舞之心論壇

標題: 中原聯歡感言
jonny (阿田)
征服者

UID 1074
精華 1
積分 222
帖子 115
現金 48 元
存款 1060 元
鮮花 77 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-16
狀態 離線

繁體化 簡體化
中原聯歡感言 (本文收4 朵)

中原聯歡感言

連續幾天下不停的雨天 ,四方愛好土風舞及關心或同情中原土風舞社這個就要正式畫下句點的社團的各界舞者 ,就在這梅雨綿綿的悶熱雨天 給予這個奮戰多年最後因時代變遷不得不結束的社團最後的鼓勵與支持。

一早彰化以北的舞者們 ,前後接踵而至 ,紛紛湧入體育館 ,進大門的玄關可看見一大遍傘海 ,原先排好的椅子臨時往後拉出 ,空出更大的場地空間 ,椅子已不夠大家同時坐 ,熱鬧不已的場面真令人懷疑這竟是一場社團的告別聯歡。

場中不少穿著中原社服的 ,大多是已畢業的校友或應屆的畢業生 ,他們以後再也沒有機會參加自己學校的聯歡了, 真教人同情  他們說結束掉學生的社團後 ,打算組一個社會人士的活動社團 ,讓校友有後續的活動機會 ,各大學有逐漸退出土風舞的趨勢 , 那下一個告別聯歡又會出現在哪個學校呢?

其實就像我們也很少會回母校 ,但鼎韻這個由歐沙沙發起並大家用心經營的社團 ,造福了我們這些落魄的土風舞遊民 ,延續了愛好這個超凡脫俗的土風舞美夢。

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

參加聯歡一年多來,頭一回看到清、交、靜宜有這麼多人出席聯歡•尤其在學校社團漸漸勢微的時候,看到這麼多愛跳舞的學弟妹,還真高興•

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

心裡很想去,可是腳傷還沒好,星期三公司股東會當司儀,總不能一跛一跛的上台.錯過了實在很可惜,只能在網路上分享了.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

跳舞人口越來越多, 聯合不是喊要倒社多次了都沒倒成, 中原才第一次喊, 安啦! 要倒粉難滴!

~ 橄藍 ~

頂端
Tinya (文萍)
貴族閣下

UID 471
精華 0
積分 879
帖子 616
現金 9469 元
存款 56520 元
鮮花 268 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-2-28
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

阿∼∼∼∼已經有人在寫聯歡感言,那我的遊記要不要寫呢?
雖然我很懶,但是我是很有責任的,其實為了預防下回還是會被要求寫,我還是先po上好了

輪到我來寫聯歡遊記了,其實大家應該都明白像我這樣遲到早退的人,可以寫出什麼讓人期待或是反應時景的好遊記呢?
但在秀貞姐及永芳的2勢力下,我只好東拼西湊的找出記憶的片段,分享給大家囉∼

清晨的雨滴聲,輕澈的打出節奏,看來台灣的梅雨季節仍續唱著雨中旋律,但是大雨淋不熄我們對舞蹈的熱情,我們一行人在橄藍大哥的大銀馬的載領下,快快樂樂的驅往中壢的中原大學,
這次的聯歡,說來是有點感傷,因為是中原的倒社聯歡,台灣的土風舞社團又少了一個點,也許是因為大家的不捨,這次來參加聯歡的人不少,而且來自南北地區

假日早起一直是我最困難的部份,但是體貼的橄藍大哥願意不趕第一首舞,載著永芳,煌虫,碧英及我一同前去,感恩阿∼
一到聯歡場,就看到秀貞姐及東東笑盈盈向我們招手,今天最特別的事,看到老龔學長的夫人,這才了解為何龔學長,為何很少帶老婆來聯歡場,他把美麗收藏給自己看啦,龔夫人不但看起來年輕又有氣質,身材保持苗條有緻唷,昨天看到了他們家2個大帥哥,今天又看到美麗的夫人,看來以後要威脅西華或是凱悅是很有機會的
阿田學長也早就到了,他的一群學弟妹也到到場,從他們的互動可以感覺到他們之間的感情很好,若每個學校都有像秀貞姐及阿田學長這樣照顧學弟妹的人,也許社團更有機會永續下去
在我們到場幾分鐘後,幸福的總監帶著美麗的老婆及帥帥小弟也到場,東東好喜歡帥帥小弟,一直抱著他照相唷(大家可以去永芳的相簿看看唷)
我一到場,大家又開始懷疑看手錶(心想著不是才吃完早餐嗎?那麼快又要吃午餐了嗎?)大家別懷疑,我說過∼我也會早到的好嗎?由其在要搭便車的情況下∼

其實晚到者是已經在桃園工作的小藍,快中午才出現,來陪大家吃午餐的∼呵呵

今天放的舞碼,算很棒,只是沒冷氣,天氣又悶熱,大家是揮汗如雨的跳舞,但是當你愛上土風舞時,你就會開始又土又瘋,不在乎天氣的陰晴圓缺,漠視場地的遠近好壞,隨著音樂的響起,你的心及脚就會無法控制伴著節拍舞動

煌虫為大家準備了吃了會幸福的櫻桃,真是謝謝∼不過櫻桃也太暢銷了,我才跳完一隻舞回來,就被吃光光啦
之後,也看到經常來鼎韻林氏夫婦也到場,他們說反正下雨在家也無聊,不如來這裡動一動跟大家聊天也很快樂,夫妻能有這樣共同的興趣,真是令人羨慕,
其實他們說的對,除了來跳舞,與好友們一起聊天互動也是很重要的一部份

嗯∼∼很晚了∼今天先寫上半場,明天再續後半場∼

[ Last edited by Tinya on 2007-6-11 at 01:46 ]

頂端
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
Originally posted by jonny at 2007-6-10 23:05:
中原聯歡感言

其實就像我們也很少會回母校  但鼎韻這個由歐沙沙發起並大家用心經營的社團  造福了我們這些落魄的土風舞遊民  延續了愛好這個超凡脫俗的土風舞美夢。

寫得真好!掌聲鼓勵!!
以後陳大哥應該多參加聯歡
多寫些精采的報導!

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3015
帖子 6677
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

身有同感!!

頂端
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

文萍的文筆果然不是蓋的!期待下半場報導喔!!
對了!那應該是"陳氏夫婦"喔!是陳啟仁大哥, 別把倫家改姓了!呵呵...

頂端
jonny (阿田)
征服者

UID 1074
精華 1
積分 222
帖子 115
現金 48 元
存款 1060 元
鮮花 77 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-16
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

當蝗蟲遇上"蝗蟲"

中原炎熱的會場  大夥一下場就一邊找扇子涼快
不會有人想接近蝗蟲增加自己體溫吧
可是當蝗蟲一拿出誘人的甘露-----櫻桃
認識蝗蟲的人  有如蝗蟲過境
不需一支舞的時間就被拿光了
謝謝蝗蟲招待我們這些"蝗蟲"

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

早就該換人寫寫報導,這麼多人的文筆佳,之前怎麼沒想到,這下可輕鬆了!日後人人有機會

頂端