舞之心論壇

標題: To the best kids I have ever had.
yutou (鱼头)
進階會員

UID 2436
精華 0
積分 190
帖子 254
現金 1051 元
存款 2404 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-12-29
來自 莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

这方法好哦 ~用的很实在哦 ~

俞鑫(鱼头)

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇哈哈。。。o(∩_∩)o...哈哈,那个收稻子的真的很有意思啊!百年难得一见的奇景让我们看到了。。。

幸运之心……

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 lanlan 於 2009-8-22 09:29 發表
哇哈哈。。。o(∩_∩)o...哈哈,那个收稻子的真的很有意思啊!百年难得一见的奇景让我们看到了。。。

额,百年难得一见?看来兰兰学姐真的好幸福哦 有机会也让你看一下是怎么种稻谷

缘起土风,情定三生

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
你的财富在世界排第几···

http://www.globalrichlist.com/
这是一个很有意思的网站,看看你的财富在这世界上排第几····
我们很幸福了,我们很快乐哦····

6.14··缅怀···

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
Jazz和Blue,好听的音乐···

一个很好听很好听的音乐网站·····
闲暇时间坐下来····
端起一杯红酒···(*^__^*) 嘻嘻……
开始聆听····

6.14··缅怀···

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #234 cf198723337 的帖子

不错的网站,很有意义。。生活真美好!

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
congcong (李明聪)
進階會員

UID 1241
精華 0
積分 76
帖子 53
現金 93 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-21
來自 福建省莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #234 cf198723337 的帖子

英文看不懂。。。。   不知道点哪个!

你见过葱头跳舞吗???

頂端
Tsun (李群)
進階會員

UID 3294
精華 0
積分 125
帖子 92
現金 8 元
存款 694 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-12
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
To the best teacher I have ever had (本文收3 朵)

虽然跟老师只认识了i年   但她身上的许多东西是散发出来的
住雪津 社团活动结束我总是搬块桌板 等到最后 跟老师i起走 然后找机会跟老师聊两句  god 原谅我的目的 我只是想多聊聊 从老师这学点什么
老师对我们就像母亲对孩子i样 由于孩子太多 她已经无法照顾得面面俱到 但可以想象以前学员少的时候的情况
他们肯定很幸福 不过我们也很幸福 他们给我们打下了坚实的基础 以前他们几个人做的事 我们现在也分担成几十个人做
都说母爱无限 老师对我们的付出 真的是无限大,大过我们所能接受的范围 大得让我们觉得没做好对不起这么用心的老师
大得让我们去想 怎样报答她 怎样报答这个团体
她是怎样优秀的i个老师呢? 在欧洲 我一直以为她教老外汉语吧 原来 她教老外英文!中国人在欧洲教老外英文 难以置信
若不是把这5,6年全部花在这个社团 这些土人身上 老师早就拿到博士学位了
老师怎样优秀 i言难尽    我最爱老师的i点是   她的中老年和她年轻时的积蓄全部献给了我们 献给了社团
无论是为了她父亲 无论是为了她自己的土风梦
这过程有几多开心就有几多痛苦,有几多成功就有几多失败
没有物欲横流,只有思想的自由,精神的升华。
老师把时间,精力,物力全部投入了这个社团  貌似没炸出什么水花
但种子像蒲公英一样 已经开始非到世界各地 迪拜 香港 澳大利亚 上海 厦门 还有新加坡 日本的等等等等
02-05的还有06的 马上要07的·然后08的·09的这样 一直传播下去
社团的维系已经出现了些问题 大家有时候也觉得老师太累了 太累了 但也都自私或无私地希望 社团能办下去
毕竟它对我们内地的学生来说 太难得了 也许老师也是这么认为 所以这么累还在坚持着 即使学员们经常犯错
即使她的身体她的经济不允许  这正是我觉得老师是我最优秀的老师  她永远都是为我们好 不为别的 她就是希望我们好
我的废话有些多。我已经尽力精炼了
总之 老师是个精神上有最求的人 有她的梦
对于物质的追求是必须的 但别忘了心中要有梦      大家一起做梦吧 你做你的 我做我的 总之要有梦  好不好

既然选择远方  便只顾风雨兼程

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #238 Tsun 的帖子

I'm so deeply moved.
Florence is so touched by what u said.
Thank you very much. U can understand something better.
U r a good buddy.
Keep moving.

6.14··缅怀···

頂端
Allen (燕龙)
征服者

UID 1983
精華 0
積分 339
帖子 247
現金 269 元
存款 6576 元
鮮花 71 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-6-11
來自 莆田学院土风舞社^^
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Tsun 於 2010-7-17 14:57 發表
虽然跟老师只认识了i年   但她身上的许多东西是散发出来的
住雪津 社团活动结束我总是搬块桌板 等到最后 跟老师i起走 ...

群群 感人的文字 来自最深处的情感! 很棒~

To be all that you can be.

頂端