舞之心論壇

標題: [心情] 闲聊主题1
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

If I'm not mad, I won't be a member of  FDC.

Ha Ha……

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

呵呵!!! 现在我们缺的是一个很好的时机,相信只要我们把社团做好的,就一定有机会实现这个梦想!!!

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

I am very happy tonight for my kids gave me a very warm surprise - a bunch of splendid flowers wishing me "Happy Mother's Day".   I love my kids.  I always felt that I am very lucky to have them as my honey babies.  

Tonight we finished a perfect folk dance party as well.    That's all my kids' hard working.  I want to say thanks to all my fellows who actually putting out a lot efforts on preparations.   Many thanks to Sean, too.  I know your feeling has been down for quite a long time.  This time you did a good job.   Ryane has gone home for the family reunion, we are sorry for not be able to have him with us but still hope him has a very happy day with hiis family.

My dear kids, please remember to phone your mom and spend some time talking to the family as well.    Finally, I hope every mother is happy everyday not only on Mother's Day.     

Have a nice day to you all, my babies.

舞林外传

頂端
iamfaithy (小华)
進階會員

UID 1250
精華 0
積分 82
帖子 75
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 福建莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

Thank you!

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

前些日子病了一阵子,如今在昏头昏脑地修改着学生毕业论文的同时又忙着舞展的各项准备事宜,实在没有心力顾及舞之心论坛的精彩论述.今天抽空逛逛,惊恐地看到自己的名字出现在论坛上,这这这这这......

大家消消火,都是舞友嘛!没有恶意的啦!!其实我非常明白成立个社团挺不容易的,尤其是在今天这种多元文化的时代凡事都必须步步为营,我相信大家都为了自己的理想付出很多的汗水和努力,个中的辛苦真是不足为外人道也.所以互相尊重和体谅是我在处世上的一个重要原则.

谢谢世扬肯定我们莆田学院的同学们.真正成功的不是我,而是我的一群能土善疯的孩子们愿意与我一起闯荡与挑战许多意想不到的困难与阻碍.其实直到今天莆田学院土风舞社的全体成员依然在努力不懈中.这不是一条平坦的道路但土人们都有一个信念要微笑走过,因为昨天已经过去,明天必须努力,因此要做最好的今天.若宜我其实舞艺不精,学识不佳,但对社团我只有一个想法就是土风舞社绝对不止是习舞而已,更重要的是发现自己与群体之间的和谐和对文化艺术无悔的追寻.这是我从鼎韵的学姐学长们传承下来的精神.如今很开心我不精的舞艺和不佳的学识之缺点可以在舞之心论坛中让我的孩子们向各位讨教补足.而我所能做的就是对他们关怀关怀关怀再关怀.

所以谢谢各位啦!!!

This article was written (helped by 佳佳) for my old friends few days ago.  But I really want you all, my dear kids, read this carefully.  Remember we only fight for finding the best of ourselves.  Thanks to you all for hard working and practing.  You want to get the best result then you have to try out your best first!!!

舞林外传

頂端
iamfaithy (小华)
進階會員

UID 1250
精華 0
積分 82
帖子 75
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 福建莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

Thank you very much ,Florence!谢谢你给我们这个机会,舞展我们会加油的!辛苦了,老师!

[ Last edited by iamfaithy on 2007-5-31 at 01:08 ]

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

外面下雨了.男生们忙着体育馆舞台的布置,女生们在赶做道具.
雨在下,一切得照常进行,小憩一下,整装待发
.

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

祝你們舞展一切順利

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝!

換衣服的時間真的好緊張!!!
好害怕又忘東忘西!!!
Fighting!!!

我“狂”愛土風舞!!!
我“狂”愛我愛的土人们!!!

頂端
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
开场啦,开场啦!

这么久以来的辛苦终于要在明天成就了.我们要相信自己哦!

天亮天亮,舞到天亮....

頂端