舞之心論壇

標題: [心情] 闲聊主题2
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
闲聊主题2

这届干训我可算是痛并快乐着.很遗憾.我的腰不能受累.有些舞不能学.也不能多加练习.把舞蹈学好.当然这也影响了大家对我的印象.说实话.我的这次干训.过程是美好的.可是结果却有点苦涩.其实知道有时候不必那么在意.可是却忍不住在心底很在意.大约真的是真的把土风舞看得很重的缘故吧...
一个学期结束了,有些毕业的学长学姐要离开我们了.有最疼我的艳珊师姐,还有宇仙师姐和师傅等等...感觉很失落,就象失去了自己的家人一样难过.我就象个小孩子,也经常偷懒.也许今后要更努力了...
想我去年刚入学校知道有土风舞社,就毫不犹豫地加如.一年来的土风舞活动也不少了.圣诞晚会,舞展,土研,土风舞之夜.只要社团有需要的我都有参加.想想一年来学的东西还真不少,有舞蹈,有为人处世的道理,获得的快乐也是非常多的.在此还是感谢老师.总之无论发生什么事.我都愿意留在土风舞社当一个又土又疯的土人!

做一只潜力股..

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

干训结束了.中午和老师.土人们在一起又吃饭又喝酒.没想到自己会哭了... 真的是舍不得那些疼爱我的师姐师傅.他们毕业了. .虽然知道有空她们还是会回来看我们的,可是不小心就哭了出来...害得好多人跟我一起哭了...真不好意思 真的太爱土风舞了...呵呵...从来只为自己的亲人和最爱的人哭过...也许在我心里...我们早就是一家人了吧... 土风舞...此生难忘...

做一只潜力股..

頂端
sebrina (雪如)
進階會員

UID 1336
精華 0
積分 63
帖子 45
現金 109 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-5-16
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

看你今天突然跟兰兰抱成一团,哭的那般!旁边的老优也红着眼,看着她哭笑不得的样子,还有那个艳杉,情绪变化好大啊,这时我才明白土风舞里有太多我所不知道的东西,那里面的感情是外人无法理解的∼∼∼

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩,不错!!林达这才是我们真正的土人!呵呵!希望每个人都把土风的精神给传呈下去!

頂端
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

林达平时说说笑笑,其实很心细.师叔,艳珊,宇仙毕业了,大家都很舍不得,虽然我们不能天天在一起,但我们的心永远在一起.热爱土风舞可以认真学舞,带好社团,也可以在工作学习之余教你身边的人跳土风舞,讲讲发生在社团的事.还可以和师叔,雅丽,老尤他们用所学的知识去捡"垃圾",为社团的发展添砖加瓦.
中午见你哭成那样我心理也一阵难受,大家哭过,笑过,现在开始好好学习,用心作好每一件事.很喜欢师叔做事认真负责的态度.我这次期末考未能完成预期的任务,虽然对剩下的暑假还没十分具体的安排,但一定要好好读书,多学些本领,多看看身边的世界,土风舞的精神不仅在社团里更在我们的生活中.

頂端
Randy (凯敏)
征服者

UID 1178
精華 1
積分 374
帖子 337
現金 315 元
存款 1097 元
鮮花 64 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

作为师傅,我觉得我很荣幸能收你们几个为徒,师傅以你们为荣!! 你们个个都很优秀,还有隔壁的几个,师叔也非常喜欢你们!!

大徒弟伟雄:相信你在这次的干训同样学到了很多东西,你做事越来越成熟了,这次干训的圆满成功是离不开你的努力的!! 社长大人,好好干哦! 我看好你哦..嘿嘿

二徒弟明聪:这次虽然你没参加,但是我相信你也是有原因的,你是个不错的男孩,记得无论多忙,都要抽空去参加土风舞的活动哦。。

三徒弟小娟:娟儿跳舞那是不用说的,公认的一级棒!!考研固然重要,但是也要经常跳跳土风舞劳逸结合一下哦。。

四徒弟晓晴:在炎炎夏日,是你!用那灿烂的笑容为我们带来清凉!! 在太阳高照的时候,是你!用那庞大的身躯为我们遮挡灼热。 哈哈。。 晴儿辛苦啦!

五徒弟艳珊:大大咧咧的性格,为你赢得了大家的好感,七天的干训你全程参加,真不简单!接下来,师傅祝你早日觅到好工作!!(PS:你跳慕情时,真的很漂亮哦。。哈哈)

六徒弟宇仙:很可惜,你没有参加干训! 希望你的工作顺利,一定要好好干,既然暂时选择了,那就要努力把事情做好,你很能干,一定会做得很漂亮的!!

七徒弟为兰:贤惠的兰兰,谁能娶到你,谁就很有福气哦!要加油哦。嘿(师傅去厦门时,去你家玩哦。。西西)

八徒弟林达:当初你入师门是最坎坷的,还有试用期!哈哈。。不过自从鸭子舞,舞展,和干训之后,师傅觉得你越来越优秀,越来越突出了!Fighting!

隔壁大师侄少雄:第二届舞展之后,喜欢上了你跳的《吉普赛玫瑰》,味道十足!每次看到都让我很开心!谢谢你给师叔带来的欢乐! 小伙子,加油!

隔壁二师侄鱼头:你一进土风舞社就能被Leslie收编为徒弟,不简单哦。。哈哈。。当初要不是他抢先了,你现在就是我徒弟了。。哈哈。。 暑假好好过吧,脚要好好保护好哦!

隔壁三师侄佳佳:一看你,就知道是个乖孩子,能为别人着想,勤劳能干!在你的优秀领导能力之下,A ZA队表现卓越!继续努力哦。。下次再带饼干给你们吃哦。。

隔壁四师侄美旋:也许你看不到这边的留言,但是我不想漏了!你才大一,时间比较充裕,一定要常参加土社的活动,大家很久没看到你了,很想你。。祝你在家暑期愉快!

。。。。。。
除了我亲爱的徒弟们,这次的新成员都让我非常激动和感动,你们同样很优秀,我看着都想一个个全都收编了,哈哈。。 你们一定要坚持下去呀,用你们的爱去支撑起土社,这是我作为学长,对你们的最大期望!

Just one last dance, before we say goodbye......
when we sway and turn round, and round, and round......

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

师傅放心...老八我是最小的...但我在社团里绝对不会只是作用最小的...加油加油...师傅也要加油哦...

做一只潜力股..

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

1、八,其实,昨天我也真的很被你感动,只是没想到,你起了“带头作用”,呵呵……
     学习要好好加油喔,当然,舞是要继续学滴,嘿嘿……

2、Quote from sebrina (小如) :还有那个艳杉,情绪变化好大啊
     对啊,我这个人啊,说风就是雨滴,慢慢你就习惯了,哈哈……

3、Quote from 师傅:

五徒弟宇仙:……

六徒弟艳珊:……

我无语了……………………………………

不过,仍然感谢师傅的祝福和称赞了,呵呵……

頂端
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

以后我可不能只在哭方面起带头作用了... 不是什么光彩的作用呢...要争取在社团里也能起带头作用!

做一只潜力股..

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

只能飘过.......但是大家都要加油!!要不手我们怎么样!呵呵!!!!

頂端