舞之心論壇

標題: [心情] 大甲媽DVD超級感動!!!!!!~>0<~
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
[心情] 大甲媽DVD超級感動!!!!!!~>0<~ (本文收2 朵)

人家剛剛睡不著~~~~
所以就把歐老師親自為這次""大甲媽表演""做的DVD拿出來看~~~~~

哇賽~~~~~~~~~~~真的是嚇死我了!!!!
超級精緻!!!!!!!超級~~~~~~讚!!!!!!

想必老師您一定花了很多心時間和心力為大家留下美好的回憶~~~
好感動喔!!!!!嗚嗚嗚嗚.....
謝謝老師~~~~~真的是超讚ㄟ!!!!
辛苦您了~~~~~謝謝您!!!!!!

感動感動還是感動~~~~~等一下我肯定邊睡邊哭!!!!嗚嗚嗚~~~

頂端
黃文宏 (Ray)
板主

UID 14
精華 2
積分 476
帖子 372
現金 463 元
存款 20 元
鮮花 135 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化
剪報

遲來的訊息分享

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
張進國
進階會員

UID 3
精華 1
積分 192
帖子 173
現金 38 元
存款 24 元
鮮花 52 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

結果最吃香的果然還是肚皮舞

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

真的辛苦老師了
舞者也辛苦囉

現在回想起來
其實也是滿滿的感動與佩服
(雖然沒有下場跳只有打雜工、回程還暈車暈的亂七八糟的)
那天看到大家踩上台時
心情是激動的
雖然老師都戲稱是"康乃馨歌舞團"
可是整個就是覺得我們的氣勢不輸人
即使有些小疏失
仍然不影響當天表演的精采程度......
舞蹈表演結束
整個就是忘情的拍手與吶喊......(其實我是個內斂的人)

還是要再說一次
大家都是最棒的......

可是為什麼報導的篇幅那麼少啊?

----------------------------------------這是分隔線
我也果然是一個需要沉澱的人
話說......五月都已經要過完了......

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
圓仔
新進會員

UID 241
精華 1
積分 49
帖子 221
現金 289 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-1
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

我的版面好少.......

哈哈,這不是重點,
重點是,
大甲媽DVD有夠感動的啦~~~
我家那隻熊還說老大怎麼那麼貼心~~
他沒跟上表演夠嘔的了,
看到DVD更嘔,
一直嚷嚷著沒跟到這次多不開心之類的..........

聽到他的報怨,
再看到老大的DVD,
整個就是爽

~*Dance  with  Me*~http://www.wretch.cc/user/dasuki

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by violet :
可是整個就是覺得我們的氣勢不輸人
即使有些小疏失

小疏失 ...... 是指 該喝啤酒的人卻沒喝到的這件事嗎 ~~

明明叫做紀念光碟的啊,現在都叫「大甲媽DVD」了....... 哈

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

再來 2 片 DVD,

都是主辦單位釋出的資料,

一片是 5 月 5 日當天活動的翦影 (包含上午開幕式、影像展、下舞展演的片段表演)

一片是「瑪格雅組曲」的四種不同的完全版本 + 展演的服裝秀
  (TIFA 協會拍攝的遠景版)
  (TIFA 協會拍攝的近景版)
  (上述兩版本的剪接版)
  (台中縣協會外包拍攝的版本)

我已將這份資料交予執行長,不另行複製發送,有需要的請洽ㄚ美。

另外,補一張超清晰的拍腿相片,這是下午展演彩排的時候,
應該是吧,因為看何大帥沒貼鬍子 .............

大家平常沒事,要記得 Pi - tye - da - re 一下喔 ~~

頂端