舞之心論壇

標題: To Sean
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
To Sean

嗨!看到大家的留言,知道自己已经慢了好几拍,其实我很早就在这里注册了,只是我发现我无法用文字更好的表达,因为那时的心情跟大家一样感动,而我所能表达的已被他们道完,留在心里的是那些我们无法表达的情愫————
    呵呵!“舞之心”的版主,欧大哥,以及来自土风舞社的干部们,成员们,大家好!我是郑伟雄,来自于莆田学院电信系主修测控的05级学生,就是那个所谓“舞到天亮”,天天想着要吃菠萝的舞伴,一个在老师和干部的支持下想尽自己最大的努力把社团办好的新一届社长。
    我加入社团是在我刚进学校还是青蛙的时候,一个什么都不懂的大一小伙子,在机缘巧合的时候被我们班同学拉进了土风舞社,一个只有在台湾的网络小说上才能听到的名字,却在现实的生活中进行了一次很有力的冲撞。一开始以能学到“夜玫瑰”为最终目标,后来渐渐的学会了“水舞”,“韵律人生”,“脚踏车华士”…....我发现我爱上了土风舞,不仅仅是舞蹈,还有这些跟我在一起的老师,老干部,一起工作的“战友”,以及这些土风舞社成员们,他们让我体会了什么叫团队精神,什么叫尊重他人,什么叫无私,什么叫尽业…….此时的我已将土风舞社做为我大学生活中必不可少的一部分,所以当我同学都不在舞场上出现时,我依然还在文荣体育馆跳着舞,流着汗,喝着矿泉水。一句话跟打篮球一样爽。朦朦胧胧从最初的学舞,到演出,到为社团做事,到管理社团,就这样从无知一步步这样走过来的。
    再次感谢OKC大哥,还有欧沙沙大哥,给我们莆田学院土风舞社这样一个很好的交流平台。

[ Last edited by sean on 2007-4-19 at 02:38 ]

Dear Sean;
I never thought that you are such a good writer.  I am actually moved.  For you, I still want to say that "trying harder but not too hard."   You know better then others that team-work is the best strategy since you are the best basketball player in your department.  I believe that you will lead PTU FDC to the best you can.  Just like we had been throught the best time with Leslie and Max.

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
to Florence

我不知道我的文才怎么样,但我知道我高考语文不及格,只考了89分,离及格只差一分,给我留下了很深的阴影啊!
  我希望我能尽我最大的努力把社团带到我理想的一种状态,而这些都离不开干部的支持与努力,所以成就就不在是我的,而是每一个干部跟社员的,就无所谓超越不超越的,更何况Leslie和Max都有我值得佩服的地方。

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

Hi;
我错了.我没想到你会如此的不专心和不负责任.我对不起社员们.所以我离开.你好自为之.

舞林外传

頂端
tpchen (tpc)
進階會員

UID 1053
精華 2
積分 119
帖子 190
現金 141 元
存款 24 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Florence at 2007-6-21 14:18:
Hi;
我错了.我没想到你会如此的不专心和不负责任.我对不起社员们.所以我离开.你好自为之.

Florence, what happened???

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

晕...到底怎么了?不懂呢...不要有事才好啊...郁闷...

做一只潜力股..

頂端
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
SORRY.....

我们错了,到最后发现原来老师是对的,我们总是那么固守大陆保守的做法,对新的东西总不能接受很快,从而在办事的时候会起矛盾.可是总是发现错的时候才想起原来应该坚持老师的原则,如果做事没有原则,我们土风舞社的特色何在?老师,这次我们真的错了,错得很严重,甚至还不正视自己的错误,逃避.Sorry....   不过我们恳请你留下,毕竟我们是你带出来的,土风舞社是你一手带出来的,如果我们真的没有你的话,我们就没有指导老师,也没有了核心,更何况坚守土风舞社的传统,我怕有一天,曾经的土风舞社变了,脱离了本该有的轨道.不要让大陆唯一的土风舞社走上与对岸台湾不同的道路.真心恳请你留下.我们发现错误了,我们好好改!我们深深地知道,其实老师最疼的还是我们.而我们最敬爱的还是老师啊,你为我们做的那么多,我们不是一句两句话能讲得清楚的.还是让我们用行动证明吧!

天亮天亮,舞到天亮....

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

是Florence一直以来坚持着自己的原则和风格,才使得土风舞社从一开始的处处碰壁发展成为今天的小有成绩和声望,成为师生公认的好社团.  老师的付出太多,牺牲太多,承受太多,太辛苦了! 希望大家都能试着尽力去理解老师,去体会那份艰辛!
做事的方法,方式可以千变万化,但土风舞社的原则是决不能改变的,这是FDC的命脉,是FDC的基石. 经过这次的教训,希望大家都能好好反省反省,检讨自己的错误,并努力去改正,我相信在大家的共同努力和相互扶持之下,在传承FDC优秀的文化和精神,坚守FDC的原则和信念基础上,结合大家的创意和想法,土风舞社一定会越办越好,越办越有特色的!!

做为毕业生,非常希望在将来,无论何时有幸回到莆田学院,都能够依然看到土风舞社活跃在校园内的身影,看到土人们充满激情的舞姿和幸福的笑容.

土人们,加油!!!!!!

[ Last edited by Randy on 2007-6-23 at 02:29 ]

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

老师,错在于我们……
从前很多时候,我们都只是觉得土风社团与众不同,只是觉得在这里的一切有一种特有的魅力吸引我们,却道不出所以然.
入社快两年了,从社员到干部,可能很多东西都在潜移默化的改变,就像我们一直努力在学习一样.可是直到今天,我才知道,之前那吸引我们的究竟是什么东西,我们一直不倦想要学习的是什么,那需要我们所有人坚持并且不断发扬的是什么
对,那就是正确的做事方式,以及一颗永远不会放弃改变的心!
也许我说的过于肤浅,没关系.这一次的教训我会铭记在心,相信每一次回忆品茗,都会有更多的收获.也许唯一可以让我们减少对老师的愧疚之心的只有一个方式:尽己所能地学习,继承这PTU.FDC的精神,永远坚持和守护它,让土风舞社可以一直如此传承!
老师,这一次误入歧途,很庆幸自己可以回来.心存感激.因为也正是因为这次,才让自己看得更远.想得更多.得到更多的力量.
我郑重的保证,我会努力改变自己的缺点:热情有余毅力不足,性情随性拖拉成习,还有消极的观念.一定!这是我给社团的承诺.
老师,希望你可以留下……
真心希望

您的学生,您的孩子

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

宜:
    我寫給妳的mail不曉得有沒有收到,還請看在老友份上,靜下心來.我們以妳為榮,也希望妳能再跟我們一起為熱愛的土風舞貢獻一份力量.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
对不起,一切以社团为重

对不起,是我的个人问题连累了我一起工作的战友,说的没错,我不应该放原则性的问题,我忘记了社团坚持的是什么,我违背了社团的意愿,因为我的不专心,让我的战友们为我担心,为我操劳.我现在诚心向你道歉,希望这份迟来的道歉你能原谅.现在的社团依然是离不开你,你依然是我们的灵魂.让你为我的错而伤心,让我万分的内疚和自责.我会把这次错误记在心上,以用来提醒自己不要再放同样的错误.

頂端