舞之心論壇

標題: [心情] 闲聊主题2
困惑的檐子 (困惑的檐子)
進階會員

UID 1434
精華 0
積分 102
帖子 75
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈,明天是最后一天圆缘了,不过明天有台风要求我们可以自愿选择,这两天都好早起来啊,六点就被迫起来了,边听课边睡觉哈,每天都在上课,不过我能深刻体会到她们和我们之间生活文化 和教育方式的不同呢~ 今天上的环保课我就想起来要是学校能组织去检垃圾并且分类也形成一个好习惯就好了,还可以卖垃圾的钱来支用土风舞社的费用嘛哈,这样也不会只让老师一个人辛苦了,我觉得每个周末都可以抽个时间大家一起去嘛哈,环保队噢~~老师还说:我们把别人不要的东西检起来就是检起自己的福气噢~~  老师还说:三十五岁以后行善太晚了噢,明天应该去请教下老师应该怎么计划下从自己从现在做起哈~~ 在大家相处的时候,素质就体现在别人1个小小形成的习惯里,她们教我们吃饭要龙口含珠,凤头饮水,还教我们如何分类垃圾回收利用,她们的还告诉我们母亲在生育过程中是多么的辛苦,如何为人处事,做个受欢迎乐于助人的人,他们的教学方式大部分是通过学校活动政策,团队合作游戏,戏剧表演,好多想法都让自己意想不到呢,我觉得应该是教这边的老师如何正确把自己的爱传播给学生吧,我的表达方式有限,不过我希望我也能把爱传下去哈~~至少我也变成了善良的种子      明天圆缘后如果没受台风影响停电的话我就和大家分享下两天半来具体的感受哈~~我觉得很多还是咱们社团干训里可以借鉴的呢~~

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

啊...怎么有这个活动啊...要知道的话我也要去参加...这种活动就是该多参加...我 觉得比起学校开的那些什么讲座什么都有用得多...那些讲座...貌似用处不大...有一些应该说是几乎没什么用...

做一只潜力股..

頂端
進階會員

UID 1434
精華 0
積分 102
帖子 75
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

在福鼎啊,不在莆田。。。。。

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化

露璐, 開學後請你也加入我在外語系所開辦多年的環保協會. 妳會知道我們早就已經在系上, 社團和校園裡開展環保行動和知識教學的一系列活動. 請你用行動來支持你心中的感動, 加入我們吧! 無論是土風舞社或外語系環保協會. 我們不會讓你們失望的.  

舞林外传

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

原来环保协会是是老师开办的!确实我们学校的学生卫生意识需要更进一步的提高~!
有时候看到我同学乱扔垃圾,说了一下!他就马上给你一个坏脸色!很郁闷!都不知道我是不是做错了!我宿舍是我一直保持干净的!

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

我們學校有兩個環保協會.  最早開辦的是我們外語系的環保協會.  創辦人是咱們土風舞社的首任社長陳尚峰, 所以他也是外語系環保協會的首任社長.  然 後才有了環生系的環保協會.  最大的不同在於我們重實際的行動, 而他們重文字宣傳.  但是我們會去教導他們有用的知識喔!  

舞林外传

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

不要小看了咱們土人的力量呢!

舞林外传

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我们土风社里面可是人才"挤挤"呢...呵呵...不过人才是从来不会觉得太多的...希望能在新生里找到更多的人才...没有真正融入我们集体内的人可能不会真正清楚我们的社团...很可惜呢...

做一只潜力股..

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩,呵呵!知道了,咱们土人力量真的很强大!加油!
AZ,AZ,FIGHTING!!

頂端
進階會員

UID 1434
精華 0
積分 102
帖子 75
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

噢,在阿汪汪以前带领过的时候就让我参加啦,不过那时候好象老师还没有知道他们活动所以我以为他们就只会去旅游不会有啥实际行动就没参加了,那我下学期一定参加哈,还有噢,今天妈妈生病很严重,今天备受长辈们责备。。明天得去抓药~趁明天去陪妈妈的时候把心得全写下来再贴上来哈~~看见帮助别人的人总是觉得很温馨呢~~

頂端