,应OKC的要求,我想这是我最后一次在公共场合称呼各位“前辈”了,哈哈)以及所有关注我们,给与我们帮助和支持的朋友们!谢谢你们!谢谢!!!

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

嗨!看到大家的留言,知道自己已经慢了好几拍,其实我很早就在这里注册了,只是我发现我无法用文字更好的表达,因为那时的心情跟大家一样感动,而我所能表达的已被他们道完,留在心里的是那些我们无法表达的情愫————
    呵呵!“舞之心”的版主,欧大哥,以及来自土风舞社的干部们,成员们,大家好!我是郑伟雄,来自于莆田学院电信系主修测控的05级学生,就是那个所谓“舞到天亮”,天天想着要吃菠萝的舞伴,一个在老师和干部的支持下想尽自己最大的努力把社团办好的新一届社长。
    我加入社团是在我刚进学校还是青蛙的时候,一个什么都不懂的大一小伙子,在机缘巧合的时候被我们班同学拉进了土风舞社,一个只有在台湾的网络小说上才能听到的名字,却在现实的生活中进行了一次很有力的冲撞。一开始以能学到“夜玫瑰”为最终目标,后来渐渐的学会了“水舞”,“韵律人生”,“脚踏车华士”…....我发现我爱上了土风舞,不仅仅是舞蹈,还有这些跟我在一起的老师,老干部,一起工作的“战友”,以及这些土风舞社成员们,他们让我体会了什么叫团队精神,什么叫尊重他人,什么叫无私,什么叫尽业…….此时的我已将土风舞社做为我大学生活中必不可少的一部分,所以当我同学都不在舞场上出现时,我依然还在文荣体育馆跳着舞,流着汗,喝着矿泉水。一句话跟打篮球一样爽。朦朦胧胧从最初的学舞,到演出,到为社团做事,到管理社团,就这样从无知一步步这样走过来的。
    再次感谢OKC大哥,还有欧沙沙大哥,给我们莆田学院土风舞社这样一个很好的交流平台。

[ Last edited by sean on 2007-4-19 at 02:38 ]

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
To Sean and Ryan

I am surprised that  you are still up?  Do not be too excited.  Get a good sleep for the better tomorrow.

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

我是06级工程管理专业二班!也是一次不经意的机会让我认识了土风!也让我深深的喜欢上了它!在哪里我找到了开心!交了很多朋友!受它的影响,让我在学习生活中找到了那份激情!来到这个论坛也让我对土风有了更深一层的认识!希望它能越办越好!谢谢!

頂端
zhengjing (尤)
進階會員

UID 1218
精華 0
積分 61
帖子 46
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田(PTU-FDC)
狀態 離線

繁體化 簡體化
大家好呀! (本文收1 朵)

哈哈,我也来啦!我是老尤,向所有的土员们问声好哦,呵呵。。也向欧沙沙和OKC表示一下感谢哦!
我是莆田学院外语系商务英语03级的学生,今年6月份就要离开校园,开始人生的另一段旅程喽。。
怀念两年来与土员们经历的点点滴滴,感谢老师的关心与帮助。虽然以后很少有机会再跟大家一起跳舞了,但我会永远记住大家和我们的社团的!!
很期待今年的毕业舞会哦,虽然已经参加了两年的毕业舞会,但那是我们为已经毕业了的学长学长们办的,终于等到了属于我们自己的毕业舞会,真的很开心!大家一起努力哦,让我们期待一个更不一样的回忆吧!!
有空的时候我也会回去看望大家的,希望大家还能记得有这么一个永远爱着你们的老尤哦!
祝跟我一样即将毕业的土员们都能找到一份自己喜欢的工作,祝学弟学妹们考试顺利哦!!
让我们一起快乐生活,快乐工作,快乐跳舞吧!!!

頂端
汐哈澈ary (燕玉)
進階會員

UID 1221
精華 0
積分 57
帖子 30
現金 117 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

