舞之心論壇

標題: 鼎韻故事書的i源頭與接龍
小朱
貴族閣下

UID 1036
精華 1
積分 783
帖子 692
現金 85 元
存款 7056 元
鮮花 230 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

『不可能』!『我的寶貝』,『多年以後』『今天』在『山谷之夜』對『天空』『流星』『默禱』『以我全心』鼓起『勇氣』,『期望』『初戀』『情人』的『心中夢中』『為我停留』『銘記在心』舉行『快樂婚禮』接受『婚禮的祝福』....

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 秀貞 at 2007-3-29 01:07:
糟糕!和Tina姐差幾秒,這樣接還可以嗎?

接  都給接兩段內容差不多
接下去也還好
所以都給接
剛剛加上的
規則8.因打字數度快慢的緣故,只要時間誤差不太多者(五分鐘),都給接,都給算。但若與前文的歌曲重複者一樣記入黑目數算。(建議先鍵好文章,再來複製貼上比較安全)

引用:
14 樓住戶請問『』符號在鍵盤上的哪裡?我找不到ㄝ.
用[]可以嗎?

當然 可以

引用:
【13 樓住戶】咦,這裡什麼時候多了個"好康"的,
我也想參一腳,但規則我看不懂ㄝ,
什麼是"黑目 +1"  

為了區別與土風舞接龍2 的白目  故用黑目表示
黑目出現的場景為不讀書,不識舞名、廢話太多(引言用超過10個字)、亂用舞名、或引用他人用過的舞名....等

『黑目數量』最多者,將接受『愛的小手』鞭打『手心』、『臀部』、『腳底板』各一下。隨時遇到隨時懲罰。
不過你們這些外地人  我不知要如何給你們獎『 懲 』  你們是否要考慮  自行推派人插花

[ Last edited by huangming on 2007-3-29 at 10:47 ]

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 秀貞 at 2007-3-29 00:47:

﹝愛慕﹞的﹝莉莉少女﹞是否願意﹝伴我同行﹞,﹝與我共舞﹞在﹝玫瑰花叢﹞中、在﹝夜色﹞中聽﹝星語﹞、在﹝月光﹞下﹝遨遊﹞,但這只是﹝沙漠幻影﹞,﹝最愛﹞的她對我說﹝喂!我忘了你的名字﹞

引用:
【4 樓住戶】『暗夜』『天黑黑』,『歌神』『Sax's man』與『最愛』--黑貓譚哥 (『黑貓探戈』)草草吞下『永遠都不夠 』的『叉燒包』,背起『五彩繽紛』的皮包,拖雙『日本人的拖鞋』匆匆『上路』,趁『鐘聲響起』前,逃離『藍色別墅』....

最愛已出現在第二段 黑目數目加一  哈哈 已經確定有人可以被打了

接出本故事書中,最唯美的段落者,請吃一客西提牛排或陶板屋套餐。這個獎比較大喔   。好好加油喔 各位

[ Last edited by huangming on 2007-3-29 at 10:44 ]

頂端
Tina
貴族閣下

UID 345
精華 1
積分 858
帖子 823
現金 521 元
存款 3237 元
鮮花 289 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-10-30
來自 Los Angeles
狀態 離線

繁體化 簡體化

歡迎大家來找出錯別字 『找出者另有獎勵』

人名  黑目      目前累計點數  (依段落加點)   目前小計
蝗蟲     0        +1    +9  +4                         15  
東東     0        +13                                     13
小朱     0        +17  +18                             45
Tina     0        +18                                     18
秀貞     1        +12                                     12

找出數字算不算
1+9+4=14
17+18=35

蝗虫是你算術有問題
還是你有另類的算法
我發現你加法考試零分ㄝ

[ Last edited by Tina on 2007-3-29 at 13:21 ]

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Tina at 2007-3-29 13:15:
人名  黑目      目前累計點數  (依段落加點)   目前小計
蝗蟲     0        +1    +9  +4                         15  
東東     0        +13                                     13
小朱     0        +17  +18                             45
Tina     0        +18                                     18
秀貞     1        +12                                     12

找出數字算不算
1+9+4=14
17+18=35
蝗虫是你算術有問題
還是你有另類的算法
我發現你加法考試零分ㄝ
[ Last edited by Tina on 2007-3-29 at 13:21 ]

這就是沒學台灣建構式數學的缺點  ....哈哈  趕快推給別人
蝗蟲黑目數 +1  (數字加總錯誤)
tina 因發現錯別字  記點加一

[ Last edited by huangming on 2007-3-29 at 17:03 ]

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by huangming at 2007-3-27 18:17:

鼎韻故事書  全文

1. 『就是現在』 開始了

2. 『暗夜』『天黑黑』,『歌神』『Sax's man』與『最愛』--黑貓譚哥 (『黑貓探戈』)草草吞下『永遠都不夠 』的『叉燒包』,背起『五彩繽紛』的皮包,拖雙『日本人的拖鞋』匆匆『上路』,趁『鐘聲響起』前,逃離『藍色別墅』....

