舞之心論壇

標題: To the best kids I have ever had.
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
结业联欢又要上场咯!!

这学期过的可真快,一乎会儿的时光,又到了期末。亲爱的孩儿们,要好好的打起精神来读书了!我们经历了迎新,万圣节,感恩节的快乐;许许多多的生日惊喜,和圣诞节的成功亮丽演出。希望今晚的迎新送旧结业联欢能在大家的欢笑中,熄灯。

舞林外传

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
OK,TO THE BEST TEACHER I'VE EVER HAD````

接到杨头大哥的27号周五晚上···在结束完北区的社团活动后···
哈哈···大快朵颐的时间到了···
和杨大哥一起去吃水煮活鱼····
席间,觥筹交错···宾主把酒言欢···恩,这句够官方的···
哈哈···
聊到上面的topic时候···
确实很感慨···
接触到FD是我们的幸运···
平心而论····
在大陆真正接触到土风舞的又有多少人···
SO```
THANK YOU ALL```

6.14··缅怀···

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化

跟杨大哥的一番闲聊,晚上开例会的时候,Florence也提到了···
PTUFDC经过了这么些年的发展···
学长学姐一届届毕业出去闯荡···让土风舞处处生根发芽····
我们所做的已经超越了单纯跳舞的范围了··
传播的是一种土人高贵的气质···
加油了···

6.14··缅怀···

頂端
mackia (吴鸿航)
征服者

UID 1683
精華 1
積分 431
帖子 344
現金 497 元
存款 100 元
鮮花 62 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-12-4
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

嗯~杨头大哥的到来让我长了不少见识,知道了用正确心态去面对生活~
我觉得自己很幸福....想想过去的我,和现在的自己。这种良性的改变,得益于土风舞.
老师是我们最应该感谢的
还有曾经为此而奋斗过的哥哥姐姐们.
我们,同样会加油的!

Be good!Do right!

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

是啊,当别人看到我们依然在社团时,怎么知道坚持是不错滴~~~

一定要快乐哦~

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
原帖由 嘎嘎 於 2009-4-2 01:34 發表
是啊,当别人看到我们依然在社团时,怎么知道坚持是不错滴~~~

接触土风舞超过30年了,说实在的,以前我最佩服的是张庆三老师,他为台湾土风舞的发展贡献了许多心力,可惜英年早逝.现在我最佩服的是Florence,她为大陆土风舞的发展奠定了坚实的基础.
      在以前学生时代,我对土风舞及社团充满了狂热.但离开学校后,我就专注于跳舞,不再弄社团,曾几次有社团要请我当指导老师我都没有答应.4年前是一直被杨头学长缠着,加上橄蓝学长买了一个携带式音响,才答应教了一年舞.时间到了因为大家不想结束,才成立了鼎韵土风舞社.
      教舞时为了帮大家复习,所以请朋友帮忙拍了一些示范影片.但制作光盘和更新很烦琐,才想到放上网络,没想到获得很大的回响.这让我看土风舞的角度,从个人提升到社团再到台湾土风舞的环境再到华人土风舞的环境.我整理资料放上网络的平台,也从yahoo部落格到天空部落格到Youtube到日本网络硬盘到美国Mediafire网络硬盘,直到现在变成天空+Mediafire+Youtube+优酷.其间经历了许多的风波,让我走走停停.
      不过就像最近我一位交情近30年习惯调笑我的好友说的,对我这几年的作为他是很佩服的.人近半百,有机会贡献出自己的心力,是人生的价值所在.所以我不会后悔,在台湾无法再取得整理资料(这是我前半年与我辛苦成立的鼎韵几近决裂的原因),天无绝人之路,我就在大陆另辟一条路.当盖棺论定时,就可以知道我走的道路对不对.
      去年离开台湾,没办法再像以前尽情的欢跳,虽让我心情很沮丧.不过有机会能就近协助Florence,为大陆土风舞的发展贡献一份心力,却是一件很幸运的事情啊.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
Leahlin (Yolanda(林秋华))
征服者

UID 1430
精華 0
積分 204
帖子 172
現金 120 元
存款 100 元
鮮花 21 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #206 歐沙沙 的帖子

岂是一声 感谢 就能摆平的呢...

頂端
jinyu (玉蝴蝶)
新進會員

UID 1428
精華 0
積分 41
帖子 14
現金 132 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

我英文不好,呵呵。写中文啦
老师是我活到现在遇到最好的老师,以前上学老师都是只喜欢读书好的人(除了美术老师),只有老师是不一样的,把我们当作自己的孩子那样看待。我们永远爱你,希望老师永远开心,健康,社团越来越好。

頂端
youyanjun (youyanjun(游燕君))
征服者

UID 1991
精華 0
積分 389
帖子 351
現金 136 元
存款 0 元
鮮花 18 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-15
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵,,看了几篇平时基本没关注的贴子,,,有了发现新大陆的感觉.想写几句感想
   站在大三,同学都对依然在土风的我感到不解,也对后来加入,然后迷上土风的友春感到不解.因为,以他们的惯性思维觉得社团只需涉及,最多混个部长社长的职位当当就是了,大三更应为日后的工作做准备,,本想解释点什么,想想不必了,,没经历怎知其中奥妙呐..

大三了,,是该为以后的工作做点准备,可是也得为以后的人生多留点回忆
感恩众前辈为土风舞奠基,感恩老师让大陆诞生了土风舞社,感恩我来到了莆田且没错过土风..虽然 我还没怎么对它做好贡献,至少我会努力感恩的..有错会努力改正..不过前提是千告诉我哈,

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 youyanjun 於 2009-4-13 13:36 發表
呵,,看了几篇平时基本没关注的贴子,,,有了发现新大陆的感觉.想写几句感想
   站在大三,同学都对依然在土风的我感到不解,也对 ...

哈哈..是啊..到了大三..人家问得最多的就是..都大三了怎么还在社团里?我笑而不答..何谓魅力?土风舞即魅力也!不了解我们的人..终究是不了解..子非鱼安知鱼之乐也!

做一只潜力股..

頂端