昨天就注册成功的 但等到现在才收到邮件~嘿嘿 好高兴啊
关于土风舞有太多的话要说呢 从开始到现在。。。
高考后的暑假 有网友介绍说有个叫土风舞的社团 教人跳舞和为人处事 一定要加
于是 在军训后的浩浩荡荡的纳新队伍当中 我们寝室八个人全部选折加入了土风舞社。。
最初的始宴式 影响中只记得两个人 老师和磊磊 也还记得那晚跳的是快乐夏德西和叮当爹地。。但很可惜的是之后。。之后 因为当初有个很傻的想法:觉得和自己不太亲近的男生牵手跳舞是一件很可怕的事。。真的很傻呵:。。 并且当时还加入了一个街舞队 时间与跳土风的时间相撞车 很自然而然的 就选择了去遗忘土风。。
  现在回头想想 当初故意错过 可真是个莫大的遗憾。。
  好在 接着 那是在期中考那段时间 我第二次去跳舞(真的惭愧呀) 知道了组长娟子并深深的喜欢上了她 还结识了现在的舞伴 也是在那个星期 我进入系十佳歌手赛复赛中 我没有想到的是 娟子以及明聪等好多我们小组的同学来为我加油来了 真的很感动哇 到现在还很记得~好在最后自己能不负众望 进入决赛并赢得十佳第五的好成绩 不过可惜决赛因为他们有事没来加油 可是他们一结束就打电话发短信来询问 真的好感动好感动啊
    。。。在发生在经过很多事情以后。。慢慢的从心底会期盼 自己可以和他们共同呼吸和感知土风舞的一切。。很多事情 只有同别人一起分享 才会有更多更美更深刻的回忆 现在 一直都在很努力的学很开心的跳 目标是 KING说的那句:要学好每一条舞。。啦啦啦。
娟子说 我现在大三了还在跳 我不觉得我会比那些成天读课本的人学的少
磊磊说 我们这群土人绝对不是简简单单跳舞的
老师说 我们一定要活得很开心。。
我们一定会好好的,活得快乐 活得骄傲。
    最辛苦的 莫过于我们可亲可进敬的Florence老师 还有那些活泼可爱的干事们 真的辛苦了~~
  呵呵嘿嘿哈哈西西 这样的文章其实应该写在日志上才对的。。。。。

[ Last edited by 汐哈澈ary on 2007-4-20 at 17:05 ]

頂端
wan1huan (舞虫)
新進會員

UID 1233
精華 0
積分 21
帖子 9
現金 124 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-20
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
谢谢前辈 (本文收1 朵)

谢谢欧前辈对土风舞社的巨大帮助,我虽然只是土风舞社的一名普通的社员,但我真的很为土风舞社感谢欧前辈和所以帮助土风舞社的人,谢谢给了土风舞社这个机会,给了我们社员一个发表自己感受的机会,谢谢!

頂端
congcong (李明聪)
進階會員

UID 1241
精華 0
積分 76
帖子 53
現金 93 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-21
來自 福建省莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

哦也!!!好高兴呀!!前几天刚听磊磊说了,我就回宿舍上网,可是帐号不能用,好伤心呀。。现在终于可以用了,哈哈,好开心呀!!
我加入土风舞是因为我宿舍有两个舍友都参加了,所以我也报名参加了。后来在我的带动下,我班上有半个班以上的人都有参加土风舞社,那个时候多好呀,一去跳舞就是我们一大班人一起出发,好好玩哦!!可是这个学期``````哎!!真搞不懂他们。不过我还是会继续待在土风舞社的,因为我已经深深的“陷”下去了,而且“无法自拔"。

[ Last edited by congcong on 2007-4-22 at 12:09 ]

你见过葱头跳舞吗???

頂端
melody2008 (Melody_周美旋)
進階會員

UID 1243
精華 0
積分 93
帖子 59
現金 334 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收2 朵)

大家好!我是06级日语班的周美旋。我去年刚入学就听说了土风舞,以前从来没接触过的,我对它充满了好奇。后来听了Florence老师的讲座,很喜欢老师,于是就加入了土风舞社~跳土风舞带给我从未有过的快乐,也认识了很多朋友。每次跟以前的同学们提到土风舞他们都非常羡慕我!呵呵~我喜欢土风舞,喜欢老师,喜欢土风舞社的朋友们!

頂端
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化
我也来自我介绍下下~~~

上来论坛好几天了,今天才过来自我介绍真滴不好意思哦!
大家好,我是陈尚峰,英文名是Leslie,嘿嘿,还有人叫我"捏死你",哈哈~~~~
加入土风舞社真的是一件很快乐很幸福的事情,有Florence老师各方面知识与学问的教导,有这么多情同兄弟姐妹的土人们,有那么好听的音乐,有那么多优雅的舞蹈,还可以学到各个国家的文化历史,当然少不了大家在一起的快乐与同甘共苦哦!
西西~~~~能够在这个讨论版跟大家交流想法,交流感受真的很开心,希望我们社团的土人们能越来越多地参与哦!

頂端