舞之心論壇

標題: 干训进行时...
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

干训结束了,早上收拾场地大家都很努力,一点都没松懈,
中午去啊胖叔那吃最后的午餐,爱的鼓励此起彼伏,好尽兴.
干训中大家学到了很多东西,相信大家回家后的举手投足都会让身边的人发现你的改变,
手上有了干训的音乐,家里,DVD前一只拖把,一把椅子就是一个舞台,爸爸妈妈,玩偶,锅碗瓢盆亦是观众.心有多大舞台就有多大

頂端
steven (小雄)
進階會員

UID 1432
精華 0
積分 71
帖子 56
現金 0 元
存款 1776 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 福建省莆田北高江边
狀態 離線

繁體化 簡體化
干训心得 (本文收1 朵)

干训结束了,感觉一周过的好快.昨天中午聚餐时,我们都很舍不得.有的毕业生还哭了,还我也想哭.干训让我学到好多书本上学不到的东西.
  舞当派的组员们,你们干训期间表现的很好,虽然有时候会被你们气个半死, .可是最后还是觉得你们是最可爱的。 我心里一直觉得不好意思,因为自己觉得有时候对你们太凶了,特别是燕玉.你们要继续加油噢,别忘了你们是最有潜力的.明年我就大四了,下学期可能就比较少机会见到你们了,不过我会找机会去看看你们参加社团活动.
  我想这次干训在我的记忆里是不可磨灭的,永远!!
  以前是因为看到土风舞社的人很疯,看他们玩的很开心,很像一个大家庭才进来的.本来我大一就可以进来的,只是那时候土风舞社团活动时间我们都有上课,直到大二下学期才有幸加入我们的土风舞,不过那时候我每周只能来一次.
  土风舞不仅让我感觉有家的感觉还让我的大学生活多了一道亮力的风景线.
  我在土风舞学到的不仅仅是舞蹈.各个国家的舞蹈文化还有最重要的是老师给了我们很多大陆没有的东西,我真的觉得老师真的是还厉害还伟大.
  我想老师是一个大人,比我们都高一个境界,她从来都是为我们着想,我想在她心中肯定有这么句话"予人玫瑰,手有余香".
  先到这吧,下次继续,我对土风是有一肺腑的话要说,我怕会说到你们睡觉.

呵呵,我也来了

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

少雄好舍不得你! 这次干训很多东西做的不好,让你操心了!有时看到你比我们还急,我感到很愧疚!谢谢你陪我们度过难忘的七天, 不过还是学业重要,我们会把这次干训的心得用到为社团服务中去,用到今后的学习当中去,希望你能常来看我们,学习相信你在学业上也会有不错的发展! 加油!!舞当,舞当,舞林当家,土风,土风,一展雄风,我们永远是最棒!

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

接下来,我们公司有一个大型的员工活动和一场舞蹈大赛,我正琢磨着教他们土风舞呢..嘿嘿.. 好激动呀..

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇哈哈...师傅有一展才华的机会了...让你们公司也一起掀起土风舞的热潮吧...哈哈

做一只潜力股..

頂端
steven (小雄)
進階會員

UID 1432
精華 0
積分 71
帖子 56
現金 0 元
存款 1776 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
來自 福建省莆田北高江边
狀態 離線

繁體化 簡體化
我所喜欢的土风

我所喜欢的土风就像一个大家庭,你在里面可以关心别人也会受到其他人的关心。不仅如此,他还能帮你舒缓学习和各方面的压力。

还有一点很重要,那就是你可以在里面玩的很开心,只要你够疯,只要你敢玩。其实生活也是这样,只要你放得下一些东西,你就可以过的很好,很开心。
      还有你会在里面学到好多好多的东西,比如为人呀,做事呀,还有各个国家的文化。我们老师说上大学就是做三件事    一:做人:  二:做事:  三:做学问。不仅如此,你还土风还能学到我们老师的先进的思想和观念还有一些先进的管理方法。

呵呵,我也来了

頂端
古歪歪
新進會員

UID 1231
精華 0
積分 22
帖子 2
現金 103 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-20
來自 福建莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

大家好!我是莆田学院第三届干训营A ZA队的蔡宜玲 我本来不大想参加这次干训的,因为我一心只想着去北京玩 但老师和学姐学长们都劝我留下来.我留下来了,我也知道我的选择是对的虽然干训真的很累很累,但我们都很高兴,这当然得谢谢老师他们了.最高兴的是我们AZA队得了第一,当然还要谢谢其他队的土人们 哦,我们还有了两只社猫,它们俩也给我们带给我们很多的快乐,这多亏了它们的非妈妈一把屎一把尿地把它俩培养成猫
      其实,在干训中真的学了很多,有一些东西可以让我们受益终身.老师,真的谢谢您,我真的不后悔
      我希望土风舞社能永存,土风舞能永存,爱土风舞的人永远爱她
      加油,土风!A ZA,A ZA,FIGHTING

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 古歪歪 於 2007-7-24 13:50 發表
我们还有了两只社猫,它们俩也给我们带给我们很多的快乐,这多亏了它们的非妈妈一把屎一把尿地把它俩培养成猫

这句讲的很贴切,形象!!鼓励一下!

頂端
fenglan (凤兰)
征服者

UID 1272
精華 0
積分 248
帖子 228
現金 238 元
存款 415 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

看到你们的发言,好多感触啊!
在干训的第二天我的脚就好象扭到了,可没理它.在学哥伦拜因马则卡时,都快受不了,可好想学会一直都忍着.艳珊还说我脚痛还跳那么激烈.我笑着回答说:"一跳起来就没感觉痛了,可停下来就不敢乱动了.很痛!嘻嘻"

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

身体是革命的本钱啊...想起我的腰就郁闷...

做一只潜力股..

頂端