舞之心論壇

標題: [包車] 2007-06-30 大里市推廣全民運動民俗土風舞聯歡舞會
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
[包車] 2007-06-30 大里市推廣全民運動民俗土風舞聯歡舞會 (本文收2 朵)

大里市推廣全民運動民俗土風舞聯歡舞會

01歡迎光臨            35當那楓葉紅          69西班牙鬥牛士  
02Beautyupmylife   36法拉弗                70搖滾之鄉      
03回想曲               37錦衣還鄉             71夢幻卡羅L     
04流星                  38馬德里不思議       72龍之家族      
05拉丁旋律            39HoraBen              73星際寶貝      
06大眾之歌            40失戀陣線聯盟       74考驗         
07大河之舞            41腳踏車華士          75趕墟歸來阿里裡
08土耳其之吻         42啼鳥                   76請你告訴我   
09呼喚                  43烈火青春             77五彩繽紛      
10快樂崇拜            44天使的臉龐          78雅蒂娜        
11蕾絲裙               45泰國假期             79旅程         
12弦歌探戈            46烏克蘭小品          80盛開的櫻花   
13吉普賽玫瑰         47黑池探戈             81謎            
14我的故鄉            48微不足道             82鄉聚         
15蜜雪兒               49歸來的遊子          83感動         
16火星攻擊            50和平和平             84西班牙之心   
17快樂水手            51情毒                   85今天就是今天  
18可愛的笑臉         52中東鼓舞             86歸心似箭      
19櫻之舞ParaSakura53寶島曼波             87憶童年        
20泰國歡樂舞         54激情莎莎             88柔情         
21少女情懷            55莫西亞                89停止轉動      
22只記今朝笑         56冬季到台北來看雨 90鎖上記憶      
23法蘭西華士         57萬物之始             91韻律人生      
24詩般夢幻            58玫瑰玫瑰我愛你    92阿里巴巴      
25週末的晚上         59短暫相聚             93依戀的燭光   
26姊姊妹妹站起來   60野薑花探戈          94紅睡蓮        
27甘美拉               61叉燒包曼波          95愛在風中漫延時
28古月照今塵         62月亮走我也走       96風雪中的佳人  
29燭光與香水         63伊莎拉                97中歐少女      
30羅拉探戈            64伊斯潘諾扇子舞    98慕情         
31抓住一個夢         65美麗的神話          99珍惜         
32迎親                  66探戈舞會             100最後華爾滋   
33血染的風采         67張開你的眼                     
34大阪城的姑娘      68吉普賽披巾舞

主辦單位:台中縣大里市市公所
協辦單位:台中縣屯區社區大學
承辦單位:桑奇世界民俗舞團
活動日期:96年6月30日
活動時間:早上9:00至下午5:00
活動地點:台中縣大里市草湖國小禮堂 (台中縣大里市西湖里西湖路32號)
                                                               指導老師:廖素真老師敬邀

這場舞碼有不少的中國舞與流行表演舞
有人有興趣嗎
我有再考慮 包車(小巴20人)下去
基本上每人每車位500元(不含保險,餐飲)
有意者
速洽  王煌明(蝗蟲)0937-183-934

[ Last edited by huangming on 2007-6-1 at 11:40 ]

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

剛得知最新消息
有供應中餐
所以又可以飽餐一頓了

大家快快報名吧!

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天在中原大學聯歡
確定『還有提供草湖的冰品喔』

頂端
Tinya (文萍)
貴族閣下

UID 471
精華 0
積分 879
帖子 616
現金 9469 元
存款 56520 元
鮮花 268 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-2-28
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

我最愛吃草湖芋頭冰,所以這個活動很吸引人...但是好遠又要早起
先別算我好囉∼那天打算去約會 呵呵

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Tinya at 2007-6-11 22:57:
我最愛吃草湖芋頭冰,所以這個活動很吸引人...但是好遠又要早起
先別算我好囉∼那天打算去約會 呵呵

我還以為你是打算跟我約會喔

我好傷心

我好難過

我好....

不管啦

人家要跟你在大里約會啦

[ Last edited by huangming on 2007-6-12 at 09:17 ]

頂端
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10