舞之心論壇

標題: 干训进行时...
舞到天亮
進階會員

UID 1189
精華 0
積分 156
帖子 127
現金 301 元
存款 0 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
干训进行时...

今年是莆田学院土风舞社第三届干训啦,从7月14日正式开始,今天已经是第三天,因为干训时间安排紧凑,所以也没有人能上来呼喊呼喊,于是我决定上来宣告并动员下下.
   依照惯例,场地又是我们犯愁的一个问题,到了最后经过多方周折和努力,确定在学校第一餐厅,因为据说餐厅会停止营业.结果到了开训的前一天,第一餐厅的老板告诉我们,他们仍旧营业,让我们捏了把冷汗,还好,他答应给我们第二餐厅或第三餐厅做场地.于是我们把横幅往二餐一拉,桌椅一摆,第二天干训正式开营啦!真的不容易呀!不过经过干训发现二餐比起去年真是个好地方.去年的干训在体育馆侧馆,连窗户都打不开,不通风,条件比今年的恶劣很多.所以不得不说今年的社员们真好命!
   这次我们把社员分成了四个小组,小组也已经有了自己的队名,有舞当队,菠萝蜜队,嘎嘎队还有A ZA队,今年的评分制比去年更严,更细,所以各组竞争非常激烈.虽然有时会有点累,有点辛苦,不过大家还是都坚持了下来,认真学每条舞,应该表扬下下!因为天气炎热,已经有人身体出现状况,大家一定要保重好身体,晚上盖好被子,并早点休息.
   这两天,学长学姐们也为大家送来了西瓜,老师也不例外,赞助了很多.非常感谢他们!
   不过在这里还是希望大家一定要继续坚持下去!因为正如伟雄所说,今天的斗志和纪律就没有前两天好了,能理解大家的辛苦,出现疲态也是难免的,相信大家也知道干训的用意,所以一定要坚持啊!加油!引用一下A ZA 队队呼, A ZA A ZA FIGHTING!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩,真的很感谢那些学长们,还会为我们想的那么周到!!几天下来,说真的好累!好多地方都开始酸了,昨天因为我个人的原因影响到组员的情绪!是我的错,我没有尽到做组长的责任!不过这也让我明白了很多! 我会以此为鉴,做到最好,坚持到最后,我们组也会坚持到最后!我们会是最棒的!!!

頂端
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

今晚的小舞展好搞笑! 这与AZA队的努力分不开的! 好开心!!!..........

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我们没有做到最好.很遗憾.

做一只潜力股..

頂端
guoming0016 (郭明)
新進會員

UID 1208
精華 0
積分 43
帖子 18
現金 116 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 福建龙岩
狀態 離線

繁體化 簡體化

o(∩_∩)o...哈哈,我们AZA队的舞展好看吧。我觉得非非的《慕情》和伟雄与晓晴的《扇子手巾舞》给我印象最深刻。好搞笑好搞笑——没有他们的倾情演出,我们aza组是做不到这么好的。在此,谢谢各位嘉宾及评委的激情参与!!!
   AZA AZA FIGHTING!!!

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我们的土人最多呢!

做一只潜力股..

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

宝贝们:
你们的学习精神和无限的创意,在这次的干训中展露无遗。  我已经很开心了。不要对得失看的太重。只要努力就不会有真的失败。

早点儿睡吧! 明天还要做善後的工作呢!!  明儿再聊。晚安!!!

舞林外传

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我只是希望做得最好吧...不想当将军的士兵不是好兵.

做一只潜力股..

頂端
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

其实每个人都做的很好!!很努力!都应该给自己一个爱的鼓励!

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

干训在昨天落下帷幕了,大家获益不浅。无论待人做事都学到了很多,如何和其他组员沟通交流,将大家融入在一起。整个干训的精神面貌都很好,组与组都很团结。
    想对嘎嘎组的成员们说:“你们很棒,表现很好,输赢不是最重要的,贵在你们的坚持,不要在意这次的结果,大家开心、高兴、学有所成才是重要的。大家坚持哦,努力加油!以后的路还很长,相信这次的干训对大家都很有帮助,或多或少。”
     土人们,无论你是在校生,还是毕业生,你的土人形象永远在土风舞社里存在!   
       社团生活永远是我们值得回忆的大学生活!

頂端