舞之心論壇

標題: [心情] 观土人们“第三届干训写实”有感,哈哈∼∼
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化
谢谢大家

引用:
原帖由 cf198723337 於 2008/6/29 19:21 發表
Leslie的帖子
03的毕业土人们已经在外打拼一年多了
一些人能时常回家看看
一些人却无法如愿
一样祝福他们

一年前,看大家对第三届干训的写实,真的是羡慕而有向往。

如今,一年之后,再次看到第四届干训,向往之心不变反增~~~

祝愿大家在社团的时候,能多疯就多疯!!!

頂端
cf198723337 (灰灰···陈非)
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-4-16
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #81 leslie031 的帖子

嘿嘿,看来你最近比较忙诶··
很难得看到你在线哦···哈哈··
这次的干训OSS大哥教了很多好玩的音乐好听的现代土风舞···
感觉不错···
不过莆院的土人的精髓特色可是传统土风舞哦···
哈哈···
可以一起协调发展哈···

6.14··缅怀···

頂端
Florence
征服者

UID 1187
精華 0
積分 355
帖子 303
現金 189 元
存款 200 元
鮮花 56 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-15
來自 PTU Folk Dance Club
狀態 離線

繁體化 簡體化
那是! 那是!!

雄雄這會兒躲到那兒去啦?  電信系的"巴爾幹傳統土風舞社"這學期該有所作為了吧?!  有了邀請OSS 的經驗, 我想進一步計畫, 請台灣的傳統土風舞的愛好者來指點我們. (台灣的弦歌和奧羅都是很好的傳統土風舞社團, 其實我和他們不孰.) 但是你們得先努力的打好基本功, 我才好向人家開口嘛! 因為傳統土風舞是得下一番工夫才能體會出音樂和舞蹈的內涵. 所以從現在起, 你們努力練舞, 我努力尋找朋友來指導大家.  等到你們穩定了咱們就又可以再學新的舞蹈, 比如說請學姊來教方塊舞....

舞林外传

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #83 Florence 的帖子

听起来很诱人哦···
嘿嘿···Florence这么晚还不休息啊···
“巴尔干土风舞社”任重而道远···
我们规划了如此之久,可半点动作也没有··
惭愧···

6.14··缅怀···

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

哇..听起来就很兴奋..能够多请一些台湾的高手过来自然对我们来说是受益匪浅..只可惜我的巴尔干舞跳得并不好..郁闷啊..我们得努力咯..很期待这一天的到来..

做一只潜力股..

頂端
板主

UID 1196
精華 2
積分 1059
帖子 932
現金 242 元
存款 2381 元
鮮花 100 朵
閱讀權限 100
來自 PTU-FDC
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #85 just_so_so 的帖子

听起来确实蛮兴奋的···
干训期间OSS的到来给我们注入了一股新的活力···
假如以后要是有台湾土风舞界的前辈们过来指导···
那可想而知···
我们得有个好的底子,这样才有点货跟人家切戳····
而且也许在不同土风舞风格和跳法下,我们也许会土风舞会有全新的理解···
脑力激荡吧···
只是我觉得大家应该想想我们眼前应该做些什么····

6.14··缅怀···

頂端