3. 『26號公寓』的主人『沙里洪巴』,『他不明白』『在這個時刻』『雄貓舞』者的『太太』跟他『岳母大人』為何『拖拖拉拉』『三心二意』

4. 揮著『愛的手』說『再見』,坐『挑夫』的『大花轎』,含『鄉愁』在『歐蘇路』淋『雨』,『憶難忘』『我的故鄉』,『憶童年』『你我在一起』『小小河流』划『獨木舟』,『你我之間』『草原逐夢』『請你告訴我』何時『重溫舊夢』....

5.『也許是愛』吧!!『頭大面四方』的『齊瓦哥醫生』如此『魂縈舊夢』的想

6.[那一天][夏夜],[夜色][多美麗],和[娜瑪小姐]在[村外][白雲谷]的[探戈舞會]上,唱著[歌],跳著[藍色探戈],[方形探戈],[香檳探戈],.....[載歌載舞].多麼想[珍惜][歡聚],無可[奈何][留不住][良辰美景].

7.﹝愛慕﹞的﹝莉莉少女﹞是否願意﹝伴我同行﹞,﹝與我共舞﹞在﹝玫瑰花叢﹞中、在﹝夜色﹞中聽﹝星語﹞、在﹝月光﹞下﹝遨遊﹞,但這只是﹝沙漠幻影﹞,﹝最愛﹞的她對我說﹝喂!我忘了你的名字﹞

8.『不可能』!『我的寶貝』,『多年以後』『今天』在『山谷之夜』對『天空』『流星』『默禱』『以我全心』鼓起『勇氣』,『期望』『初戀』『情人』的『心中夢中』『為我停留』『銘記在心』舉行『快樂婚禮』接受『婚禮的祝福』....

[ Last edited by huangming on 2007-3-29 at 10:52 ]

還好有人加入黑目行列,我可很怕痛

『南斯拉夫婚禮舞〈午〉』後進行,『大喜之日』『太陽神』的『日光』照著『美麗大地』,『白鴿』『迎賓』、『喜訊』『天使』『邀舞』,『天堂』般的『葡萄園』『化妝舞會』中『舞影翩翩』,『優雅的女孩』露出『蒙娜麗莎的微笑』

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 秀貞 at 2007-3-29 23:09:

『南斯拉夫婚禮舞〈午〉』後進行,『大喜之日』『太陽神』的『日光』照著『美麗大地』,『白鴿』『迎賓』、『喜訊』『天使』『邀舞』,『天堂』般的『葡萄園』『化妝舞會』中『舞影翩翩』,『優雅的女孩』露出『蒙娜麗莎的微笑』

10.『等一下呢』!!『張開你的眼』  『西風』傳出『揚尼來了』『消息』。
『不要怕』!!『朋友來自遠方來』『快樂婚禮』或『歡樂婚禮』,『 到此為止』 。
『男男女女』『大家一起來 』 ,用『黃絲帶』把『和平之手』繫在  『烏梵腰帶』 .......

(高潮跌起  這下看你們這婚禮如何掰下去  註解不算在內).....

[ Last edited by huangming on 2007-3-30 at 10:27 ]

頂端
東東
君主

UID 713
精華 7
積分 1190
帖子 2638
現金 49 元
存款 252391 元
鮮花 957 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by huangming at 2007-3-30 10:23:

10.『等一下呢』!!『張開你的眼』  『西風』傳出『揚尼來了』『消息』。
『不要怕』!!『朋友來自遠方來』『快樂婚禮』或『歡樂婚禮』,『 到此為止』 。
『男男女女』『大家一起來 』 ,用『黃絲帶』把『和平之手』繫在  『烏梵腰帶』 .......

(高潮跌起  這下看你們這婚禮如何掰下去  註解不算在內).....

[ Last edited by huangming on 2007-3-30 at 10:27 ]

越來越精采了!有人來搶婚了 真是 高潮
但是有 朋友來自遠方來 這首舞名嗎?

[ Last edited by 東東 on 2007-3-30 at 13:59 ]

頂端
小朱
貴族閣下

UID 1036
精華 1
積分 783
帖子 692
現金 85 元
存款 7056 元
鮮花 230 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

多謝蝗兄指點,原先的文章接不上,修改如下:

『無奈』『猛漢』騎『困擾的駱駝』在『駝峰』上揮『土耳其之劍』『潔諾〈劫呢---呢,語氣詞〉小姐』。『西部牛仔』駕『三輪馬車』率『百里戰士』和『圓桌武士』『勇往直前』『救贖』『痴漢嬌娃』。『甜酒與可口可樂』慶祝『美好未來』......

[ Last edited by 小朱 on 2007-3-30 at 21:40 ]

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

『散步舞〈午〉』後的『戈蘭高地』,『愛在風中蔓延時』『詩般夢幻』的『奇妙世界』『楓葉飄飄』,『純潔的人兒』『我們都是一家人』『讓我每天愛你多一點』

[ Last edited by 秀貞 on 2007-4-1 at 15:56 ]

頂端