舞之心論壇

標題: 新板成立
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
新板成立 (本文收1 朵)

歡迎福建省莆田市莆田學院土風舞社的朋友,
幫你們新開一個討論板,希望各位可以善加利用、多多交流,
板主設為 Florence 和 leiynabu

這個論壇的規則很簡單,
只要跟社團有關的都可以發文在這個板,
跟 Folkdance 有關,但跟社團沒有直接關係的,請發文在【三舞老友(綜合留言板)】,
跟 Folkdance 無關的,請發文在【不分類區】,
圖片和影片的分享請儘量使用外部連結(使用本論壇的附件上傳容易影響頻寬),
歡迎到各板去和其它人士交流和參與話題,只要保持客氣與禮貌。

最後一點最重要,請不要再到處喊「前輩」、「師叔師姨」....了,
哈哈,把人都叫老了,就沒人肯回應囉.........這個論壇是以舞會友、平輩相交。

壇主 OKC

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

我已經將有註明莆田學院的新註冊會員都手動完成會員認證了,
因為內地的郵件伺服器,有的無法順利收到認證郵件,
凡是新註冊後始終收不到認證信的,請通知本人。

請勿重覆註冊。

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
PTU.FDC的新开始!!!

有一句話叫“大恩不言謝”,呵,我們會用行動來感謝各位的關炤和厚愛的!
不過最后還是要感謝週大哥和OKC的大力支持!我們知道鼎韻以及其他土風舞社的朋友也都關心我們社團,真的,很感謝妳們!
希望PTU.F.D.C.的社員們不要讓關心支持我們的朋友們失望!再接再厲!

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩,真的非常感谢各位土风舞友人的帮助,我们努力了很久,也终于有个落脚之地!
一定会好好珍惜利用的!

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

恭喜你們新板落成,昨夜睡覺前還沒看到,今早一上班就看到了新討論板,且已有好幾篇文章在上面,連鼎韻的討論板都有美國的學長在恭喜,大家的速度都真快.(難道不睡覺嗎?)

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

OKC,Thank you very much!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

恭喜!恭喜!有了版面就常上來告訴我們你們的訊息•

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
恭喜!恭喜!有了版面就常上來告訴我們你們的訊息•

秀貞是與你們鄭老師及我同一屆,你們鄭老師是夜間部社長,秀貞是日間部社長,她也是鼎韻社友討論板的板主,所以一看到你們開板成功就來道賀了.

[ Last edited by 歐沙沙 on 2007-4-19 at 18:59 ]

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

周大哥,我们老师说叫你周大哥,那要叫她什么呢?
呵呵,我就是那个很喜欢你那只叫"土耳其之"的Sean.
能不能把它当成我们的社舞,老师说不可以.因为男女授授不"亲"

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
周大哥,我们老师说叫你周大哥,那要叫她什么呢?

我剛開始都是向學長姊學舞,以後都是自修,從沒拜過師,也不曉得在這方面有何規矩,但就像OKC說的,台灣土風舞界都是平輩論交. 至於在中國有何規矩,請自洽你們的老師回答.

引用:
呵呵,我就是那个很喜欢你那只叫"土耳其之吻"的Sean.
能不能把它当成我们的社舞,老师说不可以.因为男女授授不"亲"

這條舞只有飛吻而已,而且面向同一方向,我倒是很好奇,不曉得要如何才能授受相親, 有機會請你們拍個影片讓我見識一下.不過國情不同,或許真的可能,我還是不要多嘴的好.

頂端