舞之心論壇

標題: To 福建省莆田市莆田學院土風舞社的朋友
sebrina (雪如)
進階會員

UID 1336
精華 0
積分 63
帖子 45
現金 109 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-16
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

土風舞跳得很瘋,由於我的動作很大,一邊跳舞還一邊又喊又叫的,和別人大不一樣,並且喜歡跑在最前面當領舞者,逐漸闖出了歐沙沙的名號來
看到欧沙沙大哥说"邊跳舞還一邊又喊又叫的",我真是又感觉回到了家呢!原来土风舞也到处都一样的类!哈哈哈∼∼∼哈哈哈∼∼哈哈∼哈

頂端
echo8678
新進會員

UID 1360
精華 0
積分 20
帖子 3
現金 103 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-27
來自 福建
狀態 離線

繁體化 簡體化

下学期就大四了 最最后悔的一件事就是没加入到土风舞社中

每次都有很多的借口 大一的时候不懂 大二的时候借口搬到北区去中区练舞不方便

大三的时候土风舞有到北区教学又因为有课而没法去   

现在老师有在选修上开课了  人很多 我希望我能被选中(虽然我的学分已满)

当然 这是借口 选上了才有动力 只是现在以后真的没那么多时间了

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

Dear echo8678:
I think I know who you are.   Don't worry.  You can come to the party anytime you like and have with us.    You are always wellcomed!!

舞林外传

頂端
lhj (lhj)
進階會員

UID 1229
精華 0
積分 60
帖子 43
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-20
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

大家好!
      不知道是不是还有必要再做一次自我介绍(在我刚登入论坛的那个时候做的介绍不知算不算……)
      大家好!
      我是莆田学院 05级 中文系 师范专业的学生,我叫廖红娟……
      我是大一下加入土风舞社的,参加了不少舞社开展的活动(干训营,研习营),这次又有幸参加了舞展 !!
      从小我对舞就特别感兴趣,只是一直都没有机会去接触它,而土风舞给了我极大的满足,我现在过得很充实,很快乐!!谢谢……

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵!其实也不用介绍,基本都认识!从平时也可以看出来你是个爱跳舞的人,呵!跟我一样!以前高中没有这种机会,到大学圆了这个算作是梦的梦吧!好羡慕你学舞学的那么快!对于土风的感觉一样!它让我找回曾经从未有的感觉,找的家的感觉,一家人在苦在一起,累在一起,笑在一起,开心在一起,心交织在一起!有中满足感!,

頂端
lhj (lhj)
進階會員

UID 1229
精華 0
積分 60
帖子 43
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-20
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵!你是在夸我吗?(有些不好意思了)
       其实,我挺健忘的,学得快忘得也快。我倒是觉得自己练舞时的态度有些不端正。练舞时,我很少记舞序的,甚至有些时候连跳的舞叫什么我都忘了。我跳舞的时候有些随心所欲,只顾跟着音乐的感觉走。所以,一没练习,就生疏了!
        你跳舞的时候有一股热情,一种认真的态度,我想我比不了。所以,你也不必羡慕我,因为你也一样爱它,不是吗?

頂端
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵!当然在夸你了!健忘?还好拉,我还不是一样,只是在平时我有时会去想今天学的舞蹈,还有它的舞序,有时我是知道这条舞的名字很熟悉,可是忘记了刚刚开始应该什么跳,提醒一下才知道,能抓到音乐的感觉也不错的!
  "你跳舞的时候有一股热情,一种认真的态度"不好意思,真的吗?呵呵!有时跳不好一条舞,心里感觉少了点什么,所以才想着去跳好它,你也还不错,跳舞还蛮有感觉的,我们都对它有种难以割舍的感觉,因为太爱它的原因吧!呵呵!

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

等蕊来了哈 不好意思最近都没有来看大家!!

頂端
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵!对哦,都没看到你, 鸟人

頂端
等心蕊 (陈雷)
進階會員

UID 1642
精華 0
積分 149
帖子 133
現金 151 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-11-11
狀態 離線

繁體化 簡體化

好羡慕你几乎可以天天在线呀!!!生活惬意着了呢!?!!!?!?
好象还有很多人没有上来看大家了!我回去召集一下下!!

頂端