舞之心論壇

標題: [心情] 观土人们“第三届干训写实”有感,哈哈∼∼
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化
观土人们“第三届干训写实”有感,哈哈∼∼ (本文收1 朵)

晚上10点多吃完饭回来,回到办公室打开电脑后,到舞之心论坛逛了下,看到大家在上面写着关于第三届干训的点点滴滴,我也仿佛觉得自己也跟大家一样,参加了这次的干训,谢谢大家在上面的分享,让我能及时地知道我们社团最近的情况!

这次的干训,佳佳有跟我具体地说过,我觉得这次的干训真的很厉害,大家都很棒!干训也越来越成熟,模式也越来越清晰。真的好感谢大家那么努力得把社团办好,特别是老师,这7天肯定也是加班加点,准备舞蹈、礼仪、化妆等等其他的东西。老师,真的为我们大家,为社团付出太多太多了,谢谢老师对我们的培育与付出!

看着大家所写的,我真的好羡慕,好怀念。土风舞社中,所有的土人不管在做什么事情,都能够相互关心、相互团结、相互帮忙,那种齐心协力、共同把一件事情办好的决心,真的让大家感动,那种感情好亲切好美好!

真的,好想好想在土风舞社中的一切!

现在,我只身在外,只能向大家刚才说的那样:一个人跳舞了!只是那种氛围这边没有了。我只能孤独地舞,但我希望我照样能够舞得精彩!希望大家能够支持我噢∼∼嘻嘻∼∼

愿我们的土风舞社越办越好;愿我们许多之后重回校园时,依然见到一批土人在疯狂得舞着;愿我们的土人不管在何时何地,都能够闯出一片天空!

我爱你们!亲爱的土人们!

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

师伯放心啦...我们不会让你失望的...你们也要加油...现在可是长江后浪推前浪...你们前浪再不努力...就要"死"在沙滩上啦...

做一只潜力股..

頂端
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈∼∼∼是啊!我们也得努力喽,不然那可是死得很难看滴,其实现在已经很难看了
哈哈∼∼∼不过,你们真的很棒噢,VERY GOOD! EXCELLENT! TERRIFIC...........继续加油噢!!!
AZA AZA FIGHTING~~~

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

天呐!能不能不要只喊AZA队的队呼?偶尔也要来几下我们嘎嘎队的!
嘎嘎嘎嘎嘎!胜利靠大家!!!

做一只潜力股..

頂端
iamfaithy (小华)
進階會員

UID 1250
精華 0
積分 82
帖子 75
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-22
來自 福建莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈,看来还是我们AZA魅力大啊, 永远的AZA!AZA AZA FIGHTING~~~

http://blog.sina.com.cn/angelfaithy  A za A za ,fighting!

頂端
困惑的檐子 (困惑的檐子)
進階會員

UID 1434
精華 0
積分 102
帖子 75
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-22
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈,真的爱我们吗?

頂端
Beryl (艷珊)
進階會員
灵魂(哈哈)

UID 1188
精華 0
積分 50
帖子 492
現金 1009 元
存款 14751 元
鮮花 38 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 福建莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

露璐,我们师伯当然真的爱我们这些土人啊!!!

谁叫他们A ZA队的队呼太“普及”了,呵呵……

頂端
Shair (珊珊)
新進會員

UID 1437
精華 0
積分 33
帖子 12
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-7-24
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈,我们菠萝蜜队也很好啊,菠萝菠萝蜜,菠萝菠萝蜜,带我去,带我去,啦啦...........
      其实每一个队都很好,因为我们都是土风舞社的!
      WE'RE FDC!

頂端
zhengjing (尤)
進階會員

UID 1218
精華 0
積分 61
帖子 46
現金 111 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田(PTU-FDC)
狀態 離線

繁體化 簡體化

恩,说得好!大家一定要发扬土风舞社的精神啊!
干训虽然结束了,但是我们七天里学到的东西不能丢,我们要把这种干劲一直保持下去,也把它带到我们的工作学习中来!最重要的是,我们不要忘了永远做个诚实的人,正直的人!

頂端
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

呼呼∼∼U U 来啦∼∼∼最近工作怎么样?

頂端