舞之心論壇

標題: 第三届土风干训总结与感受!!
Ryuo (阿才)
進階會員

UID 1423
精華 0
積分 54
帖子 31
現金 386 元
存款 1717 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 福建省泉州市安溪县
狀態 離線

繁體化 簡體化
第三届土风干训总结与感受!! (本文收2 朵)

转眼七天的干训在汗水中不知不觉的过去了!好难忘! 有些人参加完这次干训,可能以后很少会看到他们!他们的感受可能会比我们深一点,想想干训前焦急的等待,到现在的依依不舍!给我很高的感受!第一天干训,由于好久没有跳舞的缘故吧!学起舞来很有激情!可是第二天,也许是太累的缘故,很多人出现了懒散的现象!当然我也是其中的一个! 伟雄也及时的给我们上了一课!我马上改变心态!接下来的时间里表现出自己最好的一面,我也懂得了做为一个组的组长,应该起到带头作用,应该在自己先调整好心态,以积极的态度去感染其他组员,让他们重燃起旺盛的斗志!在这几天中我感受了一个大家庭的竞争和团结!学会了如何去关心别人!当然了我也从这里学到了卡片的制作、化装、礼仪等......最重要的是我们感受到老师那颗年轻的心!给了我很大的 鼓舞! 当然这次干训中还存在一些不足的地方:没有意识的去关心别人,不懂得有礼貌的排队打饭,不懂得控制自己的情绪...总之在这次干训中我们发现了自己的长处,找到了自己的不足,这会是难忘的一刻!!铭记于心!

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

哇!!!错了,我怎么用明才的号写!!!5555怎么办?

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

最大的感受就是要好好保重身体才能跳好舞......明年的干训舞展我都还想参加...

做一只潜力股..

頂端
丹露 (在水一方)
進階會員

UID 1427
精華 0
積分 52
帖子 30
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化
好开心!!!!

感觉自己好苯啊    没学会多少舞,  不过还好啦,因为这是我第一次参加,而且以前也没怎么跳,能这样已经很不错喽
但我觉得土风舞不仅是教我们跳舞,还教会我们许多其他的东西,做人\做事\团结等等.七天好快啊,现在要跟大家分开,真很不舍,刚才大家聚餐的时候真的有点感伤~~~~~~这个家庭真的很温馨\很温暖,庆幸自己加入了.七天过的好开心,hao hight啊
最后祝大家暑假快乐!
呵呵   希望大家不要忘了我喽,你们的新成员--------中文系的李丹露 要不我会

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

不管是新朋友还是老朋友...土风舞社绝对欢迎! 舞是可以慢慢学的...没关系的...

做一只潜力股..

頂端
lanlan (纪为兰)
征服者

UID 1193
精華 0
積分 262
帖子 228
現金 87 元
存款 100 元
鮮花 19 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
七天的时光 (本文收1 朵)

干训七天感触颇多!!    我带了一个小组,既悲又喜!悲的是我还未尽职干训就完了,喜的是我的组员各个都很有才,各发其才。 不过还是有些调皮鬼,无论说什么还是没改进。呵呵,会有人气得直冒烟
看着各个成员可爱的一面,看着他们的进步,很高兴。大家都是可造之才,不要骄傲,不要气乃。
在这期间虽然有评比,分值会有差别,大家不要在意,过眼云烟保持良好的心态,你们的表现,评委们看在眼里,他们会作出公正的判断。相信大家都很想表现好,你们也做到了,只是暂时没有得到公开的肯定,不要气乃哦!大家都是最棒的。

頂端
Ryuo (阿才)
進階會員

UID 1423
精華 0
積分 54
帖子 31
現金 386 元
存款 1717 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 福建省泉州市安溪县
狀態 離線

繁體化 簡體化

经过这七天的干训,我认识到了优秀与平凡是同生共存的,没有平凡的经历.哪来优秀的创新;没有平凡的帮助.哪来优秀的诞生;优秀其实是从平凡里走出来的一个结果.
     在一个团队中,无所谓素质的好与差,潜质的多与少,因为团队是一个讲究团结的 地方,没有了团队的精神,那么 这个团队将不覆存在,即使团队中出现了一个较"优秀"的人或事.那也是队员们共同努力而打造出来的.在NBA中,若没有其他队员的配合与支持,相信乔丹也不得不在对手面前低头吧!没有队员们在其他方面的支持与配合,试问你能够那么优秀么? 我想这要到 地球不自转和公转的时候吧!
      因此,在团队中团结就是力量,这股平凡的力量终究会造出一个惊天动地的奇迹!

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

感觉大家都讲的非常好 ,在这七天有真正的学到东西! 只要是土人就是一家人,我们是不会忘记任何一个人的!

頂端
jinyu (玉蝴蝶)
新進會員

UID 1428
精華 0
積分 41
帖子 14
現金 132 元
存款 0 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
汗水与收获 (本文收2 朵)

这七天是我流汗最多的,二十年的汗水都集中在这七天了.虽然很辛苦但也有快乐,还学到很多东西.学到怎么为人处世~怎么主动关心别人~怎么写策划书~~~~~~~```等等~老师把我们当成自己的孩子那样对待~是我遇到的老师中最最好的一个老师``我很庆幸自己有加入土风遇到florence老师,认识这么多朋友~```以后我会尽我所能为社团付出``社团的活动我都会参加~`毕业后我也会经常来社团的,有需要帮助的我也会尽量去做~``这七天很难忘,我一辈子都会铭记于心.

頂端
困惑的檐子 (困惑的檐子)
進階會員

UID 1434
精華 0
積分 102
帖子 75
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

明年干训还来嘛,不要那么感伤啦,很久以前就注册了号,居然不能用还得重新注册晕

頂端