舞之心論壇

標題: 今晚的舞展 好看嘞
echo8678
新進會員

UID 1360
精華 0
積分 20
帖子 3
現金 103 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-27
來自 福建
狀態 離線

繁體化 簡體化
今晚的舞展 好看嘞

今晚早早的就来中区占位置 呵呵 (我北区的 不过有VIP的位置)

晚上的节目很精彩 衔接的也非常的流畅

从晚上的表演可以看到这两个月来土风舞社的社员们的辛勤劳动

很不容易  很佩服

我从福州来的同学也直说好看

我让他回去也跟他们学校的人宣传宣传

爽啊

可是又觉得很后悔

没加入土风舞社 真的是一个很后悔的事

现在要加入的话 时间又不允许了  奔四的人啊

如果老天再给我一次机会的话 我一定毫不犹豫的选择----土风舞社

大家 加油哦  

希望明年 也可以看到精彩的舞展

頂端
iamfaithy (小华)
進階會員

UID 1250
精華 0
積分 82
帖子 75
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 福建莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

两个月的时间,瞬间就结束了,心里一下子变的很空,不过看到这些话,还是很开心地.快毕业了,不知道以后还有没有机会接触土风舞,套用楼主的话"如果老天再给我一次机会的话 我一定毫不犹豫的选择",不过真的很郁闷啊,这段时间基本上把练舞当做日常生活的一部分,觉得毕业前的日子还是有点奔头,随着舞展的结束,突然觉得生活又没了奔头,不知道在这所剩的不多的校园生活里面还能干些啥,哎∼
大家辛苦了!珍惜现在所拥有的,好好地土一回疯一回!

[ Last edited by iamfaithy on 2007-6-10 at 02:50 ]

http://blog.sina.com.cn/angelfaithy  A za A za ,fighting!

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天确实是很高兴的一天,时间过得真是快,还未晃过神来,这天就过去了。
无比的激动,无比的兴奋,余尤未尽啊!
自我感觉跳得很开心,可是我是错误百出。还真是有点对不起观众.....呵呵
大家都辛苦了,两个月来的努力换来昨晚的精彩!
特别感谢我们的老师,工作人员,还有是我们可爱的裁缝,为我们赶制衣服不眠不休。

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

畢業後能否繼續跳舞確實是一個蠻值得探討的問題.在約三十年前,土風舞在台灣是最興盛的時期,各國的經典舞蹈非常盛行,我跟妳們的老師鄭若宜都是在這段時間開始學舞的.畢業後我回到台北,跳舞的機會反而比以前多.而鄭若宜則繼續讀書深造,接觸土風舞的機會少了,但並沒有放棄,反而嘗試著教舞推廣,終致在莆田開花結果.
      我比較了兩岸的土風舞現狀,台灣多來累積發表了數千條土風舞,可是最近十餘年偏向新編的以色列舞及巴爾幹舞,還有一些自編的中國舞及MV舞.而鄭若宜介紹到莆田的是各國的經典傳統土風舞,對於中國來說反而有極度的文化吸引力,所以可以廣被接受.我覺得這些舞在中國有極大的市場性,又比較沒有版權問題,很可以在中國推廣.
      現在科技發達,mp3很流行,目前鼎韻例會時,都是事先排好舞碼,將年度教舞計劃預先準備好的音樂及舞名介紹之mp3複製到mp3播放器,接上携帶型喇吧即可活動,也不需要DJ去看著音樂.一次例會3小時可跳60條舞,若有教2條舞則安排四十幾條舞,相當的方便.
      畢業後其實可以到各處成立土風舞社,音樂很容易解決.現在網路發達,交流很容易,也有很多人拍攝土風舞影片上網,可以參考複習或學習.如此可以延續自己土風舞的生命,也可以遍地開花到中國各地.到時各社團辦聯歡會,就近的舞友可以相互參加,樂趣就更多了.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

真的感觉时间过的好快,两个月的时间就这样匆匆从我们身边走过,回想走过的两个月,套用一句话就是我们一苦过,一起笑过,庆幸的是我们一起走过!想想前一段时间什么跳的很糟,老师还骂我们一顿!呵呵!那时真的觉的自己不行,想要放弃,不过还是坚持下来,因为大家还有把舞跳好的那份激情!既然我们选择了,我就要把它做好,不让这段的辛苦白费!很高兴我做到了!不过现在好怀念前一段在一餐练舞的美好时光!现在突然没练了,心里好空虚!呵呵!虽然这次跳的很糟,不过我还是希望能参加下一届的舞展,甚至再下一届!在这里还是非常感谢老师给了我这个上舞台的机会!陪我们练舞!好感动哦!谢谢老师为我们付出那么多!还有好多感谢..........

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

作为大四的毕业生,在离校之前,竟然还能再一次参加土风舞展,再一次感受土风舞的魅力,再一次和大家一起同甘共苦,真的觉得好荣幸,好开心,好幸福!!

感谢老师,在我不能常来练舞的情况下,还让我继续参加舞展!! 感谢老师一直以来付出的所有心血和努力!!  感谢各位一起练舞的土人们,两个月的排练中,大家笑过,痛过,苦过,累过!!! 庆幸的是:我们一起走过!! 谢谢你们带给我的快乐,谢谢你们再一次让我感受到了土社的凝聚力和团结精神,我们土风舞社永远是最棒的!! 这将是我的大学生活中又一难忘的回忆!!

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

Dear Kids:

The show was really amazing.      I was moved by all your hard working and determination.    You know what, the best part was your smiles.   You are truly the best kids I have ever have.   Thank you all for the wonderful night.   Don't forget keeping the smiles in your hert.

舞林外传

頂端
echo8678
新進會員

UID 1360
精華 0
積分 20
帖子 3
現金 103 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-27
來自 福建
狀態 離線

繁體化 簡體化

有没有土风舞的视频啊 还有照片?
我同学要 他说好看 福州的同学

有的话发我QQ 58876216

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1990
帖子 1888
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

宜:
      下次回台灣時,不要忘了帶一份舞展的DVD給我,我轉上網後老朋友們也都看得到.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
tpchen (tpc)
進階會員

UID 1053
精華 2
積分 119
帖子 190
現金 141 元
存款 24 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 歐沙沙 at 2007-6-13 22:06:
宜:
      下次回台灣時,不要忘了帶一份舞展的DVD給我,我轉上網後老朋友們也都看得到.

Thanks in advance to both of you!

頂端