舞之心論壇

標題: 瘋狂的聚會
yfhsieh (Julie)
君主

UID 1039
精華 0
積分 1330
帖子 808
現金 616 元
存款 10745 元
鮮花 483 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-24
來自 Taipei, TAIWAN
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 秀芳 於 2007-8-2 00:24 發表
你們一定很奇怪,怎這篇又冒出來了,不好意思啊!
因為我的那台爛電腦又壞了,筆電這陣子又被老妹帶去上課了!昨天才回來,我把聚會的照片和文章整理了上傳了!花了不少時間。雖然大家都有去聚會,也大概知道了聚 ...

謝謝秀芳的報導和照片!
照片精采!
旁白生動!
果然是"報導天后"!

茱麗葉的家: http://album.blog.yam.com/veronah

頂端
小朱
貴族閣下

UID 1036
精華 1
積分 783
帖子 692
現金 85 元
存款 7056 元
鮮花 230 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-1-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 秀芳 於 2007-8-2 00:24 發表
你們一定很奇怪,怎這篇又冒出來了,不好意思啊!
........我把聚會的照片和文章整理了上傳了!花了不少時間 ...

再請大家來忍耐點,看看有沒有漏網鏡頭和漏知的訊息囉~再回憶一次囉!
照片我都有註解,要仔細看哦!

隔了太平洋,居然發現我出現在你的照片上!很有紀念價值........但是你好像沒有開放下載!

http://album.blog.yam.com/show.p ... i=116162334&p=2

頂端