舞之心論壇

標題: [討論] 2007 暑訓
realman
進階會員

UID 20
精華 0
積分 137
帖子 228
現金 98 元
存款 97193 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-18
來自 親愛的小窩
狀態 離線

繁體化 簡體化

5天~
學長姐們應該會有空吧
只是會分很散
學長姐快點出聲ㄚ

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

ㄜ......有一些問題
想問問你們
一定要給問喔
因為我是好奇寶寶一大隻

1. 暑訓安排的目的是專門學舞?還是有穿插一些其他活動呢?
    是否已經有行程表和師資了呢?

2. 邀請學長姐參加是指一起學舞?

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 hsuehpao 於 2007-8-8 15:44 發表
各位學長姐好 : )

最後決定的暑訓時間為

8月15號~19號

早上8點~12點

看到了5天........以為是....挑戰營
但是看到了......八點到十二點(是晚上嗎).......這是.......戰鬥營嗎..........

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

[quote]原帖由 violet 於 2007-8-8 19:39 發表

1. 暑訓安排的目的是專門學舞?還是有穿插一些其他活動呢?

2. 邀請學長姐參加是指一起學舞?

頂端
linichen418 ( 孩子)
新進會員

UID 1453
精華 0
積分 30
帖子 9
現金 100 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-31
來自 Taiwan
狀態 離線

繁體化 簡體化

5 天..真的是太長了嗎@@?

以前的暑訓很少天嗎?!  難怪老大會說有驚訝的感覺阿0.0

嗯,我們是早上的活動阿,我家老人有說是早上阿>"<

我也不要是晚上阿....晚上的學校...不~安~全~阿~

尤其是..現在學校人煙稀少阿....( 哈哈哈哈哈 )

我是希望藉由學長姊可以多學一些舞,畢竟我們不是一開始就在社團,

所以學的舞也少,而最近有幹部訓練,緊接的又是招生活動,

我們想說可以經由暑訓多學一些東西好運用在活動上!!

嗯...大概就這這樣啦......其實我比較怕招生活動的舞要準備的多!!  

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linichen418 於 2007-8-8 22:36 發表

嗯,我們是早上的活動阿,我家老人有說是早上阿>"<

我也不要是晚上阿....晚上的學校...不~安~全~阿~

尤其是..現 ...

那......那......那我可以報名迎新表演嘛?

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linichen418 於 2007-8-8 22:36 發表

我不是驚訝喔 ~~~ 根本是驚嚇的癱在地上了好嗎 ........ ^_^

五天不是問題,難得妳們這麼上進 ....

重點是,早上八點到十二點 ...........

( 遠處飄來的 OS ..... 早上八點到十二點 ......   真是年輕有朝氣的人兒啊 ~~~~ )

在校學長姐,應該只有阿雅吧,如果她能負責前三天的教學,

那就沒問題 !! 星期六星期日可以找的學長姐很多。

( 遠處飄來的 OS ..... 早上八點到十二點 ......   真是年輕有朝氣的人兒啊 ~~~~ )

不知道我有沒有會錯意,感覺上,妳們好像忘記了畢業學長姐們......

........ 是沒有〝暑假〞的,要上班耶 ~~~~~

( 遠處飄來的 OS ..... 早上八點到十二點 ......   )

( 遠處飄來的 OS ..... 早上八點)

( 遠處飄來....)

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2007-8-8 23:42 發表

( 遠處飄來的 OS ..... 早上八點到十 ...

看完占了大篇幅的"遠處傳來的OS"
只有一個心得
那個實在有夠像阿飄在講話
老大......你已經重了凡雅學姊的"阿飄毒"了

鬧場文一篇......

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

暑訓的事情,從六月底開始討論到現在一個多月了,
似乎還沒很清楚的輪廓,
小朋友 po 的這篇文章,老人們看了又傻眼,呵呵~~
(小朋友真的忘了老人們沒有暑假這回事.........^_^)

我就跳出來喬了一下時間,
基本上,我只幫忙喬大方向,細節由各位學長姐敲定。

日期:8月18、19日(星期六日)
時間:0900-1200、1400-1700 (共四個時段)
有話聲會來的有--
阿斌、宜婷、佟生、宜椿 (這一排是文瑜指定的,她說她教舞你們要學舞)
阿美、文瑜、鎧銘、思懿、永男、慈芳.....
小朋友基本的有--阿雅、詩婷、怡辰、井虹

誰負責在哪個時段教舞,由阿美來安排,請個人將自己可以配合的時間告知阿美(PM)
音樂請教舞的人自備,記得要邀請明哲瑞瑛。

小朋友會借好場地、準備音響器材,乖乖等學長姐們來,
因為她們不太有辦活動的經驗,所以內容全由學長姐負責,
看要教舞、教行政、帶團康、跑操場........都可以。

星期六晚上聚餐,
時間地點,交由思懿負責,會參與聚餐的人請告知思懿(PM)
聊天聊地講八卦談歷史,交由阿斌佟生負責。

小朋友已經要求她們排除萬難都要到齊,
所以各位如果日期沒有問題的話請儘量配合。

趁這個機會好好跟在校生熟悉一下唄~~^_^

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 okc 於 2007-8-9 02:12 發表
暑訓的事情,從六月底開始討論到現在一個多月了,
似乎還沒很清楚的輪廓,
小朋友 po 的這篇文章,老人們看了又傻眼,呵呵~~
(小朋友真的忘了老人們沒有暑假這回事.........^_^)

我就跳出來喬了一下時間, ...

感謝老師大力喬時間與提供寶貴建議。
我今天晚上要和他們「當面」討論幹訓、招生、以及之後例活、舞展的安排。沒想到老師已經早先一步,帥。之前都是用msn討論,但是總覺得用電腦聯絡還是沒法把事情說清楚。科技趕不上人性啊。

頂端