舞之心論壇

標題: [公告] 莆田學院土風舞社社員須知
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #100 Florence 的帖子

发生这种事情是谁也不愿意见到的..我们都希望土风舞能够兴旺发展..其实我们都知道大家都是为了土风舞好..只是方法方式上有点差异..希望大家能够尽早达成一个共识..跳土风舞..最重要的还是快乐..大家心平气和的..相信事情一定能更好地解决!

做一只潜力股..

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

我亲爱的小孩,

今天的表现实在是太糟糕了。 看得出来,我没将你们带领好。一个月来,我不断的反省,现在我明白了, 带不好你们是我的错。 我太自信了。

06的孩子们,请原谅我将用不一样的方式来爱你们。让我们调整好脚步,重新出发。我相信,靠自己的力量能把社团带好。逝者已矣!来者也不用追。把自己手中握有的,善加运用就很好了!!咱们加油吧!!

舞林外传

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

Dear all:
       鼎韻社團雖然是我辛苦創立的,當初也經過一些堅持及爭執才把一些原則都確立下來.不過自從我離開台灣後就沒有再干涉過社務.其實合則來不合則去,現在鼎韻的作風已跟我以往主事時不一樣了,當雙方的原則無法溝通時,選擇離開是很自然的事.至少在我怒火降下來後已拋出了善意,將友誼與社團分開,在離台前一日去參加了鼎韻的聯歡,也招呼了老朋友,讓風波化解,將傷害降到最低,只是單純的不再參與社務,未來也不會在鼎韻討論版發言.不過這點我倒是蠻堅持的,即使我太太勸解也無效的(差一點還為這個鬧意見).
      我知道莆田也很多人蠻關心這個風波,只是跟很多朋友一樣不好說話.那天Florence打電話給我安慰,我也很感動,在此謝謝大家的關心.不過對於土風舞,我是充滿了感情,所以有些原則我還是會堅持下去,否則台灣土風舞界只剩下一面倒的聲音,也未必是福吧.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 歐沙沙 於 2008-9-7 01:01 發表
Dear all:
       鼎韻社團雖然是我辛苦創立的,當初也經過一些堅持及爭執才把一些原則都確立下來.不過自從我離開台灣後就沒有再干涉過社務.其實合則來不合則去,現在鼎韻的作風已跟我以往主事時不一樣了,當雙方 ...

欧沙沙大哥对土风舞的热情..我们都有目共睹..也一直都在影响着我们..感谢欧沙沙大哥所付出的一切!!!

做一只潜力股..

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Florence 於 2008-9-7 00:02 發表
我亲爱的小孩,

今天的表现实在是太糟糕了。 看得出来,我没将你们带领好。一个月来,我不断的反省,现在我 ...

今天的表现..我们更有着不容推卸的责任..因为我们已经是老干部了..
我昨天晚上跟社长也好好地交流了很久..
关于我们各自在管理社团方面的失误..
犯错不可怕..
我们现在能做的是就是从这次的错误中吸取教训..
我相信..明天会更好..

做一只潜力股..

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
天冷了,要保重!!

亲爱的孩子们,这些天来,确实是冷的可以了!期末考将至,千万要吃好,穿好。别着凉了!!保重自己,用最好的精神状态来准备期末的最严峻的挑战!!加油,加油啊!!!!

舞林外传

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Florence 於 2008-12-27 01:22 發表
亲爱的孩子们,这些天来,确实是冷的可以了!期末考将至,千万要吃好,穿好。别着凉了!!保重自己,用最好的精神状态来准 ...

期末又来临了..考试似乎总是学生的主旋律..呵呵..
还好有社团在..
今年要考好..为了下学期的土研呀..大家一起加油..参加不了土研就亏大咯

做一只潜力股..

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

大家好,我 是07中文的李強,以后還請多多關照,嘻嘻

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
08新生盧麗玲來報導 (本文收1 朵)

哈哈 我實在是太興奮了。
終於來到舞之心了。在這裡更多的瞭解了土風。
我那個興奮哦。開心開心極了!
忘了自我介紹了。我是外語系商務英語08級的新生。
大一剛開學就加入土風了。 實在是因為學長學姐們的熱情讓我沒辦法從那塊舞蹈的場地視而不見滴走開哦。
到現在,我參加過一次土研,一次干訓。剛剛干訓完哦,還在興奮中。
還有哦,我是泉州的,我好幸福的我也會講閩南話。
太幸福了。

love you,FDC

頂端
十二滴 (卢丽玲)
征服者

UID 2765
精華 0
積分 325
帖子 258
現金 890 元
存款 0 元
鮮花 48 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-13
來自 莆田學院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

我是08新生中第一個加入土風舞社的。
偷偷自豪下。

love you,FDC

頂端