舞之心論壇

標題: [討論]建立土風舞的分享觀念
Vivin (vivin)
進階會員

UID 77
精華 1
積分 93
帖子 103
現金 34 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 歐沙沙 at 2007-5-27 13:45:
影片跟音樂不同,在聯歡會場是公開的場合,人員可以任意出入,不能禁止人家攝影,

想了半個小時,
才決定對前輩的想法提出質疑。

數年前中部的聯歡場上也出現過攝影機,
但是近年來『請勿攝影』已成了聯歡單上必列的文字,
而且大家也都能遵守規則。
為什麼?
只因為不是人人都想成為別人攝影機裡的主角或配角,
邊跳舞還要邊躱攝影機是很累、很掃興的事,
既然聯歡場是大家的,
就不該造成別人的困擾不是嗎?

當然如果您『完全』不影響到別人,
那就另當別論了。

[ Last edited by Vivin on 2007-6-5 at 16:46 ]

2007最後的童玩節~
~劍舞~
交流時,擠進高中生的傳統服裝裡,
太難了,手臂被鐵劍打到紅一片。

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

水舞五十年研討會時,各地土風舞委員會各社團指導老師也反映這個問題,大家很反對各聯歡會要求禁止攝影,這對土風舞的推廣是不利的,要求協會出面宣導解決.雖然協會因茲事體大,還不能當場回覆,可是有些社團已經開始響應拿掉這些禁止攝影的要求.
所以妳講的只是個人意見,不能代表全部的人,至少當時參加開會的很多指導老師們並不同意妳的說法.
如果妳認為我說的不實,可以請妳去問黃副理事長,當初他有主持開會,應該可以証明我不是信口開河.

引用:
當然如果您『完全』不影響到別人,
那就另當別論了。

這個我很贊同,基本上會讓我想要去拍他的人,手指還數不出幾個來.基本上我問過那些跳得好的人,根本不在意別人拍他.在意別人拍他的,通常是自己還學藝還不精,怕被人拍到沒跳好的地方,不值得拍也很正常,我才不會浪費我的時間去拍他的.我寧可拍我自己或我們社團的人,幹嘛要去幫那些跑龍套的角色打知名度.
等那一天那些人跳得比我好或知名度比我高時,或許我會考慮考慮(因為那時他已值得).

[ Last edited by 歐沙沙 on 2007-6-3 at 21:45 ]

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線