舞之心論壇

標題: [報導]20070603師大聯歡(照片來囉!)
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化
[報導]20070603師大聯歡(照片來囉!) (本文收7 朵)

為何這篇師大聯歡的報導會由我來寫咧?這都要怪那個阿芳, 本尊修電腦去, 美麗的版主秀姐就把這個燙手山芋丟到阿芳的分身我手上, 所以文筆不好大家不要見怪ㄚ~~(奇怪, 師大校友又不是只有我, 何況我還不是博欣社的呢!這工作好像應該由余前社長和社長夫人來做才對吧?呵呵….)

話說本姑娘那天千辛萬苦冒著綿綿細雨從新店千里迢迢的坐捷運再步行十分鐘趕到會場時已經遲到了約十分鐘, 雖然天候不佳, 場中鼎韻還是人氣最旺, 諸位大哥大姊都已在舞池中翩翩起舞了… 當我啃著我的御飯糰環顧四周時, 發現這中山堂在我N(天機不可洩漏)年前唸書時居然從沒進來過, 想不到場地還蠻大, 木頭地板也很滑, 最重要的是冷氣超強, 真的是久違的超棒聯歡場地! 此時余學長招呼我去跟學妹们見面, 雖然我以前從不曾到過博欣社, 還是硬著頭皮去照個面, ㄚ….去了才知道, 原來是有陰謀的! 聽到學長學妹们說到這場地租金要一萬多, 看著學妹們懇切的眼神, 身為校友當然不得不慷慨解囊一下, 喔…心痛的感覺….不, 應該說第一次捐錢捐得這麼爽! 哈哈!

今天跟往常一樣, 越晚人越多, 大部分都是熟面孔, 連文萍都趕來跳上半場最後半小時呢! (文萍一到, 大家紛紛抬手看錶, 難道午餐時間到了嗎? 哈哈!) 師大的舞單很用心, 每條舞都寫了出處, 音響也很好(到最後一個多小時才破功), 大家點跳很踴躍, 最近鼎韻敎的幾首都點來複習, 尤其第一次在聯歡跳峨嵋月, 感覺很不錯, 感謝裕發哥哥的用心教導囉! 今天還複習了一首在亞營學的羅馬尼亞舞, 突然發現我亞營的舞幾乎全忘光了, 真太丟臉了!!! 另外我也終於見識到MV王子“小健健”(是這樣寫嗎?)的功力, 滿地打滾前俯後仰的…..果然是當 “舞孃” 的料!

中午, 大夥兒跟著美食專家橄藍到校門口的義大利小館用餐, 餐廳小而美, 雖有兩層樓但座位並不多, 樓上樓下幾乎全被我們佔滿了, 因為人太多, 餐食稍為小等了一下子, 還好口味不錯價格也經濟實惠, 被大家唸到耳朵癢的小藍也及時趕來餐廳會合. 用完餐回到會場稍微遲到五分鐘繼續跳下午場, 下午有好幾條少見的舞, 有些連舞名我都沒聽過, 只怪我孤陋寡聞吧! 這次有跳到 “瀟灑走一回” 倒是很高興, 以前連下去混都沒辦法! 感謝恩師意琇和助教秀芳! 還有以前不知道我的 “波浪轉” 都轉錯, 重心和用力方式不對, 今天經過高人指點終於學會了, 感激不盡囉!

今天美中不足的是音響到三點多時突然故障, 不知跟張國榮哥哥有沒有關係, 要跳他的 “深情相擁”時回音大到像鬼屋的特效一樣,那些擺好優美舞姿的舞者真是又好氣又好笑…我倒覺得這樣也不錯, 至少有些跳到已經呈現半昏睡狀態的人全都被嚇醒了!!哈!

[ Last edited by yfhsieh on 2007-6-7 at 19:16 ]

頂端
Tinya (文萍)
貴族閣下

UID 471
精華 0
積分 879
帖子 616
現金 9469 元
存款 56520 元
鮮花 268 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-2-28
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

厚∼∼大家真是太太敏感
每個人一見到我,先是看手錶,然後懷疑的問,吃飯時間到了嗎?
我也經常會提早的好嗎?例如差20或30分才到12點
目前排在我後面的有小藍也,她12點以後才到唷
下回看到她,應該說∼嗯∼下半場聯歡快開始了∼呵呵

永芳寫的報導,真是活潑生動,下回應該多多找她動筆寫

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

發現報導新星, 以後報導就請妳多多抬筆!

~ 橄藍 ~

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

以前忘了有各位高手,每回秀芳未出席,我這為了文科不佳才躲到數學系的人都硬著頭皮寫報導,日後我可輕鬆了

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Tinya at 2007-6-4 23:31:
厚∼∼大家真是太太敏感
每個人一見到我,先是看手錶,然後懷疑的問,吃飯時間到了嗎?
我也經常會提早的好嗎?例如差20或30分才到12點
目前排在我後面的有小藍也,她12點以後才到唷
下回看到她,應該說∼嗯∼下半場聯歡快開始了∼呵呵

永芳寫的報導,真是活潑生動,下回應該多多找她動筆寫

妳文筆也佳,哪天輪妳寫寫!

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

Bravo!!永芳寫得真好,文萍文筆也佳(不過可能要一人寫上半場,一人寫下半場哦),秀貞姐也讚,秀貞姐~你只要繼續使用2勢力.....啊不是啦!你的魅力(例如:點心可以多吃兩碗之類的),就會有愈多好文筆的人來報導啦!你就輕鬆多囉~真羨慕大家玩得真開心..........我...我....我也只能說:大家繼續加油用力玩啦!

[ Last edited by 秀芳 on 2007-6-5 at 12:39 ]

頂端
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

感謝大家的美言, 即使只是日行ㄧ善, 聽來還是很受用
不才我會努力達到秀貞姊,文萍和秀芳的水平的~~

忘了感謝余學長和學長夫人在炎炎夏日中請大家喝冰涼可口的西瓜汁
雖然我沒喝到, 相信有口福的人喝到這沁涼的果汁ㄧ定是喝進嘴裡甜在心裡囉!

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by yfhsieh at 2007-6-5 13:40:
感謝大家的美言, 即使只是日行ㄧ善, 聽來還是很受用
不才我會努力達到秀貞姊,文萍和秀芳的水平的~~

忘了感謝余學長和學長夫人在炎炎夏日中請大家喝冰涼可口的西瓜汁
雖然我沒喝到, 相信有口福的人喝到這沁涼的果汁ㄧ定是喝進嘴裡甜在心裡囉!

太早離開沒喝到

~ 橄藍 ~

頂端
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
照片來囉!

師大聯歡的照片來囉!
這次用原版1024x1024大小上傳的
請各位帥哥美女自行前往我的相簿下載!
http://album.blog.yam.com/veronah

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11