舞之心論壇

標題: 瘋狂的聚會
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-31
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
瘋狂的聚會 (本文收6 朵)

許久未如此瘋狂了,先得為週日聚餐大肆採購,又不願錯過跳舞的機會,自然要絞盡腦汁做些安排,才能有玩又有吃•

週五例會,準時報到,【情毒﹞、﹝乾杯朋友乾杯﹞兩首好舞,自然不能錯過學的機會•在結束3、40支熱舞後,趕到內湖24小時營業的賣場採買,大包小包的提回,整理工作不能少•

週六翹半天班,先將費工的菜先做處理,接著至文化舞者、9點結束再轉往楊姐處,精神不佳,跳﹝西蘇﹞提神,精神來了,眾人也決定前往我妹處閒聊、賞夜景•大夥聊著、我邊準備餐點,看著桌上的菜,搶著先試味道,吃著皮蛋瘦肉粥,喝著橄藍帶來的咖啡、啤酒,配著小菜,不知不覺竟然已天微亮•急忙散會休息•

誰知生理時鐘仍在7點將我吵醒,雖賴床不起,最終還是在睡不安穩的狀況下,起床繼續未完成的工作•秀芳可也沒閒著,做著﹝菲傭﹞的工作,掃地,澆花,楊頭可是我們的清洗大臣,負責洗鍋碗瓢盤•在限有時間內也無法好好吃飯,將就清粥配罐頭小菜,急匆匆的趕往民有,自己的聯歡可不能遲•這下我真精神不濟了,但愛玩沒法,更何況90首全是我們會的舞,硬撐也要跳了•跳著舞,好像吃了興奮劑,竟然也跳了不少•一場熱鬧的聯歡,來了不少校友,Mike也帶來幾位居住加拿大的同好,土風舞真能聯繫不同區域的人•

終於最後一場秀了,我有一群好客人,自動自發的分擔工作,小小廚房雖擠多人,仍能有效率完成我們的晚餐•在27人聚集的地方,也能一絲不亂的回歸原狀•為我們瘋狂的聚會劃下完美句點•

頂端
橄藍 (橄藍)
板主

UID 1065
精華 8
積分 897
帖子 884
現金 751 元
存款 67970 元
鮮花 334 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-8
來自 Taipei
狀態 離線

繁體化 簡體化

真感謝秀貞,  看她累成這樣, 下次不敢起鬨了

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化

這次有機會爲秀貞作二廚(還有 秀芳的三廚 及 永芳的四廚), 才發現秀貞還真是三頭六臂... 佩服! 佩服!

也許以後再有機會的話, POT LUCK (每家帶一道菜) 會比較好一些...

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 橄藍 於 2007-7-25 23:47 發表
真感謝秀貞,  看她累成這樣, 下次不敢起鬨了

有你的起鬨,才有這麼難得的聚會,雖累,但我很高興,有機會我仍樂意自己人有這樣聚會!只是事後想想,怎麼這麼多人吃那麼少的東西,那有吃飽嗎?

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3677
帖子 2797
現金 94 元
存款 3405900 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 秀貞 於 2007-7-26 23:36 發表

有你的起鬨,才有這麼難得的聚會,雖累,但我很高興,有機會我仍樂意自己人有這樣聚會!只是事後想想,怎麼這麼多人吃那麼少的東西,那有吃飽嗎?

我想
大家應該都吃很飽吧
我吃超飽~回家都沒辦法再吃別的東西了
而且很好吃也很豐盛
真是辛苦學姊了

頂端
kung2569 (OK)
征服者

UID 1051
精華 0
積分 232
帖子 232
現金 68488 元
存款 36987500 元
鮮花 84 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-26
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 秀貞 於 2007-7-25 23:08 發表
許久未如此瘋狂了,先得為週日聚餐大肆採購,又不願錯過跳舞的機會,自然要絞盡腦汁做些安排,才能有玩又有吃•

週五例會,準時報到,【情毒﹞、﹝乾杯朋友乾杯﹞兩首好舞,自然不能錯過學的機會•在結束3、 ...

乍看這個標題還以為發生了什麼事,剛開始看時又以為錯過了什麼,看完之後才知道[瘋狂]指的應該是秀貞接連三天的緊湊行程,可是單以這個聚會來講,我們不覺得這樣叫[瘋狂]啊!可以的話,我倒建議可以把標題改一下,[難忘]、[難得]可能比較貼切,[瘋狂]兩字太聳動了。

頂端
梵兒 (梵兒)
進階會員

UID 1072
精華 0
積分 71
帖子 16
現金 150 元
存款 0 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-15
狀態 離線

繁體化 簡體化
真可惜 (本文收1 朵)

哇!  這場聚會還真是重量級!

只怪我失蹤太久 資訊落後  當天又已和朋友約好飯局

秀貞姐平常的冰品就很好吃  想必廚藝一定更棒

那天去聯歡  大家看到睽違已久的我  總是非常熱情的招呼我

讓我感動又不好意思

謝謝大家對我的指導 (許久未跳真的是跳的亂七八糟)

看來真的是熟能生巧  往後不能再那麼懈怠了

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 梵兒 於 2007-7-28 14:44 發表
真可惜
哇!  這場聚會還真是重量級!
只怪我失蹤太久 資訊落後  當天又已和朋友約好飯局
秀貞姐平常的冰品就很好吃  想必廚藝一定更棒
那天去聯歡  大家看到睽違已久的我  總是非常熱情的招呼我
讓我感動又不好意思
謝謝大家對我的指導 (許久未跳真的是跳的亂七八糟)
看來真的是熟能生巧  往後不能再那麼懈怠了

為了讓你往後不能再那麼懈怠了
所以我們犧牲點
要是你一次沒來
就懲罰你  
嘿嘿

不錯的主意吧!
期待你每週準時的出現喔!

頂端
秀芳 (Hazel)
君主

UID 1035
精華 3
積分 1046
帖子 564
現金 399 元
存款 47713 元
鮮花 403 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-23
來自 鼎韻土風舞社(北商)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

你們一定很奇怪,怎這篇又冒出來了,不好意思啊!
因為我的那台爛電腦又壞了,筆電這陣子又被老妹帶去上課了!昨天才回來,我把聚會的照片和文章整理了上傳了!花了不少時間。雖然大家都有去聚會,也大概知道了聚會的經過啦!
再請大家來忍耐點,看看有沒有漏網鏡頭和漏知的訊息囉~再回憶一次囉!
照片我都有註解,要仔細看哦!

http://album.blog.yam.com/Hazelkao&folder=3064813

聚會的遊記

http://blog.yam.com/Hazelkao/article/11151093

頂端
秀貞
板主

UID 714
精華 1
積分 2849
帖子 2334
現金 949 元
存款 426544 元
鮮花 804 朵
閱讀權限 100
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

我就說文章要看秀芳寫的,可比我的有趣多了!

頂端