舞之心論壇

標題: [公告] 莆田學院土風舞社社員須知
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

嗨, 我親愛的小孩 :

首先我要說的是, 我回到台灣的家了.

接著我想說的是, 我不反對你們下載音樂和影片.  但是我不希望未經諮詢的下載.  我深知我無法管制你們, 這一切只能靠你們的自覺和自省的能力了.  在下載前你們思考過自己抱的是什麼心態嗎?  是藏私炫耀, 還是虛心想精亦求精?  如果是前者, 那我只能恭喜你可以自立門戶了.  PTUFDC不歡迎自私又自大的孩子.  

我說了, 開玩笑的自吹自擂之事是不能過了頭的.  Randy已經傳承到了我們的精神, 我很放心.  才接觸土風舞社不久的孩子們, 我希望你們等到更多點兒暸解咱們的風格和行事原則後, 再為了需要而明智的下載.  希望聰明的你們可以了解我的用心.  資料無所不在, 大家都已經無私奉獻出來了, 你們又何必急於一時呢!!

舞林外传

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

感觉现在的交通工具真的好棒,很快!
昨天去欧沙沙大哥写的一个土风舞音乐的版块,看到了一些熟悉的土风音乐,有一种亲切感,所以就下载下来听,当然也顺便下了一些不熟悉的好听的土风音乐!好有感触,舞跳了一定要不时的复习,不然很容易就会忘记!就象我现在好多上学期的舞忘记的蛮多的,细节动作记的不牢!有时铭思苦想不出来,有时一听音乐手脚不由自主的跟着音乐的节拍走,好奇怪!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

...........................

做一只潜力股..

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
致干训的土人们

大家好!时间过得真快啊!一下子暑假就这么过了!不知道这一次的暑假给你们带来了怎么样的新奇事,怎么样的收获.是否过得很愉快,很开心!在此祝福你们!
      老师说的话我希望你们能够放在心上,无私和奉献是我们土风舞一直想要告诉你们的东西.在土风舞这个大家庭,学到的不仅仅是舞蹈,更主要的是教你为人处世的道理,这是我们土风舞不变的原则啊.有很多人加入土风舞不是因为土风舞很好看,而更多的是土风舞社给他们有一种家的感觉,有一种别的社团没有的向心力,而这些在影片中是学不到的.所以,不要以为你可以下载到影片,可以从影片学到舞蹈而沾沾自喜,搞不好到最后你只会落到成为一个孤独的舞者.所以要跟着社团走,等你真正学到实质性的东西,你才可以去享用那些那些影片.毕竟它还是在那里.所以确记确记啊!
      接下来说一下通知:
      所有的参加干训的土人(毕业生除外),请于9月30号返校,我们将于30号晚七点在一餐开个小会,一来开个小型的欢迎会,二来讲一下这学期的情况.
      请看到此消息的相互通知,及知道这事的人都给我发个短信(并附上你们的名字),标志你已知道.我的电话是:13808573928.谢谢!

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

影片分享出來是有參考價值,尤其剛學完一條舞,還沒跳熟快要忘記時,有影片可參考複習真的是及時雨.
      不過盡信書不如無書,分享影片出來的人跳得也不見得正確,舞技也不見得好,且每人詮釋的風格不一樣,只能當作基本的參考,不能當作對錯的標準.
      在社團相互切磋才是提升舞技的最佳途徑,但是畢業離開了社團,少了社團的奧援,在網路上尋找分享的影片是維繫土風舞生命的一種途徑,但它無法取代社團的功能.

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

社长大人真的长大了。思想也成熟了很多,我很开心!现在我真的可以放心把社团交给你们了。希望你要继续用心带领社团的成员和新进的土人们。别忘了,你们是我在福师大的後盾喔!!

也十分感谢OSS给大家的忠告。我最担心咱们一群不懂事的小土人们,只顾着下载,忘了团队精神呢!!

舞林外传

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

我亲爱的孩子们:

开学至今已是第三个星期了。看到大家都如此的努力,为社团的运作注入新的气象,我十分的感动。  这些天来,不断地在私下的场合中听见新生们称赞土风舞社是个从未见过的,有趣的团体。真的为你们骄傲!!  但是我还是得再一次揪着你们的耳朵,再三叮咛。咱们做好是应该的,不能自满喔!!  该努力,认真做的事儿还多着呢。

明天就要在迎新晚会上展现你们的诚意了,预祝你们有良好的表现!!

舞林外传

頂端
zhengjing (尤)
進階會員

UID 1218
精華 0
積分 61
帖子 46
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田(PTU-FDC)
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,看到老师的留言,好兴奋呀!
你们可要好好表现哦,相信你们可以的,哈
新生们可幸福啦,呵呵,你们也很幸福啊!

頂端
iamfaithy (小华)
進階會員

UID 1250
精華 0
積分 82
帖子 75
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 福建莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

Aza Aza,fighting!

http://blog.sina.com.cn/angelfaithy  A za A za ,fighting!

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

迎新晚会已经完了,今天看了昨晚的录象,呵呵!大家都很不错! 可惜看不到我!
陈雷真是的!呵呵!

頂端