舞之心論壇

標題: [討論] 靜宜96年成果展
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

亲爱的雅雯学妹和其他的学弟学妹们.

我是远在福建莆田学院的若宜学姐,很高兴你们要办成果展,我已于日前收到东东发来的邮局账号并于今日托朋友转账台币5000元整.我早已是又老又土又疯之家族一员,能尽绵薄之力不胜欢心,希望以后能够对母校社团有更大的帮助.莆田学院也即将在6月初举办第二届土风舞展,全社成员不仅疯狂地练舞,更是全心投入办好舞展的各项准备工作中.所以我非常明白现在的你们一定也是正在挥汗努力中.很遗憾不能去欣赏你们的曼妙舞姿但我相信你们的成果展一定会非常成功的.

舞林外传

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3664
帖子 2784
現金 13 元
存款 3346710 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝學姐~~我會再跟我們總務講~~~  如果沒辦法來~我們可以燒錄影版本給您看唷~~~   對了~可以問一下學姐是什麼名字(全名)嗎~是靜宜的迎曦校友嗎~因為要把您寫在贊助名單上~~

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

Dear Dejavu:

全名:郑若宜
小名:宜胖(Florence)    
毕业:1984

很高兴认识你们,那只维尼熊就是我啦!!      

舞展光盘的事是真的吗! 太好了,耶. 那就不客气啦,不过....我要怎么拿呢?!伤脑筋.....

舞林外传

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3664
帖子 2784
現金 13 元
存款 3346710 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

Dear Florence:
我打一下~~因為簡體看不太懂~跟您確認一下
全名:鄭若宜
小名:宜胖(Florence)     
畢業:1984~~~~
哇~!!我出生的月份XD
呵~~~
匯款金額:NT$5000.元
以上資料正確嗎~沒錯 我就順便也更新靜宜迎曦校友和現在的所有名單資料
謝謝

至於光碟嗎~當然OK的阿
不過也要在台灣才方便寄給您嚕~~
再次感謝您的贊助~~
成果展我們會努力的~~~

[ Last edited by Dejavu on 2007-5-24 at 04:33 ]

頂端
黃雅雯 (雅雯)
進階會員

UID 729
精華 0
積分 50
帖子 37
現金 14 元
存款 5988 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-6
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Florence at 2007-5-24 01:23:
亲爱的雅雯学妹和其他的学弟学妹们.

我是远在福建莆田学院的若宜学姐,很高兴你们要办成果展,我已于日前收到东东发来的邮局账号并于今日托朋友转账台币5000元整.我早已是又老又土又疯之家族一员,能尽绵薄之力不胜欢心,希望以后能够对母校社团有更大的帮助.莆田学院也即将在6月初举办第二届土风舞展,全社成员不仅疯狂地练舞,更是全心投入办好舞展的各项准备工作中.所以我非常明白现在的你们一定也是正在挥汗努力中.很遗憾不能去欣赏你们的曼妙舞姿但我相信你们的成果展一定会非常成功的.

謝謝學姊呢
我ㄇㄉ成果展都會錄影  所以之後可以傳給學姊看啦
那你ㄇㄉ成果展也加油喔  如果可以ㄉ話  
我也好想看看你ㄇㄉ演出阿  相信一定也不錯看喔

頂端
明典
板主

UID 710
精華 0
積分 40
帖子 15
現金 194 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-6-2
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

學姐好....我是明典..
自我介紹..嘻嘻..靜宜夜玫瑰1998年畢業(那時靜宜已在沙鹿了)..
我是靜宜第二屆男生喔(當時粉幸福)^^....
有空..記得回來社團喔...這邊一樣很快樂很瘋狂的跳舞....

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

各位静宜学院的土风舞友人,

我是来自莆田学院土风舞社的土人之一,闻贵社将于今日举办舞展,心情很是激动和欢欣,特此献上诚挚的祝福,愿演出顺利成功!!

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
sean (皓月)
進階會員

UID 1198
精華 0
積分 84
帖子 80
現金 39 元
存款 90 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

静宜的学姐、学长们、土风舞者们:
     你们好!我是福建莆田学院土风舞社的现任社长,一直热心于土风舞,闻讯听说你们要办成果展,很高兴听到这个消息,也把这个消息转告给了我们社里的人,他们听了也很激动,因为在你们成果展完的第二天我们也将举行“莆田学院第二届土风舞展”。在此我代表莆田学院土风舞社的所有土风舞者们预祝你们能够演出成功。

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

鄭若宜是1979年夜間部土風舞社社長(秀貞是同期日間部土風舞社社長),我們3個都是第4屆土研同期的.
祝妳們成果展順利.

[ Last edited by 歐沙沙 on 2007-6-8 at 11:35 ]

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
致彼岸的土风舞者

静宜的土风舞者们,你们好!我和楼上的楼上一样是来自福建莆田学院土风舞社的,听到你们今天要办成果展,特地跑来给你们加油哦!真心祝福你们演出成功!还有,明天我们也要办舞展了,准备得很久了,我想你们应该也是吧,就让所有的努力,汗水变成圆满的盛宴吧!

天亮天亮,舞到天亮....

頂端